Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable et charmant. Très bien situé et calme.” 5 5 étoiles
Avis sur Maison d' Hotes de la Cite Portugaise d'El Jadida

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Maison d' Hotes de la Cite Portugaise d'El Jadida
Certificat d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Agréable et charmant. Très bien situé et calme.”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Parfaitement situé. Les chambres sont très propres et la terrasse au-dessus d'un endroit spécial pour se détendre. Petit déjeuner très bon. Tout le personnel très sympathique et toujours prêt à aider.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Danad222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

162 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    86
    52
    12
    8
    4
Consultez les avis pour
29
62
22
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cornille, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2013

Un accueil irréprochable, une gentillesse hors du commun et un calme exemplaire. Voilà surement ce qui qualifie le mieux Hassan qui nous à reçus pour une courte nuit au sein de cette maison d'hote tout aussi appréciable. Propreté, tranquilité et confort seront au rendez vous de votre séjour en ces lieux. Ah oui! J'ai failli oublié qu'Hassan est certainement la personne qui nous à appris le plus de choses sur son magnifique pays. Et rien que pour ça on reviendra!!!
Les chambres y sont spacieuses et le petit-déj sur le toit terrasse très sympa.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci aurelien t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gpk
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

L'acceuil a été chaleureux et efficace. Dans l'ensemble nous avons bien été reçu et avons ressenti que l'on était apprécié. Le propriétaire nous a présenté la nouvelle section qui est en cours d'amménagement.
La chambre était assez grande avec un évier. La chambre de bain immédiatement près de la chambre.
Sommes arrivées le mercredi, jour où les propriétaires nous invite gracieusement à leurs cocktails hebdomadaires. Malgré l'animation sur la terrasse du toit, nous n'avons pas été affecté même si on s'est couché tôt (21h00).
Bons déjeuners mais petit bémols; le petit-déjeuner débute à 9h00. Nous sommes des lêve-tôt et attendions, sur la terrasse supérieurs, le petit-déjeuner depuis 8h10. Comme le service s'est fait table par table donc on a du attendre à 9h20 pour avoir le jus d'orange (ainsi que l'ensemble du petit-déjeuner) que mon épouse avait besoin pour prendre son médicament. Ne restant qu'une nuit ,nous n'avons pas fait de démarche particulière pour nous faire accomoder.

suggestions: Apporter le jus et le café pour toutes les tables dès le début puis apporter la nourriture.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ricmat2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jackymaroc, Propriétaire de Maison d' Hotes de la Cite Portugaise d'El Jadida, a répondu à cet avis, 12 mai 2013
Bonjour les amis
Je me souviens très bien de vous et suis ravi que mon petit Riad et ma soirée hebdomadaire à laquelle vous étiez conviés bien sûr vous ai plu. Le petit vin de Meknes il me semble vous a conquis. Dommage que vous étiez fatigués.

En ce qui concerne le retard concernant le petit déjeuner, je l'attribue à Sana qui oeuvre à leur préparation mais qui a souvent du mal à se réveiller le matin. Lorsqu'il n'y a pas trop de monde il n'y a pas d'horaire précis. Certains le prennent même à 7h du matin, mais lorsque c'est complet Hassan ne peut se débrouiller seul et fait son possible au fur et à mesure. Quand à moi je ne dors généralement pas sur place pour laisser la place à mes clients.

En tout cas je vais tenir compte de votre suggestion de servir au moins café et jus de fruits au plus vite. Je vous comprends d'autant plus que personellement la première chose qu'il me faut dés mon réveil le matin, c'est un café ;-)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

Idéalement située, cette maison est très bien gérée. Que ce soit la terrasse, le petit-déjeuner ou encore la qualité de l'accueil, il n'y a rien à redire. Hassan et Sana sont des gens chaleureux et charmants, toujours prêts à rendre service. Nous ne pouvons que recommander cette maison et cette petite ville côtière

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Robert B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

nous avons été super bien accueillis, surtout par hassan et omar qui avaient tout le temps le sourire et de la conversation, si on le voulait. et si on voulait la paix, on l'avait aussi. la maison est très calme. si on n'a pas bien dormi les premiers jours, c'est plutôt à cause des chats et des coqs. à l'intérieur de la maison: pas un bruit, une chouette terrasse et belle décoration. très bien situé aussi pour visiter la ville, au plein milieu de la cité portugaise. vraiment une adresse à retenir. annemarie et bouchaib.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci annemarie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Torino
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013

L'hotel est trés jolie, propre, et le proprieter, Hassan, est beaucoup disponible et solair. La terrace est fantastique et il y a la possibilité d'avoir la petit dejouner en compagnie.
nous le confions absolutement!!!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci EdoardoGionta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013

La maison d'hôtes est idéalement située, au coeur de la citée Portugaise. J'ai été agréablement accueilli par Hassan, jeune homme fort sympathique. Je vous conseille de rester quelques jours à El Jadida, il ne faut pas visiter le Maroc mais le vivre. Cela demande du temps. Ne ratez pas les fameuses sardines grillées à 10 dirhams. Le rapport qualité est très bon.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Tristan D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à El Jadida
À 1.7 km
Ibis Budget El Jadida
Ibis Budget El Jadida
N° 4 sur 11 à El Jadida
3.5 5 étoiles 182 avis
À 7.5 km
Pullman Mazagan Royal Golf & Spa
Pullman Mazagan Royal Golf & Spa
N° 2 sur 11 à El Jadida
4.0 5 étoiles 269 avis
À 11.3 km
Mazagan Beach & Golf Resort
Mazagan Beach & Golf Resort
N° 1 sur 11 à El Jadida
4.0 5 étoiles 1 158 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Dar El Jadida
Dar El Jadida
N° 4 sur 27 à El Jadida
4.5 5 étoiles 85 avis
À 0.2 km
Riad Le Mazagao
Riad Le Mazagao
N° 10 sur 27 à El Jadida
4.5 5 étoiles 65 avis
À 0.7 km
Riad Soleil d'Orient
Riad Soleil d'Orient
N° 1 sur 27 à El Jadida
5.0 5 étoiles 433 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison d' Hotes de la Cite Portugaise d'El Jadida ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Maison d' Hotes de la Cite Portugaise d'El Jadida

Établissement : Maison d' Hotes de la Cite Portugaise d'El Jadida
Adresse: No 9 Rue 8 Cite Portugaise, El Jadida 24000, Maroc
Location : Maroc > Région de Doukkala-Abda > El Jadida
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 5 sur 27 Auberges/B&B à El Jadida
Fourchette de prix (par nuit): 25 € - 36 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Maison d' Hotes de la Cite Portugaise d'El Jadida 2.5*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison d' Hotes de la Cite Portugaise d'El Jadida en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maison D' Hotes De La Cite Portugaise D'el Jadida

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page