Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Attention aux puces de lit !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Le Meridien Ile Maurice
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 avril 2012

Nous sommes partis au mois de septembre l'année dernière et avons été extrêmement déçus par cet hôtel. Nous avons visités 3 chambres avant d'en trouver une avec une salle de bains "correcte" (lavabo avec éclats, joints de carrelage noirs, murs décrépis au-dessus de la baignoire, forte odeur d'humidité...). L'hôtel est très mal entretenu et vieillissant. Panneaux "sol glissant" un peu partout non pas parce qu'ils viennent de nettoyer mais pour signaler des fuites... Piscine sale. Et pour clôturer le tout, la veille de notre départ nous avons trouvé des puces de lit sur notre matelas !!! Sincèrement n'y mettez pas les pieds !!!

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
11  Merci jrduperrier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienIleMaurice, The Management de Le Meridien Ile Maurice, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2013

Cher client privilégié,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour vos vacances et d'avoir pris le temps de partager ces commentaires et retours d'expériences.

Nous vous informons que vos commentaires ont été pris en considération et ont été discutés auprès des départements et personnes concernés.

Encore une fois merci d’avoir bien voulu nous informer de ces inconvénients. Nous espérons que votre retour chez vous a été agréable et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.


Cordialement,
La Direction,
Le Meridien Ile Maurice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 122)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

525531 avis sur 3 122

Avis publié : 8 mars 2012

3ème voyage à l'Ile Maurice. 10 jours au Méridien fin décembre 2011. En couple avec 2 enfants 7 et 1an 1/2. Pour le personnel un sans faute à la réception, au restaurant, en chambre, spa ou encore au club enfant... nous n'avons rencontré que sourire et amabilité. Un grand merci à eux tous. Certes l'Hôtel pourrait être un peu restaurer mais les quelques petits travers que nous avons remarqué n'ont en rien génés notre séjour. Le buffet au 180 était bon voir très bon et varié (soirée à thème) merveilleuse rencontre avec des joueurs de sitar entre autre... Superbe piscine propre ! Rien à redire sur la chambre non plus.
Les petits moins : pas de baby sitting pour enfant de moins 3 ans, les escaliers pour accèder au restaurant 180, 1ère station de bus un peu trop éloignée de l'hôtel (quand on a des enfants) et pour finir la plage peu testée car ma préférée de ce côté de l'ile est celle de Trou aux biches.
En résumé et pour avoir séjourné dans d'autres hôtel entre 3 et 5 étoiles à Maurice je recommanderai le Méridien à des amis sans soucis.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci sara h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienIleMaurice, The Management de Le Meridien Ile Maurice, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2013

Cher client privilégié,


Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour vos vacances et d'avoir pris le temps de partager ces merveilleux commentaires et retours d'expériences. C'était agréable d'entendre vos commentaires positifs.

Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir de nouveau à l’hôtel Le Meridien Ile Maurice à de nombreuses occasions futures.

Cordialement,
La Direction,
Le Meridien Ile Maurice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2012

Salle de bains sale (cafard) et moisissures autour de la baignoire ,dégat des eaux apparent sur un des murs.
Impossible de dormir avec le vacarme et le brouhaha de la musique le soir.
Tourisme de masse.

Personnels debordés et pas du tout pro au service du dej,petit dejeuner et diner dans tous les restaurants de l hotel.
Chambre pas prete avant le debut de l apres midi
wifi uniquement dans le lobby digne d'un hall de gare.
Buffet écoeurant et assiettes et bols humides et sales

expérience épouvantable,aucun sens du service

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci s m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienIleMaurice, The Management de Le Meridien Ile Maurice, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2013

Cher client privilégié,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour vos vacances et d'avoir pris le temps de partager ces commentaires et retours d'expériences.

Nous vous informons que vos commentaires ont été pris en considération et ont été discutés auprès des départements et personnes concernés.

Encore une fois merci d’avoir bien voulu nous informer de ces inconvénients. Nous espérons que votre retour chez vous a été agréable et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.


Cordialement,
La Direction,
Le Meridien Ile Maurice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2012

Tout juste de retour, nous avons passé un séjour de 8 jours où nous avions deux chambres communicantes. Belle vue sur le lagon et bien que les chambres tres grandes et salles de bain soient un peu vieillotes, tout etait propre. Surtout dema
nder a etre au dernier etage car sinon on entend le bruit des meubles tirés par les voisins au dessus et c'est assez desagreable, surtout a 7h du mat ou minuit! Restaurant principal 180* ok, la Faya sympa et bon le soir, déçue par le bar piscine, et le Shell pas essayé. Petit point negatif : plage beaucoup trop petite. Ne pas hesiter à aller sur plage magnifique de Montchoisy. J'oubliais !Le transfert depuis l'aeroport est tres long (1h15!). Sinon le SPA est tres beau et agreable, supers massages. Personnel tres gentil mais pas toujours tres rapide et efficace, mais leur amabilité font oublier ce petit desagrement. Bref, séjour agreable mais tres nette preference pour hôtel La Pirogue...

