Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Une belle journée”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
73 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
5 chambres, 5 salles de bain, 14 couchages
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 73 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Serena G
Oletta, Corse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une belle journée”
Avis écrit le 7 janvier 2013 Séjour en décembre 2012

Un cadre magnifique, une journée autour de la piscine et ses activités (badminton....) un excellent repas servit sous l'arganier! Un grand merci a nos amis Houssin et Khadija pour leur gentillesse!!!
Nous esperons revenir très prochainement.... Fred et Serena.

Rapport qualité / prix Emplacement
Propreté Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibulle
Paris, France
Auteur de niveau 1
1 avis
“Lieu magnifique, villa avec tout le confort moderne.”
Avis écrit le 26 décembre 2012 Séjour en décembre 2012

Accueil très chaleureux. Villa magnifique, spacieuse et confortable, propreté irréprochable.. Le seul point négatif est le wifi qui marche très mal.
Le séjour a été vraiment particulièrement agréable grâce à la présence de Khadija, la super cuisinière qui nous a régalé chaque jour de mets délicieux. J'ai mangé le meilleur coucous de ma vie à sa table. Très attentive a toutes nos demandes, elle a rendu notre séjour vraiment très confortable, nous avions l'impression d'être "comme à la maison", dix fois plus agréable que d'aller à l'hôtel.

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
J'y suis allé pour : Affaires
Compagnons de voyage : Affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier G
Paris, France
1 avis
“Villa du bonheur retrouvé”
Avis écrit le 22 décembre 2012 Séjour en décembre 2012

La villa est un véritable avre de paix de grande qualité où l'actrice principale du succès de votre séjour n'est autre que Khadija, gouvernante et cuisinière hors paire.
Savoir recevoir de la sorte ne s'improvise pas c'est un réel savoir vivre.
Pour info, les avis déjà donnés sur villa Darko sont justes . Pourtant en toute honêteté, je pense vraiment que ce lieu est parfait pour passer un séjour digne des palaces avec un service et un dévouement du personnel hors du commun.

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
J'y suis allé pour : Affaires
Compagnons de voyage : Affaires
Votre tranche d'âge 35-49
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alexandre...
montpellier
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“comme chaque année !”
Avis écrit le 30 septembre 2012 Séjour en septembre 2012

Fidèle de la villa darko, j'y séjourne régulièrement. J'y ai encore apprécié la présence du gardien. J'ai pu tester une nouvelle cuisinière Khadija, qui est à la hauteur du lieu ...merci pour les tajines et autres couscous. Le petit déjeuner avec son pain local grillé et les oranges fraiches est un vrai délice. Le hamman avec la masseuse est toujours un extra qu'il faut prendre.
Le glouglou de la fontaine sur la piscine berce les siestes...bref merci comme à cahque fois à toute l'équipe... à la prochaine.

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier P
Seignosse, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“mais quel endroit unique!!”
Avis écrit le 10 septembre 2012 Séjour en juillet 2012

apres une nuit au riad Darko je suis parti a la villa Darko et la! le coup de foudre une villa magnifique accueillante spacieuse des chambres superbe grande comme des suites des salles de bains du meilleur gout le tout d'une proprete exemplaire Khadija m'a regalé de sa cuisine servi a table sous les arganiers et cette piscine enorme pour trempette bronzage et farniente
je reviendrai a la villa Darko cet hiver pour profiter de la cheminée et retrouver le calme de ce havre de paix

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : Voyage solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
regine p
Lons-le-Saunier, France
1 avis
“merveilleuse découverte !”
Avis écrit le 8 septembre 2012 Séjour en juillet 2012

Une semaine de rêve avec 4 couples d’amis. La villa est superbe, les 5 suites sont très spacieuses avec chacune une salle de bain avec toilettes, le ménage est fait tous les jours et tout est toujours très propre. Petits plus dont nous avons bien profité, il y a un hammam dans la villa et aussi une vraie table de massage avec une masseuse qui fait d’excellents massages. Je recommande.
Pour le personnel, Zineb et Khadija sont 2 perles, elles se sont occupées de nous toute la semaine elles sont toujours souriantes, elles restent discrètes mais sont là quand on a besoin. La cuisine de Khadija est vraiment délicieuse et en plus elle nous a appris quelques recettes.
La piscine est grande et très agréable, les grillades de poissons sous l’arganier avec un rosé bien frais nous ont régalées. Tout est disponible dans la villa, alcool, jus de fruit, thé à la menthe. Les prix sont raisonnables.
Côté activités, nous avons testé le golf, il est vraiment superbe, face à la mer, le green fee est un peu cher à 60€ mais bon il vaut vraiment le déplacement.
Sinon ballades dans les alentours de la villa, souk hebdomadaire extraordinaire, très authentique et dépaysant.
Bref, vacances excellentes, merci Khadija, Zineb et la villa Darko, nous reviendrons.

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : Amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuiMallet
Paris
1 avis
“Très bien”
Avis écrit le 5 septembre 2012 Séjour en août 2012

Amoureux d’Essaouira, nous avons choisi cette fois le séjour dans une villa avec piscine plutôt que le Riad dans la Médina.

Il est vrai que nous étions avec des amis avec enfants et que la villa permet plus facilement de les occuper, entre la piscine, l’espace dans la propriété, les quelques jeux disponibles et le baby-sitting, cela est un vrai plus par rapport au Riad dans la Médina.

Le personnel est très bien, 2 marocaines très sympathiques, Zineb et Khadija. Khadija fait une cuisine divine et Zineb nous a bien aidé tout au long du séjour.

La villa est bien entretenue et bien placée.

Il est nécessaire d’avoir une voiture pour se déplacer, la plage est à 10min, c’est loin mais cela permet de ne pas avoir le vent de la mer qui peut souffler fort à Essaouira.

D’ailleurs la différence de température entre Essaouira et la Villa et au moins de 5°C, ce qui est bien agréable car il peut faire un peu frais et humide le soir à Essaouira.

On reviendra.

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : Amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 sept. 2012
Cher client,

Nous vous remercions de partager vos impressions sur votre séjour chez nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de vos vacances.

Nous avons été très contentes de vous connaître et de vous accueillir dans notre villa. De vous faire découvrir notre ville d'Essaouira.

Merci pour vos compliments sur notre cuisine, Khadija a été très touchée.

Nous espérons vous revoir bientôt à Essaouira.
A très bientôt. L'équipe de la Villa Darko
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite