Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon rapport qualité prix et bien placé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Riad Ocean Medina
Lyon, France
Auteur de niveau
78 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Bon rapport qualité prix et bien placé”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2014

Ce riad est bien placé, au centre d'Essaouira. La propriétaire est accueillante et les chambres, simples mais propres.
La terrasse est très belle, avec vue sur l'océan. Et le petit déjeuner, plutôt sympa.
Accessoirement, ce riad jouit d'un bon rapport qualité prix. Je recommande !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Briochette D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christel r, Gérant de Riad Ocean Medina, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
toujours ravie de lire que les hôtes ont apprecié leur séjour
merci pour vos commentaires
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

174 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    49
    17
    9
    14
Consultez les avis pour
19
70
17
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Souillac, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2014

Pour nos 20 ans de mariage, nous sommes restés quelques jours dans cette jolie Riad simple, mais belle dans la médina prés du port et de la plage. Le petit déjeuner pris sur la terrasse ensoleillée en regardant la mer est copieux et très agréable. Notre chambre est joliment décorée et propre. Nous avons été très bien accueilli par Cristel, Guillaume qui sont de bon conseils ainsi que leur équipe, tous très gentils. Merci à tous.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Bobthepotter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christel r, Gérant de Riad Ocean Medina, a répondu à cet avis, 10 février 2014
merci à vous !
tout est dit, merci encore
accueil , gentillesse, propreté, confort et petit dejeuner frais et copieux en terrasse pour profiter du panorama
c'est ce que nous offrons et ce que vous avez apprecié
tant mieux :-)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saumur
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2014 par mobile

Pour fêter nos un an de fiançailles avec un petit budget, nous avons passé un week end dans la suite sur la terrasse.
Rien à redire : un accueil discret, une chambre impeccable, petit déjeuner sympa sur la terrasse. Possibilité de profiter des espaces communs toute la journée après avoir rendu les clés à midi.
Nous n'attendons pas de fêter nos 2 ans pour revenir.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Nicolas F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christel r, Gérant de Riad Ocean Medina, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
ravie de lire que vous avez apprécié votre séjour :-)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Évian-les-Bains, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 décembre 2013

Un accueil simple et chaleureux, un riad très bien placé dans la medina, une très belle vue sur la plage, des petits déjeuner sur la terrasse excellents, nous avons eu la chance de profiter de la suite sur la terrasse au même prix que la chambre simple. Toute l'équipe du riad est extrêmement gentille. De plus le rapport qualité/ prix est excellent. Allez y vous ne serez pas déçu!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CelineB2525
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christel r, Gérant de Riad Ocean Medina, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
merci pour votre visite, nous sommes ravis de lire que vous avez apprecié votre séjour.
bien cordialement
bonnes fetes de la part de toute l'equipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 octobre 2013

Depuis la Bâb Marrakech, un jeu d'enfant de trouver ce joli Riad, tenu par un couple d'expatriés français de très bon conseil. Pour avoir dormi dans deux chambres différentes (mes hôtes ont eu la gentillesse de me trouver cette solution pour m'héberger alors que je les ai contacté seulement deux jours avant, et en me proposant un prix très sympathique!), je suis en mesure de dire qu'elles sont équitablement propres. L'ambiance est calme et chaleureuse (après Marrakech, un délice !). Les employées marocaines sont adorables, vraiment, et je regrette de ne pas avoir pu les croiser avant de partir. Merci encore s'ils me lisent (le "Monsieur-Tout-Seul" des nuits 23, 24 et 25 septembre 2013), et à l'année prochaine sans doute.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ThomasdeFramberg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christel r, Gérant de Riad Ocean Medina, a répondu à cet avis, 13 octobre 2013
Merci pour ce gentil mot !
Bien entendu que nous vous lisons, et c'est avec plaisir que je vais transmettre vos amitiés à Khadija, Bouchra et Rabia, elles seront ravies
Nous sommes toujours ravis de faire de nouvelles rencontres, mais nous avons un petit faible pour les voyageurs solo , c'est vrai, et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau, cher "Monsieur Tout Seul"
Prenez soin de vous :-)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2013

Un très joli riad, bien situé dans la médina. Un accueil très chaleureux de la propriétaire.
Des jolies chambres, très propres. Seule l'isolation (phonique) n'est pas parfaite, mais nous sommes dans un riad. Une terrasse parfaite pour se reposer. Et le meilleur petit déjeuner de notre séjour!
Un peu difficile à retrouver les premières fois dans le dédale des ruelles de la médina, mais la propriétaire vous fera un plan!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sandra L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christel r, Gérant de Riad Ocean Medina, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
toujours ravie de lire que les hôtes ont apprecié leur séjour

MERCI :-)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chenôve, Bourgogne, France
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 septembre 2013

Un riad très accueillent, très propre, en dominance bleu et blanc, flambant neuf !
Niché au cœur de la médina, à quelques centaines de mètres de la plage et du port .
Un riad tenu impeccablement par Christelle, toujours souriante et, si "vous la cherchez", d'un humour décapant ! Un petit déjeuner copieux et savoureux, servi sur la magnifique terrasse, face à la mer.....que vous pourrez compléter, sur proposition de Christelle, ....par une omelette!
Un personnel local attentif et d'une grande courtoisie.
Nous sommes restés 8 nuits . Ménage fait quotidiennement et linges de toilette changés.
Prix extrêmement compétitifs.
A recommander, sans aucun doute !!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 357Jo_l_F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christel r, Gérant de Riad Ocean Medina, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
ça rechauffe le coeur de lire cela ! merci :-)
nous avons un metier parfois ingrat, mais quand on a la chance de faire d'aussi belles rencontres on se réjouit , et on positive ! ça motive à faire toujours mieux
vous recevoir et echanger avec vous fut un reel plaisir, merci à vous
prenez soin de vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.2 km
Hotel Riad Nakhla
Hotel Riad Nakhla
N° 44 sur 74 à Essaouira
3.5 sur 5 bulles 143 avis
À 0.3 km
Madada Mogador
Madada Mogador
N° 22 sur 74 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 463 avis
À 0.3 km
Hotel Les Matins Bleus
Hotel Les Matins Bleus
N° 16 sur 74 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 481 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Riad Al Madina
Riad Al Madina
N° 28 sur 74 à Essaouira
4.0 sur 5 bulles 382 avis
À 0.3 km
Riad Inna
Riad Inna
N° 15 sur 173 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 157 avis
À 0.2 km
Riad Orange Cannelle
Riad Orange Cannelle
N° 10 sur 173 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Ocean Medina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Ocean Medina

Établissement : Riad Ocean Medina
Adresse: 7 Rue Moulay Azzouz | Bab Marrakech, Rue d'Agadir, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 78 sur 173 Auberges/B&B à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 50 €
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Odigeo, Booking.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Ocean Medina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maison Azzouz 7 Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page