Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Villa Darko”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
76 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
5 chambres, 5 salles de bain, 14 couchages
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 76 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Bernard D
2 avis
“Villa Darko”
Avis écrit le 3 septembre 2018 Séjour en juin 2018

Nous avons passé en famille un séjour magnifique dans cette très belle villa.
Elle est spacieuse et très bien équipée. La cuisine est bien équipée.
Piscine et jardin splendides
Un dépaysement total. Merci !
Nous recommandons vivement pour un séjour en famille.
Bernard

Date du séjour : juin 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 sept. 2018
Merci d'avoir pris le temps de ce commentaire positif ! En espérant vous revoir ainsi que votre famille très vite à Essaouira. N'hésitez pas à nous solliciter, nous serons très heureux de vous organiser des activités que vous n'avez pas encore fait pendant votre prochain séjour.
Cordialement
L'équipe de la Villa Darko
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chris9286...
Paris, France
2 avis
“Superbe”
Avis écrit le 1 septembre 2018 Séjour en septembre 2018

Je recommande vivement.
Tout était parfait,Latifa et le personnel nous ont simplifié la vie sur place.La cuisinière nous a surpris par des plats Marocains subtils et gouteux.
Nous reviendrons certainement a Noel.,l endroit est en pleine nature,sans vis a vis et la piscine très agréable notamment pour les enfants et les parents qui peuvent voir leur progéniture de tous les points du salon et des terrasses.C'est très rassurant..

Date du séjour : septembre 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 sept. 2018
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous avons été très heureux de vous rencontrer et nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Nous sommes ravis de vous revoir à Noël et ferons en sorte que ce séjour soit inoubliable, nous pourrons organiser une soirée spéciale pour Noël et les enfants.
Bien à vous.
L'équipe de la Villa Darko
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Denisepar...
Neuilly-sur-Seine, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Superbe séjour”
Avis écrit le 1 septembre 2018 Séjour en septembre 2018

Nous avons passé un excellent séjour à Essaouira dans la Villa Darko. Nous étions 13 personnes, 3 couples et 7 enfants. La maison est très propre et très agréable à vivre avec des grands volumes sans cloison et des suites completement autonomes. Les enfants ont profité d’etre sous la véranda tous ensemble. L’endroit est climatisé, la piscine très agreable, on a pied ! Le personnel est au petit soin. Merci Kenza pour la nourriture délicieuse et Latifa. Nous reviendrons c’est sur.

Date du séjour : septembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 sept. 2018
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous avons aussi beaucoup apprécié votre compagnie. Une pensée pour les enfants qui ont du faire leur rentrée scolaire. Nous espérons vous revoir très vite à la Villa et à Essaouira.
Toute l'équipe de la Villa Darko.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mounir Q
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Prestation honteuse”
Avis écrit le 31 juillet 2018 Séjour en juillet 2018
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Villa infestée de cafards
Pas lave linge ni sèche linge
Piscine sale personnel non payer donc ne passe pas
Transats n’ont rien à voir’ àvec les photos de l’annonce
Cafetière sale et micro onde sale
La villa n’est pas climatisée !

Lave vaisselle en panne et degueulasse!!
Nous avions 6h de route venant du nord!
Voilà pourquoi nous n’avons pas fait demi tour!!
Nos enfants ont tous étaient malade à notre retour !!
Et cela pour plus de 700€ Pour 3 nuits!!

Merci à Nacima pour son honnêteté et gentillesse.

Date du séjour : juillet 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 août 2018
Cher Monsieur Mounir,
Nous avons signalé votre commentaire à la plateforme TripAdvisor comme commentaire frauduleux. Vous n'avez pas séjourné chez nous. Nous confirmons à notre clientèle, que nos prestations sont bien celles décrites dans l'annonce et qu'elles sont régulièrement vérifiées par les plateformes sur lesquelles la villa est disponible.
L'équipe de la Villa Darko.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Céline R
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Superbe séjour”
Avis écrit le 29 mai 2018 Séjour en avril 2018
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Villa splendide, cadre magnifique ! Un dépaysement total et des gens vraiment sympas. Des vacances que je n'oublierai pas

Date du séjour : avril 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jmvannoz3...
Champagnole, France
2 avis
“Que du plaisir : un séjour printanier partagé entre le Riad et la Villa Darko”
Avis écrit le 25 mars 2017 Séjour en mars 2017

La Villa Darko c’est un havre paisible au milieu de la campagne à quelques minutes d’Essaouira. Un grand jardin arboré et fleuri, une piscine bien agréable déjà à cette saison, de confortables, magnifiques et vastes chambres et salons. Détente garantie et quand on peut en plus profiter du hammam, d’un massage pro, c’est vraiment le top, sans oublier les spécialités locales cuisinées par Bouchra et les thés du jardin de Mouley, le gardien ; tout cela à peine à ¼ d’heure de l’aéroport, de la plage de Kaouki, du souk pittoresque du village voisin…

Date du séjour : mars 2017
Chambres Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine...
Paris, France
2 avis
“Magnifique villa pour un séjour de rêve”
Avis écrit le 1 janvier 2016 Séjour en décembre 2015

Superbe villa au milieu de la campagne marocaine, très tranquille. Quatre grandes chambres avec salle de bain, parties communes très spacieuses, ensemble très accueillant et très bien tenu. Abords très soignés, terrasse, piscine, jardin accueillant et grande cour avec beaucoup de fleurs. Latifa la gérante et Naïma la cuisinière sont aux petits soins. Hammam et massages à la demande. Idéal pour un séjour en famille ou entre amis.

Date du séjour : décembre 2015
Chambres Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite