Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trop loin de la Medina”
Avis sur Villa Quieta

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Villa Quieta
N° 1 sur 74 Hôtels à Essaouira
Attestation d'Excellence
Genève, Suisse
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Trop loin de la Medina”
Avis écrit le 6 mars 2014

Joli hôtel, mais comme il n'y avait pas de monde à part nous c'était un peu triste. J'ai réservé une chambre avec vue sur la mer mais il n'y a pas de balcon, c'est dommage. Il y une terrasse que tout le monde peut utiliser.

Le service et le petit déjeuner était bon, chambres un peu frais mais il y avait un radiateur dans la chambre que nous avons du utiliser. 20 mins de la médina d'Essaouira. à pied.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Carol D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rahham, Propriétaire de Villa Quieta, a répondu à cet avis, 19 octobre 2015
Bien le bonjour ,
Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de donner votre impression sur Tripadvisor . Nous sommes ravis de lire que vous passez un agréable séjour au sein de la Villa Quieta . Au nom de toute l’équipe , nous vous remercions pour votre message et nous espérons vous revoir à Essaouira très prochainement .
Bien à vous .
Mourad et le reste de l'équipe .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

407 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    373
    32
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
110
197
22
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2013

Nous sommes retournés une 2e fois à la "villa quieta" et nous sommes toujours aussi satisfait de ce joli hôtel. Nous sommes partis 4 jours pour se ressourcer et faire de la planche, pour nous c'est l'endroit idéal!
Toujours aussi bien reçu, la propreté, la piscine, le calme, des copieux petits déjeuners locaux; tout cela devant la plage et le club de planche et kyte.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Aurel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rahham, Propriétaire de Villa Quieta, a répondu à cet avis, 19 octobre 2015
Chère Aurel ,
Nous vous remercions infiniment pour votre fidélité et d’avoir partagé votre expérience à la Villa Quieta sur TripAdvisor ! Toute notre équipe est heureuse de lire votre commentaire et d’apprendre que vous avez apprécié notre hôtel .
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir chez nous lors de votre prochain séjour à Essaouira .
Sincères salutations .
Mourad .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 juillet 2013

Nous avons passer 5 jours dans ce jolie petit hotel avec piscine wifi et tout les bonne chose!
nous avons été acceullis par un acceil tres marocain avec du the et tout le tralala, ce qui ma beaucoup plus. On a une magnifique vuue sur la mer a partir d'un balcon situé dans l'hotel. les personnes qui y travail son super attentioné envers les personne! l'endroit est super bien placé pour les surfers! car le vent y est stable et fort pendant toute la journée! les surfs club se trouve a un peu pres 500M de l'hotel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cyril G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rahham, Propriétaire de Villa Quieta, a répondu à cet avis, 24 octobre 2015
Bonjour Cyrill ,
Merci pour votre élogieux commentaire sur TripAdvisor , c’est toujours un immense plaisir recevoir des retours positifs de notre aimable clientèle . Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de votre séjour parmi nous , Nous espérons vous accueillir à nouveau à la Villa Quieta .
Salutations sincères .
Mourad .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gent
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2013

Après 10 jours au Maroc, nous arrivions dans l'hôtel par hazard (en fait nous cherchions l'hôtel juste à côté). Après petite introduction de la propriétaire nous étions vite convaincu. Même si le budget était un peu au dessus de notre budget, nous ne regrettons pas avoir fait le choix. Oui, il y a quelques petites choses tel qu'un robinet qui ne se ferme pas facilement ou un volet roulant qui est un peu bloqué, mais en revanche il y a plein d'autres choses. Ne fuse que la décoration. Il s'agit d'une veille maison qui est resté presque complètement intact. Les chambres sont toutes aussi spacieuses et charmantes. La piscine est propre. Le personnel est gentil. La voiture, même si elle doit rester dans la rue, est surveillée toute la nuit. Le petit-dej est bien, copieux et servi dans une merveilleuse salle. Bref, pour nous la fin idéal d'un voyage chaotique dans des hôtels plus basic.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Freddy O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rahham, Propriétaire de Villa Quieta, a répondu à cet avis, 24 octobre 2015
Cher Freddy ,
Merci mille fois pour votre élogieux commentaire sur TripAdvisor , c’est toujours un immense plaisir recevoir des retours positifs de notre aimable clientèle . Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de votre séjour parmi nous , Nous espérons vous accueillir à nouveau à la Villa Quieta .
Salutations distinguées .
Toute l'équipe .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2013

Nous avons passé une nuit à la villa quieta , vraiment c'est un plait de réve ou les chambres sont trés spacieuse et très belles un drand terrasse avec vue sur la mer , l'encadrement est magnifique pleine de charme très calme bien situé à la médina, très près de la mer , l'accueille est trés remarcable et sympathique , le petit déjeuner est excellent , vraiment parfait !!!.
Merci de nous avoir fait découvrire cette endroit magnifique . Nous reviendrons in chalah .

