Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Les yeux fermés .. Quel plaisir !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Constance Prince Maurice
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 février 2014

2ème séjour dans cet hôtel . Site de rêve . Accueil . Qualité . Professionnalisme .personnel disponible et discret , souriant. Direction et encadrement très disponible . Merci pour ces moments . Allez y les yeux fermés .

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci christian h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrinceMaurice, General Manager de Constance Prince Maurice, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014

Cher Monsieur, Chère Madame,

Je vous remercie d'avoir choisi de revenir séjourner au Prince Maurice pour la deuxième fois.

Merci pour vos compliments que j'ai transmis à mon équipe.

Merci pour votre confiance dans notre établissemet tout en espérant d'avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau parmi nous dans le futur.

Cordiales salutations,
Christophe Plantier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 429)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

375381 avis sur 1 429

Avis publié : 17 février 2014

Vous arrivez à la maison: le sourire, l'accueil , le professionnalisme . Tout est la. Le lagon est toujours somptueux. Le sommelier formidable, le nouveau chef pâtissier vous étonne avec ses desserts étonnants . Certainement le plus bel hotel de l'océan indien. De quoi passer un séjour de rêve .

Astuce pour la chambre : Les villas avec piscine donnant directement sur la plage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Laurence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrinceMaurice, General Manager de Constance Prince Maurice, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014

Chère Madame,

Merci d'être revenue séjourner au Prince Maurice et je suis d'autant plus content de constater que vous avez grandement apprécié ce deuxième séjour parmi nous.

Merci également pour ces commentaires flatteurs à notre égard. L'équipe a effectivement acceuilli un nouveau chef pâtissier et je suis heureux de voir que nos clients aiment les desserts dont il propose.

A la prochaine j'espère pour un troisième séjour parmi nous.

Meilleures salutations,
Christophe Plantier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2014

Tout est vrai dans la lecture de ces derniers avis et je le confirme je suis difficile très difficile et lorsque cela frise l’inatteignable je cherche a comprendre en faite il n'y a rien a comprendre juste que cela est rare de nos jours alors félicitations a tous Le Personnel avec un grand P Le Directeur Monsieur Plantier et surtout aussi le Cuisinier Chef et le merveilleux Pâtissier Kamel un Mozart du chocolat et enfin pour finir Le sommelier Breton et aussi sans oublier Isabelle mon encourageante Coach gym
Nous voulions a travers ces mots vous remerciez d'exister pour les autres aussi et de continuer avec Passion et Exigence votre beau métier Merci encore Merci

Astuce pour la chambre : Nous etions a la Villa 65 parfait calme et face mer et aussi pres de la piscine et sous les bons soi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci joellecio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrinceMaurice, General Manager de Constance Prince Maurice, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014

Chers Monsieur et Madame,

Je souhaite vous remercier de parler de votre séjour au Prince Maurice en de si belles paroles.

J'en ai fat part de ces compliments à l'équipe qui a été aux petits soins et on reste dans l'attente de vous acceuillir pour un prochain séjour parmi nous.

Sincères salutations.
Manjoola

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 février 2014

tout était parfait bravo nous y retournerons avec plaisir l environnement est exceptionnel le personnel adorable et toujours a l écoute ce qui est très rare de nos jours la restauration et surtout la cave a vins mérite un 20 sur 20

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci pascal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrinceMaurice, General Manager de Constance Prince Maurice, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014

Cher Monsieur,

Merci de votre séjour récent au Prince Maurice et surtout d'avoir consacrer votre temps à parler de votre expérience sur ce site.

Je suis heureux de voir que vous gardez pleins de bons souvenirs et on allons attendre votre retour comme promis pour un prochain séjour tout aussi mémorable.

Cordialement,
Christophe Plantier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 février 2014

Magnifique expérience dans cet hôtel. De l'accueil personnalisé, à la visite impromptue des différents spots par une hôtesse, tout est pensé et organisé afin de vous faire sentir unique. Et ça marche!!!
Le restaurant et le bar flottants sont uniques dans l'Océan Indien et prendre un verre au coucher du soleil dans la mangrove est juste incroyable. Vous pouvez passer de la plage de sable blanc à la mangrove en 30 secondes le temps d'emprunter une passerelle serpentant entre mer et rochers volcaniques.
Nous n'y avons passé qu'un WE mais pensons y retourner si nous devons repartir à Maurice.
Nous sommes habitués aux hôtels proches du Prince Maurice mais celui-ci est vraiment exceptionnel!!
Concernant les repas, c'est digne d'un restaurant gastronomique avec plats à la carte, nous avons été bluffés.
Vous y retrouverez la gentillesse des mauriciens à votre service en toute discrétion.
Merci encore à toute l'équipe de ce magnifique hôtel.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Tid974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrinceMaurice, General Manager de Constance Prince Maurice, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014

Chers Monsieur et Madame,

Merci d'avoir choisi de venir paser le week-end parmi nous et je suis d'autant plus content de voir que vous avez aimé votre séjour parmi nous.

Le restaurant flottant, Le Barachois ainsi que le bar flottant restent des cadres uniques, non-seulement à maurice mais aussi dans l'océan-indien et nous essayons de s'assurer que toutes personnes qui séjournent au Prince puisseent également en profiter d'un dîner dans ce cadre magique.

Content de voir que vous avez pleinement profité de ce court séjour et on espère de vous revoir au Constance Le Prince Maurice très prochainement.

Bien à vous.
Christophe Plantier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 février 2014

Très beau séjour. Service impeccable. Raffinement, discrétion et tranquillité au rendez-vous.
8 ans après notre première fois au Prince Maurice, nous avons encore mieux apprécié, le cadre général ayant été revu avec beaucoup de goût.
A refaire vite!

Astuce pour la chambre : Suite Princière!!...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jd c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrinceMaurice, General Manager de Constance Prince Maurice, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014

Chère Madame,

Merci d'être revenue séjourner au Prince Maurice et je suis d'autant plaus content que vous avez grandement apprécié ce deuxième séjour parmi nous après 8 ans.

Merci également pour ces commentaires flatteurs à notre égard. L'équipe a effectivement acceuilli un nouveau chef pâtissier et je suis heureux de voir que nos clients aiment les desserts dont il propose.

A la prochaine j'espère pour un troisième séjour parmi nous.

Meilleures salutations,
Christophe Plantier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 février 2014

Après 11 ans au Bellemare, nous avons décidé de passer nos vacances de janvier au Prince Maurice. Malgré un séjour (presque) toujours très agréable au Belle Mare, le Prince Maurice est l'endroit dont nous rêvions. Dès notre arrivée, nous avons apprécié l'accueil personnalisé, la rapidité de notre installation.
La décoration des chambres est parfaite.
Le personnel est au petit soin :merci aux plagistes qui sont très attentionnés ainsi qu'à l'ensemble du personnel.
2 "micro" réserves : le service du midi au restaurant peut être un peu long et le choix des cartes des restaurants le soir est un peu limité.
Merci à tous pour notre fabuleux séjour et nous reviendrons l'année prochaine....C'est CERTAIN !

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Christine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrinceMaurice, General Manager de Constance Prince Maurice, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2014

Chère Madame,

Je tiens avant tout à vous remercier pour votre fidelité au groupe Constance pendant les 11 dernières années.

Je suis très heureux de voir que vous avez choisi de séjourner au Prince Maurice cette fois-ci et que vous avez apprécié ces vacances parmi nous.

On vous remercie pour vos commentaires par rapport au service et le choix des cartes et on a déjà pris des mesures correctives pour mieux répondre aux attentes de nos clients.

Merci encore pour votre confiance et je vous dis 'à l'année prochaine'...

Cordialement,
Christophe Plantier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pointe de Flacq ou ses environs
À 25,5 km
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
N° 1 sur 8 à Pointe Aux Piments
1 584 avis
À 56,9 km
LUX Le Morne
LUX Le Morne
N° 1 sur 11 à Le Morne
5 149 avis
À 15,7 km
Four Seasons Resort Mauritius at Anahita
Four Seasons Resort Mauritius at...
N° 1 sur 2 à Beau Champ
1 399 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18,7 km
LUX* Grand Gaube
LUX* Grand Gaube
N° 1 sur 7 à Grand Gaube
4 498 avis
À 23,7 km
Beachcomber Royal Palm Hotel
Beachcomber Royal Palm Hotel
N° 1 sur 27 à Grand Baie
228 avis
À 6,4 km
The Residence Mauritius
The Residence Mauritius
N° 3 sur 12 à Belle Mare
1 906 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Constance Prince Maurice ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Constance Prince Maurice

Adresse: Choisy Rd, Poste de Flacq, Pointe de Flacq, Île Maurice 02300
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Flacq District > Pointe de Flacq
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Pointe de Flacq
Catégorie de prix : 359€ - 905€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Constance Prince Maurice 5*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Constance Prince Maurice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Prince Maurice
Le Prince Maurice Hotel
Hotel Prince Maurice Ile Maurice
Hotel Constance Le Prince Maurice Poste De Flacq
Constance Prince Maurice Île Maurice/Pointe De Flacq
Constance Le Prince Maurice Hotel Poste De Flacq

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page