Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait!”
Avis sur Riad Chems Bleu

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Riad Chems Bleu
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 août 2014 par mobile

Le Riad et Essaouira nous ont enchanté. La chambre (la bleue) était spacieuse, confortable, propre et décorée avec beaucoup de goût. Tout comme la totalité du Riad. Nous avons été bien accueillis et bien conseillés par le personnel. Le petit déjeuner est vraiment très agréable, au soleil, belle vue...
Merci!

  • Séjour en : novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci enviedevacances027
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (194)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3440 avis sur 194

Avis publié : 14 juillet 2014

Nous avons été très bien accueilli dans ce riad en plein centre d'Essaouira. Nous avions la chambre verte, joliment décorée et chaleureuse fait se sentir chez soi. Je recommande fortement cet établissement.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci Fred V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mai 2014

nous venons de passer 4 nuits dans ce riad où l'accueil nous a comblés. Nous avions la chambre rouge, très grande, une suite en fait magnifiquement décorée avec salle de bains séparée. Le petit déjeuner est copieux ( il manque peut être un fruit ou du fromage , et j'aurais bien aimé avoir des petites crêpes à trou que j'adore manger quand je viens au maroc ) sinon rien à dire, le personnel très disponible est charmant, merci à tous . je pense que nous avons trouvé notre pied à terre. nous reviendrons l'année prochaine, c'est très probable

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci moulin04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mai 2014

L'accueil est très chaleureux dans ce Riad très bine placé dans la Medina de Essaouira.
Le personnel est très serviable et les renseignements fournis sont fiables.
Riad très calme sur les remparts Sud de la Medina.
Le petit déjeuner devrait être amélioré car un peu gras et lourd, en donnant quelques fruits et des yaourts "maison". Il est pris en terrasse avec vue sur l'Océan et remparts..

Astuce pour la chambre : Chambres au 2éme étage bien exposées cote sud avec salle d'eau, très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci auversois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mars 2014

Trés bon accueil -personnel trés bien ,chambre parfaite trés bonne literie .Petit dejeuner sur la terrasse face la mer et le port et des moettes qui tournaient autour de nous
Une xhose pour trouver le Riad un peu difficile et pas de demi-pension !!
ne pas hésiter à voir.

Astuce pour la chambre : tout est parfait
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CarmauxMichel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mars 2014

Excellent accueil chaleureux, convivial, sympathique. Equipe aux petits soins qui a contribué à un séjour inoubliable. Coup de cœur pour les chambres au deuxième étage, face à la mer. Petit déjeuner complet sur la terrasse avec vue sur la mer et ballet des mouettes en prime !!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci isabelle g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mars 2014

On m'avait dit que c'était bien on a essayé on a été ravi !Le personnel très compétent et très serviable même pour ce qui n'a rien a voir avec l'hospitalité ,réception haut de gamme ,un endroit qui nous fait oublier les problèmes que nous avions en France Un vrai dépaysement ,

Astuce pour la chambre : une chambre 10€plus chère avec terrasse donnant sur la mer(il ny en a qu'une!...)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nani80gard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 12.5 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 12 sur 75 à Essaouira
269 avis
À 0.3 km
Villa Garance
Villa Garance
N° 15 sur 75 à Essaouira
311 avis
À 0.4 km
Riad Baladin
Riad Baladin
N° 7 sur 75 à Essaouira
1 129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Riad Zahra Mogador
Riad Zahra Mogador
N° 8 sur 75 à Essaouira
837 avis
À 0.2 km
Hotel Les Matins Bleus
Hotel Les Matins Bleus
N° 18 sur 75 à Essaouira
502 avis
À 0.3 km
Riad Watier
Riad Watier
N° 2 sur 75 à Essaouira
528 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Chems Bleu ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Chems Bleu

Adresse: Rue d'Agadir 14 - impasse Moulay Azzouz | Medina, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Style d'hôtel :
N° 12 sur 179 Auberges/B&B à Essaouira
Catégorie de prix : 39€ - 59€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Chems Bleu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Chems Bleu Essaouira
Hotel Riad Chems Bleu Essaouira
Essaouira Riad Chems Bleu

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page