Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“JL etSim”
5 sur 5 bulles Avis sur Les Cypres

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Les Cypres
Attestation d'Excellence
Fréjus, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“JL etSim”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2012

Nous venons de passer 10 jours dans cet hotel. Un site en pleine campagne. le jardin fleuri est magnifique et bien entretenu, la piscine splendide et que dire de l'accueil....cadres et employés ont été des plus agréables et à notre disposition. les repas sont convenables et la suite junior que nous avions correspondait bien à la description fournie sur le site et nous sommes enchantés. C'est avec grand plaisir que nous y séjournerons à nouveau. C'est vrai qu'il est dommage que le site soit un peu éloigné de la ville mais la route et convenable et directe.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Simone B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

73 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    25
    6
    2
    1
Consultez les avis pour
30
20
2
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
landas
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2012

Très beau lieux, très bien entretenu avec son magnifique jardin et sa belle piscine. Chambres très spacieux style petite maison individuelle avec sa terrasse très appréciable.
Site éloigné du centre, personnel pas très agréable, prix de la restauration assez cher

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci geoffrey v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
Auteur de niveau
41 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2012

Nous y avons séjourne 3 jours de pur plaisir. Un très bel endroit tout en raffinement et bon gout.
Les propriétaires et le personnel sont charmants et devancent vos moindres désirs. Nous avions une suite junior, très spacieuse, belle décoration originale, 2 petites terrasses privatives dans un écrin de verdure et de calme. A découvrir...

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LIEGEOISE07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2012

Un service plus que minable. Un receptioniste sans le moindre niveau pour avoir l'amabilité d'indiquer le chemin. 1 heure a appeler et taper la porte pour que quelqu'un daigne ouvrir alors que nous l'avons eu au telephone 20 minutes plus tot. Rien! Ns avons du rebrousser chemin et chercher un hotel a 300 bornes a 3h du matin.

  • Séjour du septembre 2012
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
Merci Chinglao
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lescypres, Propriétaire de Les Cypres, a répondu à cet avis, 28 mars 2013
Nous sommes désolés par la mésaventure que vous relatez mais nous pouvons vous apporter une explication.

Notre établissement est une maison d’hôtes qui clôture ses check-in vers 22h00 comme indiqué sur le site. Il n’est pas possible d’arriver dans la nuit sans être un client soit déjà enregistré soit avec une réservation indiquant une arrivée tardive.

Vous avez visiblement appelé tard et vous avez eu une conversation avec notre gardien qui répond aux clients en cas de problèmes (pertes de clés, problèmes techniques…). Celui-ci n’est en aucun cas habilité à faire entrer des inconnus.

Nous sommes très surpris que vous mettiez une très mauvaise note sur notre établissement et plus particulièrement sur la propreté alors que vous n’avez pas pu entrer !

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Cezaire sur Siagne
Auteur de niveau
97 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2012

Effectivement, il n'y avait rien à dire sur cette escale que nous avions déjà repépé sur internet. Le cadre est très luxueux, décoré avec beaucoup de goût et de raffinement. le personnel est aux petits soins. Les chambres sont à la hauteur et que dire de la piscine à débordement.....bref du bonheur.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Laur366
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pau
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2012

le hasard nous a amené dans cet hotel et a trés bien fait les choses, nous avons découvert un lieu calme, ou la villa que nous avions était décorée avec soin et la situation des villas trés bien disposées autour de la piscine , quant à la salle de reception ,quel raffinement une déco mélant contemporrain et marocain tout en finesse ,un repas à l'identique, adresse à retenir

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci thierry b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
casablanca
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 novembre 2011

Nous avons passé un we au cyprès à el jadida fin octobre. Nous avons particulièrement apprécié le calme de cet établissement, situé quelques kilomètres en dehors d'el jadida, au beau milieu des champs. Les chambres sont simplement décorées, la restauration correcte, et l'accueil sympathique.Un petit bémol : la piscine est censée etre chauffée, mais ce n'était pas le cas lors de notre séjour.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jried
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à El Jadida ou ses environs
À 8.5 km
Pullman Mazagan Royal Golf & Spa
Pullman Mazagan Royal Golf & Spa
N° 2 sur 12 à El Jadida
4.0 sur 5 bulles 329 avis
À 2.4 km
Ibis Budget El Jadida
Ibis Budget El Jadida
N° 3 sur 12 à El Jadida
3.5 sur 5 bulles 249 avis
À 74.9 km
Dar Beldi
Dar Beldi
N° 2 sur 9 à Oualidia
4.5 sur 5 bulles 224 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.3 km
Mazagan Beach & Golf Resort
Mazagan Beach & Golf Resort
N° 1 sur 12 à El Jadida
4.0 sur 5 bulles 1 305 avis
À 0.5 km
Riad Soleil d'Orient
Riad Soleil d'Orient
N° 1 sur 27 à El Jadida
5.0 sur 5 bulles 490 avis
À 0.9 km
Riad La Villa & SPA
Riad La Villa & SPA
N° 9 sur 27 à El Jadida
4.5 sur 5 bulles 82 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Cypres ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Cypres

Établissement : Les Cypres
Adresse: Route de Marrakech km 10, El Jadida 24000, Maroc
Location : Maroc > Région de Doukkala-Abda > El Jadida
Services :
Bar/lounge Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 27 Auberges/B&B à El Jadida
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 76 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Cypres 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Cypres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page