Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“un peu cher mais je recommande” 4 5 étoiles
Avis sur Le Relais

Le Relais
Classé n° 75 sur 153 Restaurants à El Jadida
Options : Déjeuner
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
114 avis
76 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 53 votes utiles
“un peu cher mais je recommande”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

Belle vue sur la mer. très bons produits : poisson et crustacés frais et très bien préparés. le service est rapide et le patron sympa. les prix sont malgré tout un peu chers

  • Visité en mai 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci rosettegigi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

13 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    2
    6
    2
    2
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Santiago, Chili
Auteur de niveau
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“La pire expérience de ma vie!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2013

C'est le pire restaurant de ma vie. On s'installe, ma femme et ma fille à notre table et on attend 15 minutes sans que le serveur, qui etait venu nous ramener le menu, ne revienne. Je lui demande de venir prendre notre commande et là le propriétaire visiblement agacé, par je ne sais quelle autre problème, me fait remarquer que il y a d'autres tables en attente et qu'elles sont prioritaires, même si leurs occupants sont arrivés après nous, parce que disait-il ils ont réservé. Je le fais remarqué calmement tout de même que son explication n'a pas de sens et que de toute façon le service était lent. Il me répond "Il est lent et il le sera encore plus"...textuellement! J'en suis resté bouche bée! A ma remarque que ce comportement n'est pas digne d'un restaurant (Encore moins venant du propriétaire), il me répond "Bla hchema" "Qu'est ce que tu veux je suis comme ça, sans éducation"...On a ramassé nos affaires et on s'est allés ailleurs.

  • Visité en mars 2013
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Aziz J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
20 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un peu cher mais bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2013 par mobile

Bon cadre, propre avec de jolies décorations. Par contre pourle prix des pizzas un peu cher. Le service est rapide.

    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci nouf75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Azemmour, Maroc
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“très sympa ...”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

une magnifique vue un cadre agrèable avec la gentillesse de Brahim je vous conseille
l araignée de mer et sa paella hormis le restaurant de Mazagan je placerai ce restaurant en 1ére position rapport qualité prix sur El jadida

  • Visité en janvier 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci riad7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rouen
Auteur de niveau
320 avis
126 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 155 votes utiles
“L'étape obligée”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2012

Si vous empruntez la route côtière entre El Jadida et Safi, peu après la centrale électrique, il est de bon augure de s'arrêter au Relais "chez Zanka" ou dit aussi le relais bleu... poisson du jour, repas copieux et menu à prix doux... la vue en prime sur l'atlantique dans la salle blanche et .. bleue.. En prime, l'accueil de Brahim qui saura vous conseiller sur la peche du moment.. Bcp de professionnels travaillant au port proche, mais aussi des vacanciers qui connaissent l'adresse. Il y a aussi des chambres que nous n'avons pas testé...

  • Visité en octobre 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
4 Merci parvati_88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Relais ont aussi consulté

El Jadida, Région de Doukkala-Abda
El Jadida, Région de Doukkala-Abda
 
El Jadida, Région de Doukkala-Abda
El Jadida, Région de Doukkala-Abda
 

Vous connaissez Le Relais ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page