  • Séjour en : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Kilwan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienIleMaurice, The Management de Le Meridien Ile Maurice, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2013

Cher client privilégié,


Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour vos vacances et d'avoir pris le temps de partager ces merveilleux commentaires et retours d'expériences. C'était agréable d'entendre vos commentaires positifs.

Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir de nouveau à l’hôtel Le Meridien Ile Maurice à de nombreuses occasions futures.

Cordialement,
La Direction,
Le Meridien Ile Maurice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 février 2012

Je suis allé au Méridien en 2006, au mois de novembre. C'etait une expérience super !!! Hôtel très bien, service très bien, emplacement parfait !!!! vraiment à recommander, pas trop luxe, mais un standing parfait pour ce sentir à l'aise sans tomber dans les vacances des bidochons, en faitle lieux parfait pour des vacances réussi! Nourriture super!!!


En bref TOP!

Stéphane.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci stephane d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienIleMaurice, The Management de Le Meridien Ile Maurice, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2013

Cher client privilégié,


Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour vos vacances et d'avoir pris le temps de partager ces merveilleux commentaires et retours d'expériences. C'était agréable d'entendre vos commentaires positifs.

Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir de nouveau à l’hôtel Le Meridien Ile Maurice à de nombreuses occasions futures.

Cordialement,
La Direction,
Le Meridien Ile Maurice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 février 2012

Nous avons séjourné au Méridien une semaine avec nos deux enfants (3 ans et 6 mois).
Nous sommes enchantés de ce séjour:
- à l'arrivée, après le cocktail, un responsable nous propose un autre hôtel en raison de problèmes logistiques; nous refusons et nous sommes alors surclassés en suite familiale deluxe. Chambre très spacieuse, ménage fait 1 par jour, serviettes changées 2 fois par jour. On trouve effectivement des margouillats (lézards) à l'extérieur, parfois à l'intérieur, et oui, nous sommes en Afrique... Aucun bruit venant des autres chambres. Idéal pour nous puisque les enfants et nous avions chacun notre espace.
- le personnel est extrêmement prévenant, notamment avec les enfants.
- le choix de restaurants est vaste. Le Cumin donne l'occasion de découvrir la cuisine indienne. Même notre fils de 3 ans s'est régalé. Le 180 est également très agréable, poisson et viande frais, cuites en direct, chacun peut trouver ce qui lui convient. Pour nous, les deux autres restaurants à tendance gastro sont plus quelconque. Etant amateur en France de bonne gastronomie, quand nous voyageons, nous sommes curieux de découvrir de nouvelles saveurs.
- la formule All Inclusive permet vraiment de profiter sans se poser aucune question. Choix vaste de cocktails et d'autres boissons (effectivement, le vin est restreint au sud africain, personnellement nous l'aimons beaucoup).
- nous avons beaucoup profité de la piscine, pas d'odeur de javel relevée. Du sable, oui, normal, nous sommes au bord de la plage...
- la plage est très agréable. Ce ne sont pas des rochers, mais des coraux que l'on trouve dans l'eau.Avec la barrière de corail, je ne vois pas comment il peut en être autrement. Effectivement les chaussures sont préférables, l'hôtel en prête. Des poissons sont visibles près du bord.
- pour les sorties, il est évident qu'il vaut mieux aller chercher un peu plus loin des taxis qui sont moins chers. Pour les achats aussi. Tarifs à négocier.
- le spa est effectivement désert. C'est très agréable de pouvoir profiter du sauna et du hammam. Pour les soins (non compris dans le All Inclusive), je vous conseille les massages ayurvédiques. Tarifs à négocier.
- nous avons apprécié l'absence d'animations style Club Med. Le groupe de musique chaque soir nous a ravi. Ecouter, danser, selon les envies de chacun. Notre fils a beaucoup apprécié aussi le pianiste le soir dans le bar près de l'accueil.

