Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prendre un verre au coucher du soleil sur la terrasse du club house”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Pullman Mazagan Royal Golf & Spa
N° 2 sur 12 Hôtels à El Jadida
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Prendre un verre au coucher du soleil sur la terrasse du club house”
Avis écrit le 30 août 2013

C'est une des meilleures activités que j'ai trouvé à faire à El Jadida. Cet hôtel a un emplacement unique, il est fait pour les personnes recherchant la tranquillité à 10 min d'une grande ville. Le Golf est magnifique et bien entretenu. La plage belle, grande et déserte. Le SPA est très bien tenue et compte une piscine chauffée ainsi qu'un hammam et un sauna dignes de ce nom. Au club house, le personnel est accueillant, et on y mange bien. Quand au bar, je fais une impasse sur la déco et il y a meilleur endroit pour prendre un verre sur El Jadida. Bref un paradis pour les golfeurs.

Séjour du juin 2013 - voyage en solo
Utile ?
Merci nouf75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kamelia b, Responsable qualité et attitude de Pullman Mazagan Royal Golf & Spa, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Nous tenons à vous remrcier pour vos commentaires
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

338 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    105
    151
    50
    23
    9
Consultez les avis pour
91
103
15
58
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fès, Maroc
1 avis
Avis écrit le 29 août 2013

Je suis un habituer de cet hôtel je viens depuis des années au minimum 4 fois par an.
Depuis sa rénovation l hôtel est superbe moderne et paisible. Le cadre et magnifique entre foret mer et golf que demander de plus. Il y a des nouveaux cadres parmi l équipe qui ont apportés un air de fraîcheur et de modernité. Je tiens a remercier l équipe restauration en particulier Mr Amine et Said qui rendent mon séjour toujours aussi agréable. La restauration et très bonne le pdj très copieux avec sa nouvelle station a l extérieur c est plus sympa. Le Dej a la carte carte complète et copieuse que vous pouvez apprécier en face du golf et vu sur mer. Le dîner au choix buffet ou carte marocaine très sympa avec un luthiste qui joue pendant toute la soirée. Juste un petit point le mobilier du restaurant buffet n est pas beau on a l impression que c est vide. Les chambres sont grandes et propre avec de grands balcons.
Un autre petit point je n aime pas prendre ma voiture pour descendre en ville il faudrait mette en place un système de navette voila tout

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci etaj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kamelia b, Responsable qualité et attitude de Pullman Mazagan Royal Golf & Spa, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Nous tenons à vous remrcier infiniment pour vos commentaires suite à votre séjour au Pullman Mazagan Royal Golf & Spa.


Nous sommes ravis que les prestations de l'hotel etaient à la heuteur de vos exigences.
les hotels Pullman sont désireux de vous satifaire.


Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bucarest, Roumanie
Auteur de niveau
36 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Chambre froide.Baignoire bouchée. Buffet copier-coller. Heureusement il y a le golf...ou la piscine et encore.... Bar blanc et glauque.
Pour retrouver le centre ville c'est 15 mn de Taxi.On ne risque pas de s'échapper sauf si on aime le golf.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci guyr267
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kamelia b, Responsable qualité et attitude de Pullman Mazagan Royal Golf & Spa, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Cher Client,

Nous tenons d'abord à vous remercier d'avoir séjourné au Pullman Mazagan Royal Golf & Spa
Nous avons bien pris note de vos remarques et nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour dans notre hôtel n'a pas répondu à vos attentes.
Nous espérons avoir à nouveau l'occasion de vous recevoir au Pullman Mazagan Royal Golf & Spa avec des prestations de meilleure qualité afin de regagner votre confiance.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

l'emplacement est plutot pas mal, le golf est très beau, les chambres sont corrects avec cependant une odeur de renfermé mais la pire chose dans cet hotel c'est la nourriture ! c'est absolument infect, cher, et les règles d'hygiène ne sont absolument pas respectées ! à fuir à tout prix !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Claire D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kamelia b, Responsable Qualité et Attitude de Pullman Mazagan Royal Golf & Spa, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Cher client,
Nous vous remercions du temps que vous avez consacré pour nous faire part de vos remarques, suivant votre séjour au Pullman Mazagan Royal Golf & Spa.
Nous sommes ravis que vous appréciez le golf,
Relativement à la nourriture, notre chef et directeur de restauration font le maximum pour respecter les règles d’hygiène pour délivrer un produit satisfaisant.
Soyez assuré que votre avis sera transmis aux services concernés et que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

