Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oberoi,un havre de paix dans un cadre magnifique” 5 5 étoiles
Avis sur The Oberoi, Mauritius

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
The Oberoi, Mauritius a été ajouté à vos Favoris
The Oberoi, Mauritius
5.0 sur 5 Hôtel   |   Baie Aux Tortues, Pointe Aux Piments, Île Maurice   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Oberoi,un havre de paix dans un cadre magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2012

De retour d un séjour a l Oberoi Maurice,mon époux et moi même sommes absolument enchantés de la prestation digne d un 5 étoiles luxe."là,tout n'est qu ordre et beauté ,luxe calme et volupté "
Le service, très personnalisé ,est à la perfection , et devance nos moindres besoins et envies,tout le personnel reste aux petits soins avec beaucoup de gentillesse et discrétion.
En ce qui concerne,la restauration:carte variée entre gastronomie locale ou internationale avec des mets d une fraicheur exceptionnelle et très gouteux grâce aux chefs.
Ce fut une expérience inoubliable ,a nulle autre pareille .
Une réelle parenthèse de Bonheur et de sérénité dans ce cadre enchanteur.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Surprise11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 041 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    923
    79
    25
    9
    5
Consultez les avis pour
134
752
12
19
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

Nous y avons séjourné une semaine en juillet 2011 . L'hôtel est un véritable havre de luxe et de paix. Le personnel est très attentionné. Une mention spéciale pour le restaurant qui bénéficie d'une carte extrêmement raffinée. L'ambiance indonésienne des piscines est simplement magnifique.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Laurent H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Des amis m avaient conseillé l Oberoi et ils avaient raison ! Très bon emplacement, accueil de qualité, grande cuisine, et des villas privées avec piscine superbes ! Que du bonheur
Beaucoup de calme aussi dans ce lieu de rêve. En amoureux, il s agit de l hôtel parfait.
Le personnel est très sympathique, serviable
La cuisine est délicate
En résumé il faut y aller !!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mitch64_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SULNIAC
Auteur de niveau
56 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2012

Nous somme rentrés il y a une semaine , d un merveilleux séjour a l Hotel Oberoi ....! Tout est magique ..Des notre arrivée , ( Presqu une heure de l aéroport ) , pot de bienvenue dans un décor somptueux , déja ! ... Notre chambre ( pavillon de luxe ) un régal ..Jardin privé , chambre spacieuse , salle de bain superbe ...Et visite de cet endroit vraiment magnifique ... Tout est luxe ( discret ) , repos , le personnel est A-DO-RA-BLE ... TOUS ! ! ! ( Jardiniers , serveurs , barmen , dirigeants , cuisiniers , reception .... sécurité ..) C est extraordinaire la gentillesse , les attentions , la politesse , le sourire sans faille de tous ces gens formidables ... Vacances de reve , dans un cadre de reve , le soir avant le diner, passage au bar avec orchestre ...chaque soir ! Leur tenue vestimentaire est aussi un vrai régal Aussi bien les Femmes que les Hommes ... Fruits frais servis sur la plage ...Une vraie carte postale ..La cuisine mérite des étoiles ... Juste un petit " hic " que nous avons signalé lors de notre départ , l arrivée de Russes qui se croient tout permis et ne respecte pas la sérénité de ce merveilleux séjour ..( téléphone qui sonne , et conversation très forte ...) Nous avions déja eu affaire a eux lors d un autre voyage , ailleurs ...
Sinon rien que du Merveilleux ..... C est vrai que les boissons sont un peu chères , mais .....

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Christine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oberoi_Mauritius, General Manager de The Oberoi, Mauritius, a répondu à cet avis, 5 mai 2012
Chère Madame Christine M,

Toute l’équipe et moi-même sommes touchés par vos aimables paroles et nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de commenter en détails sur tous les aspects de votre séjour avec nous.

Je suis ravi que nous avons atteint et même dépassé vos attentes. Nous visons l’excellence du service et œuvrons à fournir un service qui est à la fois efficace et discret, et je suis bien satisfait de lire que c’est ce que vous avez vécu.

Cependant nous tenons à vous informer que nous regrettons sincèrement la perturbation de vos moments de repos en raison du comportement de quelques uns de nos clients. Nous sommes très particulier au sujet des règles concernant le code vestimentaire au restaurant et l’utilisation de téléphone dans les zones publiques. Mon but est de fournir à nos clients la discrétion et la relaxation qui sont prévues dans le cadre de l’hôtel. Cette fois, nous n’avons pas réussi à le faire. Nous assumons la responsabilité pour cela et voudrions vous présenter nos excuses.

Madame Christine M, je vous remercie d’avoir séjourné chez nous et espère avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau à L’Oberoi de l’Ile Maurice dans un proche avenir.

