Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil sérieux et chaleureux.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Soleil d'Orient
Attestation d'Excellence
Avis publié: 19 mars 2013

Un très beau Ryad, plein de charme et très calme.
Olivier accueille avec chaleur ses convives.
Les repas sont excellents, très originaux et vraiment copieux ... à ne pas louper!!!
Confort des chambres au Top.
Ayant eu des difficultés pour s'y rendre, Olivier a dépêché un jeune homme pour venir nous chercher ... vraiment sécurisant quand on est perdu!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jeanmi11300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (513)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Riad Soleil d'Orient
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

145151 avis sur 513

Avis publié: 23 février 2013

Situé à El Jadidad, à côté de la Cité Portugaise.il s'agit d'un établissement tenu par un couple de jeunes français.
Il n'y a qu'une dizaine de chambres, toutes décorées différemment mais dans le style marocain évidemment. Le centre du riad est arboré formant un jardin luxuriant agréable. Le petit déjeuner au matin est fabuleux avec des crêpes, des confitures et des viennoiseries. On peut également y déjeuner ou y dîner, la cuisine est remarquable, touts est positif dans cet entité.
L'accueil est chaleureux, c'est à recommander chaudement.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jacques C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 février 2013

Un tres bon acceuil de la part de Olivier.
Magnifique Riad dans un des plus vieux quartier de El Jadida à proximité de la cité Portugaise.

Un petit défaut cependant, la mosqué à coté, avec les hauts parleurs tot le matin (5h30)

A recommander

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Antony H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 février 2013

Comment retrouver l'histoire de Mazagan si l'on ne choisit pas un hébergement au plus près de la Cité Portugaise ? Avec le Soleil d'Orient, nous avons fait le choix d'être au cœur de la Medina tout en profitant d'une demeure de charme aux équipements irréprochables. Aucune déception, tout est typique, c'est la vraie vie: les petits commerces environnant sont ceux des habitants et le muezzin n'a pas été prié de se taire ... mais on s'y fait vite. Notre voiture, stationnée et gardée à quelques pas du Riad ne nous a servi que pour quitter, à regrets, cette ville typique à l'écart des grands flux touristiques. Nous n'avons dîné qu'au Riad et n'avons eu qu'à nous en féliciter. Il est grandement probable que tout autre restaurant nous aurait déçu après le couscous dégusté le soir de notre arrivée. Inutile de préciser que le petit-déjeuner est plus que parfait. Merci à Olivier, Laurence et à toutes les petites mains du Riad de nous avoir permis ce séjour que nous garderons en mémoire.

Astuce pour la chambre : Nous avons beaucoup aimé notre chambre "Nuit d'Ivoire", mais les autres sont certainem...
  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean-marcel23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 février 2013

nous avons passer au riad soleil d orient un sejour: divin,feerique,que de beauté, de confort de bien-etre.Olivier ainsi que son equipe,on etait au petit soins pour nous.Leur professionnalisme,leur gentillesse,nous a permit de passer un sejour innoubliable.Un grand merci a olivier et laurence que nous embrassons.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dominique m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 janvier 2013

Oui, tout simplement magnifique. Un paradis dans la médina. Chaque chambre à été minutieusement décorée par les talents de Laurence. Chaque repas à été délicieusement préparé par Lamia. ici, on n'est pas un simple client. Olivier et son équipe se couperaient en 4 pour satisfaire à tous vos désirs. Une très belle adresse à découvrir ou à y revenir.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Valerie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 janvier 2013

Joli tour du Maroc : apothéose avec "notre" riad d'El Jadida ! Nous étions tous les 8 sous le charme. Un palais des mille et une nuit ! En plus situé dans la jolie médina que je connais bien (je suis née à Mazagan...). Rien à dire ou redire. Laurence a de supers talents d'architecte. Ouah ! on a le souffle coupé ! Olivier, nous a servi des repas dignes des plus grands cuisiniers. Les petits déj. : un vrai régal. Le personnel marocain adorable, attentionné, stylé. Bravo pour la superbe réalisation. ON reviendra. Coucou aux petites tortues ....

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marie a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à El Jadida
À 90.5 km
Pullman Mazagan Royal Golf & Spa
Pullman Mazagan Royal Golf & Spa
N° 2 sur 11 à El Jadida
364 avis
À 2.3 km
Ibis Budget El Jadida
Ibis Budget El Jadida
N° 3 sur 11 à El Jadida
270 avis
À 0.5 km
Les Cypres
Les Cypres
N° 3 sur 26 à El Jadida
76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.0 km
Mazagan Beach & Golf Resort
Mazagan Beach & Golf Resort
N° 1 sur 11 à El Jadida
1 448 avis
À 0.4 km
Riad La Villa & SPA
Riad La Villa & SPA
N° 6 sur 26 à El Jadida
86 avis
À 47.0 km
Koheilan Oriental Lodge Farm
Koheilan Oriental Lodge Farm
N° 11 sur 26 à El Jadida
19 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Soleil d'Orient ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Soleil d'Orient

Adresse: 131 Derb El Hajjar, El Jadida 24010, Maroc
Location : Maroc > Région de Doukkala-Abda > El Jadida
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 26 Auberges/B&B à El Jadida
Catégorie de prix : 79€ - 102€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Soleil d'Orient 3.5*
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad Soleil d'Orient se trouve au cœur de la médina d'El Jadida, à 10 minutes à pied de la plage d'El Jadida. Il possède un toit-terrasse panoramique et la connexion Wi-Fi gratuite.Il propose des chambres spacieuses et confortables, toutes dotées d'un décor unique et d'un thème de couleur particulier. Elles sont équipées de tout le confort moderne, comme la télévision à écran LCD, la connexion Wi-Fi et la climatisation individuelle. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, Booking.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Soleil d'Orient en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Soleil D'orient El Jadida

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page