Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
One&Only Le Saint Géran(Pointe de Flacq)
612 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 723 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Jalsa Beach Hotel and Spa(Poste Lafayette)(Bonne affaire !)
127 $US
110 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 37 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 37 % moins cher que le tarif moyen de 174 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Constance Belle Mare Plage(Belle Mare)
468 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 520 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Long Beach Mauritius(Belle Mare)
425 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 526 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Solana Beach(Belle Mare)(Bonne affaire !)
202 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Residence Mauritius(Belle Mare)
543 $US
351 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 16 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 16 % moins cher que le tarif moyen de 416 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa, Mauritius(Poste Lafayette)(Bonne affaire !)
Radisson Blu
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ambre Mauritius(Belle Mare)
409 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 474 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

LUX* Belle Mare(Belle Mare)
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 592)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 592 résultats
Note attribuée
1 474
85
21
6
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 474
85
21
6
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
511516 avis sur 1 592
Avis publié : 20 septembre 2012

Les travaux venaient de se terminer mais tout n'était pas fini. Le bruit des machines étaient dérangeant selon où vous vous trouviez. Des câbles qui sortent un peu partout...
Notre chambre avait beaucoup de choses à revoir : araignée morte au plafond, poils sur la baignoire, clou dépassant du cadran de la porte des toilettes...
La décoration est magnifique, les activités nautiques et le spa sont super sympas (tout neuf). La cuisine à l'Archipel est renversante et le choi des vins est gigantesques cependant la nourriture le midi est très moyenne et chère. Le restaurant flottant est manifiques et c'est très impressionnant de manger là-bas. C'est une expérience en soit.
Nous avons eu des attentions très sympathiques et le personnel est charmant même si certains ne sourient jamais.

La situation par contre est loin d'être la meilleure (comparé au sud ouest), le temps est très changeant, il y a toujours du vent. L'hôtel est loin de tout donc vous êtes obligés de prendre un taxi pour vous déplacer.

Bref, nous avons appréciés mais pas complêtement, certains détails n'étaient pas dignes d'un hôtel de cette catégorie.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Tchatchatchats
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrinceMaurice, General Manager de Constance Prince Maurice, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2012

Chers clients,

Nous vous remercions pour avoir pris du temps à partager vos commentaires sur le site de 'Trip Advisor' et merci également d'avoir été parmi nous à la ré-ouverture du Prince Maurice en septembre dernier.

Nous regrettons pour les problèmes dont vous nous faites part et nous sommes conscients que la ré-ouverture n'a pas été facile pour êtres au niveau de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses.

Nous prendrons les mesures necessaires pour rémedier les points dont vous avez soulevés dans le but d'améliorer notre produit hôtelier et le service vis-à-vis de notre clientèle distinguée.

Nous espérons d'avoir l'honneur de vous acceuillir de nouveau pour un prochain séjour parmi nous.

Meilleures salutations.
Christophe Plantier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 septembre 2012

Comment expliquer Le Prince Maurice, ce petit paradis sur terre, un endroit que l’on croit rencontrer seulement dans nos rêves et puis un jour de 1 er septembre 2012 sur l’ile Maurice nous y rencontrons la réalité.
Cet hôtel n’est que perfection, beauté, sérénité, d’attention et de confort.

Nous avons eu le privilège et l’honneur d’être les premiers clients pour leur nouvelle réouverture après leurs rénovations de deux mois.
Nous avons été reçus comme ‘des princes’ dans ce lieu de raffinement, beaucoup de jolies intentions de la part de tous le monde.
Dés notre arrivé nous avons été pris en charges par des gens chaleureux (merci Mangela) et heureux de nous voir… Nous nous sommes laissé guidé pour rester sur ce petit nuage pendant tous le long de notre séjour…Dés notre premier jour, petit jus de fruits de bien bienvenue, accompagnement en voiturette a notre chambre, je dirais plutôt petit villa car nous avons été surpris de cette grandeur espace et de décoration raffiné, mais on voit dans chaque détail que toute l'attention est portée sur le confort et le régal de nos yeux sans compter ce petit déjeuner royal qui nous attendait sur notre terrasse avec une vue magnifique. Je tiens a mettre un point d’honneur a cette hôtel, sur leurs literie.. à ne plus vouloir se réveiller !!

