Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agréable séjour”

Les meilleurs prix pour votre séjour
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Budget El Jadida
N° 3 sur 12 Hôtels à El Jadida
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau 3
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“agréable séjour”
Avis écrit le 30 décembre 2012

hôtel bien situé , propreté irréprochable, bon service
accueil chaleureux ,( remerciement à MM Abdallah et Si Mohamed) pour leur amabilité et gentillesse,
je n'oublierai pas également sur ce point Madame la Directrice, pour toute l'attention qu'elle porte à la clientèle
Hotel au confort très appréciable., seulement le coin de rangement des effets personnel est à déplorer ,ainsi que l'absence du Téléphone ,qui est vraiment incompréhensible ;
comment peut on contacter la réception en cas d'urgence ou nécessité pour des personnes âgées.
Je retournerai surement plusieurs fois à ce joli coin et j’espère y trouver ce qui m'a manqué
(rangt et tel) AMH MED

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

263 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    79
    56
    26
    22
Consultez les avis pour
56
86
32
48
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca, Casablanca, Morocco
Auteur de niveau 4
27 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 13 décembre 2012

La porte d'entrée ou de sortie....en provenance ou à destination de Casablanca. C'est en cas une belle histoire que vient nous raconter ce superbe oiseau des mers. C'est un navire. Avec des hublots.Avec un vent marin qui caresse de bon matin ce bâtiment juxtaposé entre terre et mer.C'est mon lieu préféré. La nuit les vagues viendront à vos pieds vous raconter toute l 'épopée de Mazagan. Et au petit déj ne soyez pas surpris si par hasard la jeune gérante vient vous dire un bonjour propre à la région.
C'est tout petit mais le style est destinée aux hommes d'affaire depassage comme les marins qui jadis prenaient le temps de boire un coup.

Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau 6
149 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2012 par mobile

Un Ibis le long de la plage
Les chambres sont conformés aux standards du groupe.
Demander une vue Met à la réservation c est le même prix
Pour le restaurant je ne l'ai jamais testé
Le prix est dans la moyenne basse

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 octobre 2012

sans l'ombre d'un doute, j'ai passé l'un de mes plus agréables séjours à la ville d'el jadida, et cela particulièrement grâce à mon lieu d'hébergement, le personnel est très actif et chaleureux, l’hygiène est irréprochable, le service de chambre est très discret et réactif. je ne vous cache pas le fait que j'ai été surpris par l'organisation de ce petit hôtel. j'ai trop aimé également la vue que donne la chambre sur la mer, le calme est un fait marquant qui m'a permis de bien profiter de ce séjour. si j'ai pris le temps d'écrire et de décrire cet hôtel, c'est tout simplement pour souligner et valoriser la compétence de son personnel et pour les encourager à continuer dans cet élan. Bravo, BIG UP à vous !!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELKADDIOUINADA, Directeur général de Ibis Budget El Jadida, a répondu à cet avis, 24 mai 2017
cher client ,
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis budget el Jadida
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs
Cordialement
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nouméa
1 avis
Avis écrit le 30 septembre 2012

Ce type d'hôtel nous semble réservé à de très jeunes gens aux ressources financières limitées.
J'aurais dû être plus perspicace lors de mon choix.
En clair, chambre trop petite, aucun moyen de rangement des effets personnels, petit déjeuner nul.
Le voisin, "normal" comme d'aucuns aiment le dire, nous est parfaitement adapté...et nous y sommes donc depuis qqs Jours.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 septembre 2012

moi et mon épouse avons passé un séjour très agréable ou même impressionnant par rapport au classification de l’hôtel ;
la chambre était propre climatisée et elle donnait directement sur la mer ,la salle petit déjeuner est un peu petite mais on a eu la chance de prendre nos petits déjeuner durant tout le séjour au niveau de la terrasse face a la mer , sans oublier le personnel qui est au petit soin ;
nous reviendrons sans doute ;

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELKADDIOUINADA, Directeur général de Ibis Budget El Jadida, a répondu à cet avis, 5 février 2017

Cher client,
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis budget el Jadida
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à El Jadida
À 0.1 km
Ibis El Jadida
Ibis El Jadida
N° 4 sur 12 à El Jadida
266 avis
À 1.0 km
Hôtel Jawharat El Jadida
Hôtel Jawharat El Jadida
N° 8 sur 12 à El Jadida
13 avis
À 6.6 km
Pullman Mazagan Royal Golf & Spa
Pullman Mazagan Royal Golf & Spa
N° 2 sur 12 à El Jadida
345 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Hotel La Place
Hotel La Place
N° 5 sur 12 à El Jadida
19 avis
À 1.1 km
Art Suites El Jadida
Art Suites El Jadida
N° 11 sur 12 à El Jadida
28 avis
À 6.1 km
Hotel Florence
Hotel Florence
N° 10 sur 12 à El Jadida
4 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget El Jadida

Établissement : Ibis Budget El Jadida
Adresse: Place Nour al Kamar | Route de Casablanca, El Jadida 24000, Maroc
Location : Maroc > Région de Doukkala-Abda > El Jadida
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 12 Hôtels à El Jadida
Fourchette de prix (par nuit): 27€ - 43€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Budget El Jadida 3*
Nombre de chambres: 121
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, ACCOR, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget El Jadida en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page