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci marie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rahham, Propriétaire de Villa Quieta, a répondu à cet avis, 19 octobre 2015
Bien le bonjour ,
Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de donner votre impression sur Tripadvisor . Nous sommes ravis de lire que vous passez un agréable séjour au sein de la Villa Quieta . Au nom de toute l’équipe , nous vous remercions pour votre message et nous espérons vous revoir à Essaouira très prochainement .
Bien à vous .
Mourad et le reste de l'équipe .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2013

Après avoir testé plusieurs hôtels de luxe à Essaouira, nous avons eu le bonheur de découvrir ce Palais, où désormais nous reviendrons systématiquement lors de nos prochains voyages à Essaouira. Ce qui l'emporte ? L'accueil des propriétaires du lieu, exceptionnel, ainsi que de Jalil, le tenancier du lieu, qui nous permettent de vivre le Maroc de l'intérieur, dans une atmosphère raffinée, luxueuse, et chaleureuse. Le Palais est sublime et offre le sentiment de voyager en plein coeur d'un conte oriental.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci anne V f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rahham, Propriétaire de Villa Quieta, a répondu à cet avis, 19 octobre 2015
Bien le bonjour ,
Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de donner votre impression sur Tripadvisor . Nous sommes ravis de lire que vous passez un agréable séjour au sein de la Villa Quieta . Au nom de toute l’équipe , nous vous remercions pour votre message et nous espérons vous revoir à Essaouira très prochainement .
Bien à vous .
Mourad et le reste de l'équipe .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
L'ARGENTIERE LA BESSEE
Auteur de niveau
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2012

déjà descendus en 2010 dans cette maison d'hôtes, ou nous avions passé un agréable séjour, nous y sommes revenus. Accueil toujours chaleureux, calme de la maison, confort et tradition sont les mots d'ordres de cette maison.
Idéalement située en bord de plage et à quelques minutes de la médina, une adresse à partager....

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci vcorinne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rahham, Propriétaire de Villa Quieta, a répondu à cet avis, 19 octobre 2015
Bien le bonjour ,
Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de donner votre impression sur Tripadvisor . Nous sommes ravis de lire que vous passez un agréable séjour au sein de la Villa Quieta . Au nom de toute l’équipe , nous vous remercions pour votre message et nous espérons vous revoir à Essaouira très prochainement .
Bien à vous .
Mourad et le reste de l'équipe .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 7.1 km
Villa Gonatouki
Villa Gonatouki
N° 1 sur 2 à Ghazoua
609 avis
À 0.2 km
Riad Zahra Mogador
Riad Zahra Mogador
N° 8 sur 74 à Essaouira
784 avis
À 1.3 km
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Le Médina Essaouira Hôtel Thalas...
N° 16 sur 74 à Essaouira
1 502 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.0 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 20 sur 74 à Essaouira
186 avis
À 3.1 km
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
Sofitel Essaouira Mogador Golf &...
N° 15 sur 74 à Essaouira
1 478 avis
À 2.1 km
Riad Watier
Riad Watier
N° 3 sur 74 à Essaouira
503 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Quieta ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Quieta

Établissement : Villa Quieta
Adresse: 86 Blvd Mohamed V, Essaouira 44000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Plage Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Essaouira
N°1 des hôtels de luxe à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 81€ - 207€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Quieta 4*
Nombre de chambres: 14
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Ancien palais familial transformé en hôtel , entouré d’un vaste jardin arboré et fleuri, sur le front de mer, là où l’eau est la plus claire. Situé à 10 min à pied du centre ville et loin de ses bruits et de son agitation, le palais offre un exemple remarquable d’architecture traditionnelle pourvu d’un confort raffiné. C’est un des lieux lumineux et ensoleillé d’Essaouira totalement dépourvu d’humidité.La décoration en fait un véritable musée des arts anciens du Maroc, vous serez émerveillés par la beauté et la rareté des œuvres anciennes exposées. Une quinzaine de grandes chambres dont 2 suites spacieuses et élégantes, toutes admirablement meublées en bois de thuya. Le comble du raffinement est de prendre son petit déjeuner (très copieux) dans le grand salon marocain de 400 m2 où murs et plafond sont superbement ouvragés. Les terrasses offrent une vue panoramique sur la baie et les îles d’Essaouira, à l’heure du thé, on y attend les gourmand pour offrir thés fumés et pâtisseries savoureuses (coucher de soleil bouleversant).Excellent service et accueil chaleureux des propriétaires qui n’ont d’autres soucis que votre tranquillité. un vaste jardin fleuri avec une magnifique piscine, Accès gratuit à l’internet (WIFI). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Prestigia, Hotels.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Booking.com, Agoda et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Quieta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Quieta Essaouira
Hotel Villa Quieta Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page