Chaque matin, nous n’avons jamais été déçus pour le petit déjeuner, que de diversité et bravo à votre boulanger et pâtissier pour son excellent pain et viennoiseries.
La journée, ils ont un restaurant de haute qualité avec des prix raisonnable, le soir il se transforme en lieu féerique avec des jeux de lumières pour rentrer dans cocoon d’intimité et ils mettent un point d’honneur sur la finesse de leurs mets, ils ont un personnel d’un professionnalisme incroyable, ou certain restaurant en France aurai des leçons a prendre, Nous avons été conquis par l'accueil chaleureux du personnel toujours souriant et à notre écoute pour notre bien être, surtout Jérôme notre sommelier(préféré) et Linda notre hôtesse de table.
Bravo aussi à vos music live différentes tous les soirs, que de romantisme dans ce lieu de raffinement.
Voila ce que nous avons surtout aimé : La bibliothèque et le charme de ce lieu. Leurs nouvelle piscine est magnifique. Leur plage qui est d’une grande propreté, la diversité sur les loisirs d’eau (compris dans le prix): pédalo, ski nautique, planche a voile, plongé, bateau fond de verre et j’en oubli.. Et pour finir ils ont un nouveau centre de soins et spa à tomber par terre, un lieu de sérénité et de douceur.
Un hôtel vraiment digne de sa qualification

Je ne me lasserai jamais a donner de belle éloge sur le Prince Maurice, merci a toutes l’équipe qui nous a permis de passer le plus beau voyage de notre vie.
Mme et Mr BEASSE jacky et Pierrette

Astuce pour la chambre : n°17 une vue panoramique
  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PIERRETTEJACKY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrinceMaurice, Directeur général de Constance Prince Maurice, a répondu à cet avisA répondu 26 septembre 2012

Chers Monsieur et Madame Beasse,

Nous sommes très sensibles à vos commentaires reçus sur le site de Trip Advisor' et vous en sommes très reconnaissants pour ces éloges.

Nous avons eu l'honneur et le privilège de vous avoir parmi nous à la ré-ouverture du Prince Maurice et sommes d'autant fiers que vous soyez nos ambassadeurs auprès d'autres voyageurs sur le site de 'Trip Advisor' qui veulent découvrir notre île et de notre hôtel.

Nous espérons d'avoir le plaisir de vous accueilllir de nouveau au Constance Le Prince Maurice dans un prochain avenir.

Sincères salutations
Christophe Plantier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 septembre 2012 par mobile

Un séjour dans un magnifique hôtel. De la très grande cuisine, une cave extraordinairement fournie, des suites grandes et très calmes, le personnel au petit soin... Bref que du bonheur.
Les travaux prévus en juillet et en août (piscine chauffée et rénovation du Spa entre autre) vont encore plus sublimer cet hôtel. Nous y reviendrons les yeux fermés....
Réponse de la direction de
Constance Le Prince Maurice Mauritius, Directeur général
Chers clients,

Je vous remerçie pour ces compliments et surtout d'avoir pris le temps à partager votre expérience sur le site de 'Trip Advisor'.

Je suis ravi de constater que vous ayez apprecié la qualité du service fourni tout au long de votre séjour.

Ces belles paroles et votre confiance vont sans doute motiver l'équipe davantage à donner le meilleur pour répondre aux attentes de notre clientèle distinguée.

Je vous assure de notre souci pour tout mettre en oeuvre afin que votre prochain séjour soit tout aussi mémorable dans votre hôtel, Constance Le Prince Maurice.

Cordialement,
Christophe Plantier Blackstone Entertainment

  • Séjour en : janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stephanie197
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Prince M, General Manager de Constance Prince Maurice, a répondu à cet avisA répondu 29 septembre 2017

Chers clients,

Je vous remerçie pour ces compliments et surtout d'avoir pris le temps à partager votre expérience sur le site de 'Trip Advisor'.

Je suis ravi de constater que vous ayez apprecié la qualité du service fourni tout au long de votre séjour.

Ces belles paroles et votre confiance vont sans doute motiver l'équipe davantage à donner le meilleur pour répondre aux attentes de notre clientèle distinguée.

Je vous assure de notre souci pour tout mettre en oeuvre afin que votre prochain séjour soit tout aussi mémorable dans votre hôtel, Constance Le Prince Maurice.

Cordialement,
Christophe Plantier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 5 août 2017 par mobile

Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Prince M, General Manager de Constance Prince Maurice, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2017

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Prince M, General Manager de Constance Prince Maurice, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis