Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“majestueux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Constance Le Prince Maurice
Attestation d'Excellence
epinal 88000
Auteur de niveau
53 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“majestueux”
Avis écrit le 2 mars 2014

Incontestablement le plus prestigieux Hôtel de l'Ile Maurice. Vous avez l'impression d'entrer dans une cathédrale.. Exceptionnel pour son architecture, son élégance, son accueil, son service irrréprochable. Remarquable cuisine. Atmosphère inégalable.
C'est vraiment le fleuron de l'Ile Maurice .

J § J Janvier 2014

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci JJ881
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrinceMaurice, General Manager de Constance Le Prince Maurice, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Cher Monsieur, Chère Madame,

Je demeure très sensible à vos commentaires que j'en ai fait part à toute mon équipe.

Merci de cette belle description tout en espérant d'avoir l'honneur de vous acceuillir parmi nous pour un prochain séjour tout ausi 'majesteux'.

Sincères salutations,
Christophe Plantier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 240 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 144
    69
    19
    5
    3
Consultez les avis pour
287
793
19
25
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (73)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2014

Une expérience inoubliable tant par la situation, le cadre, la décoration et le service de l'hôtel.
Le staff de l'hôtel est très pros et vous permet de passer une semaine de vacances exceptionnelle.
Tout simplement magique.... Allez y les yeux "grands ouverts ! ".

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Antoine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrinceMaurice, General Manager de Constance Le Prince Maurice, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Cher Monsieur,

Merci de votre séjour récent au 'Constance Le Prince Maurice'.

Je vous remercie pour ces égloges à notre égard qui demeure un élément motivateur pour toute l'équipe qui fait de son mieux pour répondre aux attentes de notre clientèle.

Nous espérons d'avoir le plaisir pour vous acceuillir pour un prochain séjour parmi nous.

Cordialement,
Christophe Plantier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2014

Cela fait déjà 2 semaines que nous sommes rentrés après un séjour de 10 jours .
Je ne peux que confirmer tous les compliments qui sont fait sur cet établissement .
L'architecture et la décoration réussies, associées à des hommes et des femmes d'un très grand professionnalisme font de cet hôtel une vraie valeur.
Nous connaissons bien Le Lemuria du groupe Constance pour y avoir séjourné plusieurs fois, mais Le Prince Maurice à nos yeux le dépasse largement.
Le Bonus : la nouvelle piscine nous a conquis .
Je tiens à remercier Monsieur Plantier, directeur de l'hôtel, pour son accueil ainsi que toutes ses équipes ( jardiniers, sécurité, plagistes,personnel de chambre ,personnel en salle ,accueil...) qui ont su nous rentre notre séjour inoubliable!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci fleure5A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrinceMaurice, General Manager de Constance Le Prince Maurice, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Chers Monsieur et Madame,

Je vous remercie avant tous d'avoir choisi notre hôtel pour passer vos vacances à l'île maurice récemment.

Connaissant déjà le groupe Constance pour le Lemuria aux Seychelles, je tiens à vous remercier pour votre fidélité et d'avoir fait le choix pour Constance Le Prince Maurice.

Content de savoir qu'on a pu répondre à vos attentes dans nos différents services et le l'équipe a été aux petis soins.

Merci pour votre confiance et j'espère d'avoir le plaisir de vous acceuillir une prochaine fois.

Cordialement
Christophe Plantier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
61 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2014

Un seul mauvais souvenir: celui du départ.
Ici, tout es proposé, suggéré, rien n'est imposé.
Le charme commence dès l'accueil à l'aéroport, à 7h00 le matin.
La volupté s'installe dès l'arrivée à l'hôtel. Le temps du cocktail de bienvenus, nous sommes conduits à notre chambre, les bagages y ont été déposés. La suite est idéale, face à la plage et à la piscine. Nos transats nous attendent déjà, mi ombre, mi soleil pour entamer un séjour de rêve...
Le personnel de la plage, des restaurants, les concierges sont dans l'exact bon ton: Point de "Room number sir", ici, on nous nomme dans l'instant.
Les restaurants sont autant d'ambiances et d'atmosphères différents, le sourire et l'efficacité sont toujours de mise.
Nous avons séjourné 11 jours et le charme n'a pas cessé d'opérer.
Nous ne nous sommes pas ennuyés une seule seconde: la beauté du paysage et l'atmosphère si douce ne nous ont pas quittés.
Mention particulière pour la cuisine qui sait être inventive, sophistiquée et simple pour le déjeuner qui est servi au choix sur la plage....
Le petit déjeuner est un pur délice et l'arrivée d'un chef patissier de grand talent est à noter tant les desserts, si souvent négligés sont simplement à tomber par terre....
Un seul mauvais souvenir, vous disais-je, celui du départ, tant nous serions restés volontiers encore un peu ...
Special thanks to Laval, Rajen, Nadia, Linda, Pascal, Kamel, Edouard and Badgi du spa.

Astuce pour la chambre : 85 is juste perfect
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci FREDERICF075
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrinceMaurice, General Manager de Constance Le Prince Maurice, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Chers Monsieur et Madame,

Un grand merci à vous pour avoir séjourner au Prince Maurice mais surtout de décrire votre expérience du séjour avec autant de ferveur.

Mon équipe et moi-même vous en sommes très reconnaissants pour ces compliments.

Riches en souvenirs, j'espère que vous n'allez pas tarder à revenir pour profiter d'un prochain séjour tout aussi princier.

Merci encore
Christophe Plantier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2014

2ème séjour dans cet hôtel . Site de rêve . Accueil . Qualité . Professionnalisme .personnel disponible et discret , souriant. Direction et encadrement très disponible . Merci pour ces moments . Allez y les yeux fermés .

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci christian h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrinceMaurice, General Manager de Constance Le Prince Maurice, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher Monsieur, Chère Madame,

Je vous remercie d'avoir choisi de revenir séjourner au Prince Maurice pour la deuxième fois.

Merci pour vos compliments que j'ai transmis à mon équipe.

Merci pour votre confiance dans notre établissemet tout en espérant d'avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau parmi nous dans le futur.

Cordiales salutations,
Christophe Plantier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nyon, Geneve, Switzerland
Auteur de niveau
73 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2014

Vous arrivez à la maison: le sourire, l'accueil , le professionnalisme . Tout est la. Le lagon est toujours somptueux. Le sommelier formidable, le nouveau chef pâtissier vous étonne avec ses desserts étonnants . Certainement le plus bel hotel de l'océan indien. De quoi passer un séjour de rêve .

Astuce pour la chambre : Les villas avec piscine donnant directement sur la plage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Laurence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrinceMaurice, General Manager de Constance Le Prince Maurice, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Chère Madame,

Merci d'être revenue séjourner au Prince Maurice et je suis d'autant plus content de constater que vous avez grandement apprécié ce deuxième séjour parmi nous.

Merci également pour ces commentaires flatteurs à notre égard. L'équipe a effectivement acceuilli un nouveau chef pâtissier et je suis heureux de voir que nos clients aiment les desserts dont il propose.

A la prochaine j'espère pour un troisième séjour parmi nous.

Meilleures salutations,
Christophe Plantier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2014

Tout est vrai dans la lecture de ces derniers avis et je le confirme je suis difficile très difficile et lorsque cela frise l’inatteignable je cherche a comprendre en faite il n'y a rien a comprendre juste que cela est rare de nos jours alors félicitations a tous Le Personnel avec un grand P Le Directeur Monsieur Plantier et surtout aussi le Cuisinier Chef et le merveilleux Pâtissier Kamel un Mozart du chocolat et enfin pour finir Le sommelier Breton et aussi sans oublier Isabelle mon encourageante Coach gym
Nous voulions a travers ces mots vous remerciez d'exister pour les autres aussi et de continuer avec Passion et Exigence votre beau métier Merci encore Merci

Astuce pour la chambre : Nous etions a la Villa 65 parfait calme et face mer et aussi pres de la piscine et sous les bons soi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci joellecio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrinceMaurice, General Manager de Constance Le Prince Maurice, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Chers Monsieur et Madame,

Je souhaite vous remercier de parler de votre séjour au Prince Maurice en de si belles paroles.

J'en ai fat part de ces compliments à l'équipe qui a été aux petits soins et on reste dans l'attente de vous acceuillir pour un prochain séjour parmi nous.

Sincères salutations.
Manjoola
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pointe de Flacq ou ses environs
À 25.5 km
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
N° 1 sur 8 à Pointe Aux Piments
1 430 avis
À 56.9 km
LUX* Le Morne
LUX* Le Morne
N° 1 sur 11 à Le Morne
4 563 avis
À 16.6 km
Four Seasons Resort Mauritius at Anahita
Four Seasons Resort Mauritius at...
N° 1 sur 2 à Beau Champ
1 166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 23.7 km
Beachcomber Royal Palm Hotel
Beachcomber Royal Palm Hotel
N° 3 sur 28 à Grand Baie
181 avis
À 21.5 km
Paradise Cove Boutique Hotel
Paradise Cove Boutique Hotel
N° 1 sur 2 à Anse La Raie
1 584 avis
À 49.6 km
Shanti Maurice - A Nira Resort
Shanti Maurice - A Nira Resort
N° 1 sur 1 à St. Felix
960 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Constance Le Prince Maurice ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Constance Le Prince Maurice

Établissement : Constance Le Prince Maurice
Adresse: Choisy Rd, Poste de Flacq, Pointe de Flacq, Île Maurice 02300
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Flacq District > Pointe de Flacq
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Pointe de Flacq
Fourchette de prix (par nuit): 319€ - 1 405€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Constance Le Prince Maurice 5*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Odigeo, Voyages SNCF, Prestigia, Ebookers, TripOnline SA, Odigeo, Ctrip TA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Constance Le Prince Maurice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Prince Maurice
Le Prince Maurice Hotel
Hotel Prince Maurice Ile Maurice
Hotel Constance Le Prince Maurice Poste De Flacq
Constance Le Prince Maurice Île Maurice/Pointe De Flacq
Constance Le Prince Maurice Hotel Poste De Flacq

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page