Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtel Pullman Mazagan Royal Golf & Spa
Hôtels proches
Ibis El Jadida(El Jadida)
73 $US
ibis
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Mazagan Beach & Golf Resort(El Jadida)
262 $US
249 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
27 $US
ibis Budget
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
64 $US
53 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
47 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel La Place(El Jadida)
TripAdvisor
Voir l'offre
Zerad(El Jadida)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Florence(El Jadida)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (398)
Filtrer les avis
398 résultats
Note attribuée
127
168
58
30
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
127
168
58
30
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
258263 avis sur 398
Avis publié : 7 décembre 2013 par mobile

les chambres sont adorables et le personnel tente de faire au mieux. le lieu est paradisiaque ... mais...
beaucoup de choses laissent à désirer comme un café à plus de 3e servi avec une cuiller en plastique ! un manque total d ambiance et une cuisine faite de congelés et de repasse.

dommage

Séjour en : décembre 2013
1  Merci Stefww
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kamelia B, Responsable qualité et attitude de Hôtel Pullman Mazagan Royal Golf & Spa, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2014

Nous sommes vraiment désolés que ce genre d'incident puissent se dérouler un sein de l'hôtel.
nous vous informons que nous sommes entrain d'enqueter sur la persoone qui voous a servis le café avec une cuillère en plastique, nous vous serons reconnaissant si vous pourriez nous contacter sur mon adresse H2960-qm@accor, afin que je puisse régler ce soucis
effectivement nous avons des cuilleres en plastique et goblet dediés à des cafés à emporter pour les golfeurs, qui preéferent boire leur café sur le parcours

nous vous garantissons que les hôtels Pullman sont désireux de satisfaire leurs clients

restons à disposition pour vos prochians passages


sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 novembre 2013

Bonsoir 2h25, je ne peux aller au lit sans laisser de commentaire. Séjour du 29 novembre au 1 décembre, je confirme personnel souriant quand présent, compréhensible compte tenu de la saison.
Cependant, pour un Pullman, ceci est une escroquerie 2560 diram pour deux nuits, pour un hôtel dont les murs extérieurs sont en décrépitudes ( l été vient de terminer non? Il paraît qu il y a eu des travaux???), une piscine dans laquelle ont été vidés des sacs de chlore ont dirait du plâtre qui flotte dans la piscine, une chambre avec la cuvette des toillettes cassée qui ne tient pas, un sol mouillé, une odeur d urine et javel, un lavabo mal lavé, une robinetterie tachée, les conduits d aération encrassés...seul point positif le confort du lit.
Comment l hotel peut avoir des commentaires positifs?? Même les formules 1 sont plus propres!

Astuce pour la chambre : Éviter allez au mazagan beach resort
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci David A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kamelia B, responsable qualité et attitude de Hôtel Pullman Mazagan Royal Golf & Spa, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2014

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Pullman Mazagan Royal Golf & Spa.

Les hôtels Pullman sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.


De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 novembre 2013 par mobile

Pullman! Ce nom vous dit sans doute quelque chose, non? Et bien celui de Mazagan est sensé être un établissement de luxe. Le mieux que l'on puisse dire est que l'établissement est bien délabré!
On nous attribue une chambre avec les sols mouillés, la cuvette complètement cassée et la douche déjà utilisée! Une odeur qui vous prends le nez et qui refuse de partir. Bref, demain nous partons au Mazagan Beach Ressort pour loger sans un hôtel digne de se nom!

Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
2  Merci Superom1980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kamelia B, Responsable qualité et attitude de Hôtel Pullman Mazagan Royal Golf & Spa, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2014

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Pullman Mazagan Royal Golf & Spa.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Les hôtels Pullman sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 novembre 2013 par mobile

Établissement au calme en bord de mer côté sauvage sur un magnifique golf
Chambre bien dévoré de façon contemporaine spacieuse et bien aménagée avec bacon la chiné nespresso peignoir
Jolie piscine est avec payezygeoure et très belle piscine intérieure chauffée avec chaise de massage Aqua bike ... Et bien sur sauna hamman et salon massage et esthétique
Personnel très souriant et serviable
Une bonne adresse que l on soir golfeur ou non pour une nuit ou plus

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en solo
Merci Barnabebazile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kamelia B, Résponsable qualité et attitude de Hôtel Pullman Mazagan Royal Golf & Spa, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2014

Nous sommes ravis que l'hôtel Pullman et ses préstations de service ont été à la hauteur de que vous attendais
nous vous remercions d'avoir choisis notre hotel et esperant pouvoirr vous satisfaire egalement lors de vos prochains passages

sincéres salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 novembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Kamelia B, Responsable qualité et attitude de Hôtel Pullman Mazagan Royal Golf & Spa, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Voir plus d'avis