Nous vous prions de croire, cher client, en l’expression de nos salutations les plus respectueuses.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2013

J ai séjourne dans cet hôtel avec ma femme durant une semaine, hôtels très bien situé cadre très agréable. Le golf est superbe et bien entretenu. La plage est belle mais les accès ne sont pas très propre même si sa n appartiens pas a l hôtel je pense qu il faut les faire nettoyer. Les chambres sont spacieuse neuve et avec une belle vue j ai eu une vu golf et mer, les terrasses sont de vrai terrasse comparer a celle du Mazagan - 1 mètre carré. Petit défaut dans la chambre la douche qui déborde 1 peu et la climatisation qui fonctionne de temps a autre . Le personnel a la réception est très gentil a notre arriver du thé nous a été servi le check in rapide. Le restaurant du club house a une superbe vu mer et golf, le personnel bien habillé au couleur du pullman la carte raisonnable avec pas male de choix les plats rapide et plutôt bon. Le pdj en buffet pas male de choix cependant la petite dame met un peux de temps a cuire les œufs sur sa plaque a crêpe c'est honteux il faut investir dans une vrai plaque. Le personnel de la restauration est vraiment au petit soin j ai vraiment bien sympathisé avec eux et des le 2 eme jours ils ont mémorisés mes habitudes bravo.
Le diné a la carte belle carte pour la demi pension poisson viande wok tagliatelle a la chaire de crabe très bon j ai adoré cependant pas de carte room service en chambre.
A partir du vendredi les choses commencent a changer l hôtel se rempli il affiche 100%
Le pdj du samedi est complet, le service est moins bien que la semaine mais reste correcte se qui ma surpris c est que le nombre de serveurs et le même en semaine et weekend cad 4 serveurs + le directeur restauration et son adj qui se démêlent pour servir tout le monde et franchement bravo je suis qq un du métier 4 serveurs pour faire 150 Pdj ou plus c est de la torture. Au club house samedi midi buffet international beaucoup de monde, le buffet très bien au début mais vers 14h il y a moins de chose sur le buffet et a 14h 30 50 personnes de l extérieur arrive sur le buffet les serveurs cavale. Je ne comprenais pas pkoi on mélange les clts de l hôtel avec les groupes séminaire c est par la suite qu on me dit que les salles de banquet sont toujours en construction. Le soir nous avons décider de commander un room service nous ne voulions pas manger de buffet le room service servit rapidement et rapporter par le directeur restauration très aimable et courtois je pense qu ils étaient tous débordé au restaurant.
Vers 22h00 nous avons appeler la réception pour commander un taxi pour rejoindre des amis au mazagan le prix annoncer est très exagérer pour un trajet de 10 min mais 1h après toujours pas de taxi j ai fais un scandale a la réception et a ma surprise la réception appel le directeur restauration pour régler le problème avec une grande gentillesse le directeur nous propose de nous accompagner lui même avec sa voiture une belle voiture d ailleurs. A notre retour vers 2h00 du matin la clim ne marche pas dans notre chambre nous appelons la réception qui met 30 min pour nous dire que l hôtel est complet pas de chambre dispo pour un délogement et que ce n est pas possible de la réparer ce soir je décide d aller a la réception ou je fait un scandale le réceptionniste s excuse prend le téléphone et appel un responsable 5 min après c est encore le directeur restauration qui viens me voir il me demande d appeler ma femme a la chambre pour qu elle nous rejoigne chose faite il nous sert deux verveine et me demande 20 min pour régler le problème. 30 min après il viens me voir le problème est régler. J ai appris le lendemain lors de mon check out que le directeur restauration a fait enlever une pièce de la chambre du directeur générale pour faire marcher notre clim " j espère qu il ne la pas incendier" en tout cas moi j ai bien dormis. Pdj a 8h du matin toujours beaucoup de monde et peu de serveurs, nous avons pris notre pdj rapidement pour ensuite prendre la route a l aéroport. Dans l ensemble bon séjour a part les problème technique en chambre. Mais il faut que l administration de l hôtel réajuste les effectifs le weekend pour garder le même service qu en semaine, il faut aussi investir dans une bonne animation et quelque activités tennis, foot, billard, pétanque.....
Petite astuce pour les prochains clients si vous avez besoin de quelque chose appeler directement le directeur restauration il est très serviable.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci laurentlebar054
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kamelia b, Responsable Qualité et Attitude de Pullman Mazagan Royal Golf & Spa, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Cher client ,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Pullman Mazagan Royal Golf & Spa.