En lisant des messages précédents, nous n'avons pas l'impression d'avoir séjourné dans le même hôtel. En même temps, certains ne seront jamais satisfaits...
Notre objectif était de nous reposer, il a été atteint.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
10  Merci Lalie35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienIleMaurice, The Management de Le Meridien Ile Maurice, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2013

Cher client privilégié,


Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour vos vacances et d'avoir pris le temps de partager ces merveilleux commentaires et retours d'expériences. C'était agréable d'entendre vos commentaires positifs.

Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir de nouveau à l’hôtel Le Meridien Ile Maurice à de nombreuses occasions futures.

Cordialement,
La Direction,
Le Meridien Ile Maurice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 février 2012

nous avons etait au meridien pour un sejour de 12 nuit et ce fut largement suffisant pour nous en ce qui concerne cet hotel .vraiment decus de cet hotel commencons par les chambres nous avions reserver une chambre familial deluxe nous nous retrouvons dans une chambre standard basique dans hotel de 2 etoiles au niveau de la proprete des chambre la egalement ils on tout a revoir on peut trouver encore du sable et poussiere une fois que les femme de chambre sont passer idem pour les serviette tres rarement changer ou sur demande bien sure.
parlont de la piscine pas terrrible pour le meridien on peut sentir l odeur de la javel vers le coin cascade on en une seul envie c de sortir de l eau de peur d etre javelisé.
la plage privée de l hotel et remplie de rocher prevoyer des chaussure pour adulte et enfant je vous rassure la plage de sable blanc vu sur la photo exsiste bien a maurice mais pas dans cet hotel juste a une dizaine de minute a pied.
au niveau restauration les seul resto potables de cet hotel sont le shell et la faya le 180 eviter le sur vous voulez pas etre malade pendant votre sejour d une intoxication alimentaire.
au niveau de la wifi pa possible de ce connecter dans les chambre acces uniquement dans le hall ce qui vraiment desagreable.
le seul point positive que je pourrais lui attribuer serait la gentilesse du personnelle qui travail dans cet hotel et qui font tout leur possible pour rattraper se desastre.nous adorons ile maurice nous y allons tous les ans en tous cas ce qui est sure ce que plus jamais nous sejournerons dans ce meridien qui a mon avis ne meriterais que 2 etoile et non 4.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lila l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienIleMaurice, The Management de Le Meridien Ile Maurice, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2013

Cher client privilégié,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour vos vacances et d'avoir pris le temps de partager ces commentaires et retours d'expériences.

Nous vous informons que vos commentaires ont été pris en considération et ont été discutés auprès des départements et personnes concernés.

Encore une fois merci d’avoir bien voulu nous informer de ces inconvénients. Nous espérons que votre retour chez vous a été agréable et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.


Cordialement,
La Direction,
Le Meridien Ile Maurice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pointe Aux Piments ou ses environs
À 30.1 km
Hilton Mauritius Resort & Spa
Hilton Mauritius Resort & Spa
N° 6 sur 18 à Flic En Flac
2 550 avis
À 2.8 km
InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort
InterContinental Mauritius Resor...
N° 5 sur 6 à Balaclava
2 928 avis
À 10.3 km
Merville Beach Hotel
Merville Beach Hotel
N° 5 sur 27 à Grand Baie
2 492 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Victoria Beachcomber Resort & Spa
Victoria Beachcomber Resort & Sp...
N° 2 sur 8 à Pointe Aux Piments
2 786 avis
À 1.5 km
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
N° 1 sur 8 à Pointe Aux Piments
1 536 avis
À 15.5 km
Zilwa Attitude
Zilwa Attitude
N° 1 sur 3 à Calodyne
2 760 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Meridien Ile Maurice ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Ile Maurice

Adresse: Village Hall Lane, Pointe Aux Piments, Île Maurice
Location : Île Maurice > Pamplemousses District > Pointe Aux Piments
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Pointe Aux Piments
N°4 des hôtels de luxe à Pointe Aux Piments
N°4 des hôtels familiaux à Pointe Aux Piments
N°5 des hôtels Spa à Pointe Aux Piments
N°5 des hôtels en bord de mer à Pointe Aux Piments
Catégorie de prix : 147€ - 466€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Meridien Ile Maurice 4*
Nombre de chambres: 198
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Booking.com, Prestigia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Expedia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Ile Maurice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Ile Maurice Pointe Aux Piments
Le Meridien Ile Maurice Île Maurice/Pointe Aux Piments
Le Meridien Ile Maurice Hotel Pointe Aux Piments
Meridien Ile Maurice
Le Meridien Mauritius
Le Meridien Pointe Aux Piments
Le Meridien Ile Maurice Mauritius
Pointe Aux Piments Le Meridien
Ile Le Maurice Meridien

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page