Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Notre sejour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Pullman Mazagan Royal Golf & Spa
N° 2 sur 11 Hôtels à El Jadida
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Notre sejour”
Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

Etablissement calme ( mieux vaut etre golfeur)
Golf superbe et tranquille
Personnel attentif
Restauration dirigee par Benoist: excellente et , meme si la carte n est pas renouvelée, il suffit de demander pour se faire faire des plats sur mesure... Et toujours excellents( tajine de poissons, épaule d agneau etc)
Les repas du midi au club house sont également succulents
En bref , une adresse a recommander pour le repos , le golf et la bonne cuisine
Georges

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Geo35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JALIL C, General Manager de Pullman Mazagan Royal Golf & Spa, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Cher Georges,

Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions, je vous remercie pour vos commentaires élogieux ainsi que vos recommandations.

Je suis heureux d’apprendre que vous avez apprécié le calme et l’efficacité de notre service, ainsi que notre parcours de golf, je suis aussi ravi de voir que vous vous êtes régalés pendant votre séjour. Concernant notre carte, sachez que nous essayons de la renouveler le plus régulièrement possible, la nouvelle sera mise en place dans une quinzaine de jours au plus tard, mais comme vous l’avez mentionné, nous n’hésitons pas à faire du sur-mesure pour répondre à toute envie.

Je vous remercie encore une fois et espère vous accueillir très prochainement au Pullman Mazagan.

Bien à vous,

Jalil CHEBIHI
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

354 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    111
    156
    51
    25
    11
Consultez les avis pour
97
108
15
59
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Moraira, Espagne
Auteur de niveau 6
253 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 130 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2014

Hors du village au bord de l’océan. Superbes chambres réparties dans des bungalows dans un grand parc. Belle chambre avec terrasse, bains et WC séparés, très propre et tranquille. Buffet varié et d’excellente qualité. Personnel compétent, souriant et agréable. Vaut le détour. A recommander

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Marcelle W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JALIL C, Directeur général de Pullman Mazagan Royal Golf & Spa, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Chère Marcelle,

Je vous remercie vivement d’avoir pris le temps d’écrire votre commentaire sur Tripadvisor, je vous remercie pour vos commentaires élogieux ainsi que vos sincères recommandations. Je suis heureux que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes.

Il nous tarde de vous revoir bientôt,

Cordialement,

Jalil CHEBIHI
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau 4
31 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2014

Hôtel rénové idéal pour un séjour golfique dans un cadre magnifique à 1h au sud de Casablanca.
L'accueil est très sympathique par une équipe fidèle et attentionnée. Les chambres sont bien restaurées avec une bonne literie et une belle terrasse .
La restauration dirigée par le chef Benoit est excellente , bon petit déjeuner ,le restaurant du golf le midi propose des plats et sandwichs très variés. Enfin le soir ,au restaurant Marocain, la tagine d'ombrine aux petits légumes ou la pastilla de fruits de mer sont des plats innovants et superbes ...
Le golf est une merveille à jouer entre mer et forêt , excellents greens..
Le Spa avec ses massages , Hammam, piscine chauffée est un plus certain.
Bref c'est un Resort que je recommande vivement.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JEAN PIERRE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JALIL C, General Manager de Pullman Mazagan Royal Golf & Spa, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher Jean-Pierre,

C’est un réel plaisir de vous lire, je vous remercie également pour vos sincères recommandations.

Je suis ravi de voir que le confort et le design de nos chambres nouvellement rénovées vous aient plus. Notre chef Benoit sera aussi très ravi de lire votre retour quant à notre offre culinaire, sachez que nos cartes sont faites sur-mesure pour répondre aux exigences et envies de nos clients – Je suis ravi de constater que vous vous êtes régalés, n’hésitez pas à nous envoyer des propositions que vous souhaiteriez trouver lors de votre prochain passage.

Je vous remercie pour vos belles qualifications quant à notre golf et spa, tous deux disposent de vues imprenables... je suis bien content que vous en ayez profité!

En espérant vous accueillir de nouveau pour une aussi belle expérience.

Jalil CHEBIHI
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
2 avis
Avis écrit le 12 janvier 2014

Après un accueil impersonnel et un peu distant, nous avons pu apprécier l'amabilité, le dévouement, le service de tout le personnel. L'hôtel est splendide, spacieux, que ce soit le hall d'entrée, le bar ou les restaurants. La chambre est parfaitement agencée avec de la place pour les valises, les vêtements, avec coin repos et coin table de travail et avec un lit très grand et très confortable. Un magnifique terrain de golf pour les amateurs et, revers de la médaille, une situation de l'hôtel éloignée du centre ville (environ 7/8 kms). Mais la route pour y accéder est directe et sans problème. Conclusion: vous ne pouvez que passer un excellent séjour au Pullman d'El Jadida.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci guy-serge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kamelia B, responsable qualité et attitude de Pullman Mazagan Royal Golf & Spa, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Nous tenons à vous remercier de l'interet que vous avez portez au Pullman Mazagan Royal Golf & Spa,
Nous sommes trés honorés des commentaires positifs que vous avez temoignez à notre egart
Ceci ne peux que boostez nos equipes à faire de leurs mieux pour garder une bonne prestation de sérvice
Nous restons à votre disposition pour vos procahins passages

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
48 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2013

Une nuit, début décembre 2013.