Les hôtels Pullman sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2013

J ai sejourne dans cet hotel pour un week end golfique. C est une horreur! La piscine est sale: j ai attrape un champignon au pieds et aux mains. Au restaurant le personnel est sale et ne respecte pas les regles d hygienes les plus elementaires. Le personnel se sert dans le buffet avec les clients a la main. Il y a en outre une equipe de foot locale qui y sejourne en permanence et qui ne respecte pas les clients de l hotel. Des gens se baignent habilles avec des foulards sur la tete devant le maitre nageur et le directeur de l hotel. C etait un bel hotel auparavant destine aux golfeurs et leurs familles. Aujourd hui ils le remplissent avec des colonies de vacances et des equipes sportives. C est dommage car ils perdent leur clientele de base.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Mayline2004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kamelia B, Responsable qualité et attitude de Pullman Mazagan Royal Golf & Spa, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Pullman Mazagan Royal Golf & Spa.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Pullman sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à El Jadida
À 6.6 km
Ibis Budget El Jadida
Ibis Budget El Jadida
N° 3 sur 12 à El Jadida
3.5 sur 5 bulles 260 avis
À 7.4 km
Art Suites El Jadida
Art Suites El Jadida
N° 11 sur 12 à El Jadida
3.0 sur 5 bulles 27 avis
À 6.7 km
Ibis El Jadida
Ibis El Jadida
N° 4 sur 12 à El Jadida
3.5 sur 5 bulles 265 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.7 km
Hôtel Jawharat El Jadida
Hôtel Jawharat El Jadida
N° 7 sur 12 à El Jadida
3.5 sur 5 bulles 13 avis
À 7.7 km
Hotel La Place
Hotel La Place
N° 5 sur 12 à El Jadida
4.0 sur 5 bulles 19 avis
À 4.2 km
Mazagan Beach & Golf Resort
Mazagan Beach & Golf Resort
N° 1 sur 12 à El Jadida
4.0 sur 5 bulles 1 317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Mazagan Royal Golf & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Mazagan Royal Golf & Spa

Établissement : Pullman Mazagan Royal Golf & Spa
Adresse: Route de Casablanca km7 | BP 116, El Jadida 24000, Maroc
Location : Maroc > Région de Doukkala-Abda > El Jadida
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 12 Hôtels à El Jadida
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Mazagan Royal Golf & Spa 5*
Nombre de chambres: 121
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Niché au fond de la superbe baie d'El Jadida à 90 kilomètres au sud de Casablanca, le Pullman Mazagan Royal Golf & Spa offre l'un des plus beaux dix-huit trous du Maroc. Donnant sur une côte atlantique à la fois belle et sauvage, le Pullman Mazagan Royal Golf & Spa a été récemment rénové. Doté d'un Spa et d'une piscine extérieure, cet hôtel haut de gamme propose une cuisine raffinée ainsi que deux salles de conférences. L'hôtel dispose d'un cadre rêvé pour pratiquer du golf et se ressourcer. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, ACCOR, Hotels.com, Booking.com, Ebookers, Odigeo, Prestigia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Mazagan Royal Golf & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mazagan Maroc
Golf El Jadida
Sofitel El Jadida
El Jadida Golf
Pullman Mazagan Royal Golf & Spa El Jadida
Maroc Hotel Mazagan
Pullman Mazagan Royal Golf Hotel El Jadida
Sofitel Royal Golf El Jadida
Pullman Mazagan Royal Golf And Spa
Hotel Mazagran Maroc

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page