Bien a vous,

Marc Denton
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2012

Nous avons séjourné 10 jours en janvier 2012 à l'hôtel Oberoi Mauritius. L'endroit est féérique, l'accueil extraordinaire de simplicité, de gentillesse et de professionnalisme. Les attentions délicates et nombreuses font de cet hôtel un lieu extraordinaire (et pourtant nous sommes exigeants..). Propreté, discrétion du personnel, qualité des petits déjeuners et des repas.
A tester le Wine cellar (3 tables) et le restaurant 'le Rocs' avec ses grillades.
La politique de pourboire est également appréciable, le personnel n'accepte pas les pourboires en temps réel mais chaque client remet une somme dans une enveloppe à la fin du séjour qui sera partagée entre tous les employés.
La beauté des jardins, les 2 piscines, l'architecture des villas, le spa et le chant des oiseaux... rendent cet hôtel.. inoubliable.
Bravo au Directeur de l'établissement et à son équipe pour faire de cet hôtel un paradis sur terre !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Pat R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2011

Nous ne sommes pas des habitues d'hotels 5 etoiles bien que nous avons eu qques experiences au fil des annees pour comparer avec l'Oberoi, notamment en Malaysie, en Inde, en Espagne, a Chypre et en Angleterre. Loin du decor ampoule de certains hotels de classe, de leur ambience business ou clientele bling, nous avons passe des jours memorables de relaxation, dans un paysage de reve avec un personnel qui etait charmant et tres "friendly". Sommes restes trois nuits seulement profitant d'une offre promotionelle et avions decide d'en faire profiter les parents. Nous sommes arrives avec beaucoup de retard accompagnes de bon nombre de notre famille mauricienne qui a tenu a nous y accompagner. L'accueil de l'hotel fut genereux a leur egard et si chaleureux que notre famille est revenue passer du temps avec nous a l'hotel. Le chalet donnant sur la mer etait tres espacieux et decore avec beaucoup de gout; le placard de rangement le mieux equippe que nous avons vu. La vue est magnifique donnant sue la mer et les montagnes de l'autre cote de la baie le jour et le panorama des etoiles la nuit.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Deviani
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Humberourt
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2011

Nous avons passé dans cet hôtel des vacances de rêves!

Nous souhaitions découvrir les 2 cotés de l'ile et avions donc choisi de passer le début de nos vacances à l'hôtel le Touessrok, valeur sûre semble t-il pour les français, et la dernière partie (apres une incartade à Madagscar) à l'Oberoï.

Autant dire que, pour nous, il n'y a pas une hésitation pour la prochaine fois: ce sera l'Oberoï!

Une chambre spacieuse, au calme, sans aucun vis à vis, une piscine privée tout simplement magnifique, certes l'eau n'est pas chauffée mais nous n'en avons pas ressenti le besoin début novembre.

Un service en chambre discret et efficace avec de belles attentions.

Le restaurant du soir est superbe et convient parfaitement pour des soirées romantiques, Nous nous sommes régalés et avons apprécié les préparations en salle.
Un restaurant du midi sur la plage où sont servis des croques-monsieur aux truffes! Possibilité d'un diner aux chandelles sur la plage, comme si on était seul au monde

Des attentions en fonction des gouts de chacun, pour nous ce fût une découverte en cuisine d'un plat typiquement Mauricien et dégustation de vin...

Air-France avait dû annuler notre vol mais l'hôtel s'est occupé de tout et nous avons passé une nuit supplémentaire sereinement.

Finalement, un "petit" hôtel très intimiste, parfait pour un voyage en amoureux (si je devais partir avec mes enfants, je pense que je choisirai plutôt le Touessrok) avec un service très discret et efficace.

A recommander très largement.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci caribouducanada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pointe Aux Piments ou ses environs
À 25.5 km
Constance Le Prince Maurice
Constance Le Prince Maurice
N° 1 sur 2 à Pointe de Flacq
5.0 5 étoiles 777 avis
À 46.6 km
LUX* Le Morne
LUX* Le Morne
N° 1 sur 13 à Le Morne
5.0 5 étoiles 2 924 avis
À 17.6 km
LUX* Grand Gaube
LUX* Grand Gaube
N° 1 sur 4 à Grand Gaube
4.5 5 étoiles 3 120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 37.2 km
Four Seasons Resort Mauritius at Anahita
Four Seasons Resort Mauritius at...
N° 1 sur 2 à Beau Champ
5.0 5 étoiles 775 avis
À 6.8 km
Beachcomber Trou aux Biches Resort & Spa
Beachcomber Trou aux Biches Reso...
N° 2 sur 9 à Trou aux Biches
4.5 5 étoiles 1 488 avis
À 0.6 km
Maritim Resort & Spa Mauritius
Maritim Resort & Spa Mauritius
N° 2 sur 5 à Balaclava
4.5 5 étoiles 2 754 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Oberoi, Mauritius ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Oberoi, Mauritius

Adresse: Baie Aux Tortues, Pointe Aux Piments, Île Maurice
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Pamplemousses District > Pointe Aux Piments
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Pointe Aux Piments
N°1 des hôtels de luxe à Pointe Aux Piments
N°1 des hôtels familiaux à Pointe Aux Piments
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Oberoi, Mauritius 5*
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, ebookers.fr, Odigeo, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Oberoi, Mauritius en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Oberoi Ile Maurice
Oberoi Mauritius Hotel
Hotel The Oberoi Mauritius Pointe Aux Piments
The Oberoi Mauritius Hotel Pointe Aux Piments
Oberoi Mauritius Avis
The Oberoi, Mauritius Île Maurice/Pointe Aux Piments
Oberoi Hotel Mauritius
Oberoi Pointe Aux Piments
Pointe Aux Piments Oberoi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page