Nous étions un groupe d'une cinquantaine de personnes, avec une arrivée comme convenu vers 16h.
Surprise : à notre arrivée, la moitié des chambres n'étaient pas prêtes. La distribution des clés s'est déroulée sur une durée d'une heure au moins.
Des membres du groupe erraient, désoeuvrés, ou bien se faisaient héberger provisoirement
par ceux qui avaient déjà leur chambre...
Le reste de la journée s'est bien déroulé :
Les chambres sont agréables, le parc est fleuri même en décembre.
Les autres particularités qui avaient été négociées par notre groupe se sont bien déroulées :
dîner vers minuit (très satisfaisant), petit déjeûner à 5h du matin.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci soleilmermontagne75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kamelia B, Responsable qualité et attitude de Pullman Mazagan Royal Golf & Spa, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Nous regrétons que l'arrivée de votre groupe s'est déroulé de cette maniere, ceci est dû a un manque de personnel à la reception imprevus.
nous sommes désolés pour ce comtretemps et vous remercions pour votre comprhéssion

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 6
105 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 181 votes utiles
Avis écrit le 7 décembre 2013 par mobile

les chambres sont adorables et le personnel tente de faire au mieux. le lieu est paradisiaque ... mais...
beaucoup de choses laissent à désirer comme un café à plus de 3e servi avec une cuiller en plastique ! un manque total d ambiance et une cuisine faite de congelés et de repasse.

dommage

Séjour du décembre 2013
Utile ?
1 Merci Stefww
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kamelia B, Responsable qualité et attitude de Pullman Mazagan Royal Golf & Spa, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Nous sommes vraiment désolés que ce genre d'incident puissent se dérouler un sein de l'hôtel.
nous vous informons que nous sommes entrain d'enqueter sur la persoone qui voous a servis le café avec une cuillère en plastique, nous vous serons reconnaissant si vous pourriez nous contacter sur mon adresse H2960-qm@accor, afin que je puisse régler ce soucis
effectivement nous avons des cuilleres en plastique et goblet dediés à des cafés à emporter pour les golfeurs, qui preéferent boire leur café sur le parcours

nous vous garantissons que les hôtels Pullman sont désireux de satisfaire leurs clients

restons à disposition pour vos prochians passages


sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à El Jadida
À 6.6 km
Ibis Budget El Jadida
Ibis Budget El Jadida
N° 3 sur 11 à El Jadida
267 avis
À 6.7 km
Ibis El Jadida
Ibis El Jadida
N° 4 sur 11 à El Jadida
267 avis
À 7.4 km
Art Suites El Jadida
Art Suites El Jadida
N° 11 sur 11 à El Jadida
29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.7 km
Hotel La Place
Hotel La Place
N° 5 sur 11 à El Jadida
19 avis
À 12.7 km
Hotel Florence
Hotel Florence
N° 9 sur 11 à El Jadida
5 avis
À 4.2 km
Mazagan Beach & Golf Resort
Mazagan Beach & Golf Resort
N° 1 sur 11 à El Jadida
1 422 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Mazagan Royal Golf & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Mazagan Royal Golf & Spa

Établissement : Pullman Mazagan Royal Golf & Spa
Adresse: Route de Casablanca km7 | BP 116, El Jadida 24000, Maroc
Location : Maroc > Région de Doukkala-Abda > El Jadida
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 11 Hôtels à El Jadida
Fourchette de prix (par nuit): 77€ - 169€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Mazagan Royal Golf & Spa 5*
Nombre de chambres: 121
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Niché au fond de la superbe baie d'El Jadida à 90 kilomètres au sud de Casablanca, le Pullman Mazagan Royal Golf & Spa offre l'un des plus beaux dix-huit trous du Maroc. Donnant sur une côte atlantique à la fois belle et sauvage, le Pullman Mazagan Royal Golf & Spa a été récemment rénové. Doté d'un Spa et d'une piscine extérieure, cet hôtel haut de gamme propose une cuisine raffinée ainsi que deux salles de conférences. L'hôtel dispose d'un cadre rêvé pour pratiquer du golf et se ressourcer. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, ACCOR, Expedia, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Mazagan Royal Golf & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mazagan Maroc
Golf El Jadida
Sofitel El Jadida
El Jadida Golf
Pullman Mazagan Royal Golf & Spa El Jadida
Maroc Hotel Mazagan
Pullman Mazagan Royal Golf And Spa
Sofitel Royal Golf El Jadida
Pullman Mazagan Royal Golf Hotel El Jadida
Hotel Mazagran Maroc

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page