Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rando 6 jours à Ouarzazate extraordinaire !!” 5 5 étoiles
Avis sur Zouina Cheval

Zouina Cheval
Village de Diabat | Situé à 3 km de la médina, Essaouira 44000, Maroc
+212 669-807101
Site Web
Améliorer cette page
Réserver à l'avance
29 $US*
et plus
Promenade à cheval sur la plage d'Essaouira
Classé n° 4 sur 46 Activités de plein air à Essaouira
Certificat d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Description officielle : Zouina Cheval vous propose un large choix de balades à cheval et à dromadaire, de 1h à la journée avec pique-nique. Vous serez encadrés par des guides expérimentés parlant français et anglais. Nous organisons également des randonnées équestres avec nuits en bivouac : de 2 jours/1 nuit à 6 jours/5 nuits, certaines étant ouvertes aux cavaliers débutants. Enfin, n'hésitez pas à tester nos diners et nuits sous tente marocaine en plus des balades...! Prise en charge et retour à votre hôtel gratuitement.
Informations utilies : Possibilité de repas, Activités pour enfants, Activités pour jeunes, Toilettes
Liège, Belgique
2 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Rando 6 jours à Ouarzazate extraordinaire !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013

De retour de cette semaine de rando dans le désert de pierres dans la région de Ouarzazate, je ne peux qu'utiliser des superlatifs : équipe très pro (même dans les imprévus dus aux avions en retard!), accueil chaleureux, chevaux extraordinaires en pleine forme, paysages à couper le souffle, repas délicieux et préparés avec beaucoup de soins, bref une semaine inoubliable pour les amoureux des chevaux et des grandes étendues sauvages ! Merci à Najib, Sophie et toute l'équipe pour cette découverte du Maroc époustouflante !!!

Visité en janvier 2013
Utile ?
Merci Virginie-Rahil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

367 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    343
    21
    1
    0
    2
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
1 avis
“Une rando inoubliable !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

J’ai passé trois jours de rando à cheval (la boucle d’Argana) vraiment super !! Chocolat a été parfait pour moi, et aux grands galops sur la plage, il fonçait comme une flèche (il ne dépassait quand même pas Espoir :P) et je me croyais à la Fantasia, je l’aurai bien mis dans mes valises :D !!!
Merci beaucoup à Ibrahim, notre guide qui a été super, très gentil et qui nous a fait visiter une partie du Maroc d’une façon formidable; à Abdou, notre deuxième guide qui, je pense, est amoureux de Espoir (en tout cas, c’est ce que j’ai remarqué xp) et qui est très sympa; à Abdou le cuisinier qui est super gentil et qui nous a préparé des énooOOoormes et délicieux repas; à Mohamed le chauffeur très sympa lui aussi et qui (avec le cuisinier) monte et démonte la tente super vite; et bien sûr, Zouina et Baltik , super gentils et très mignons, qui nous protègent, nous et les chevaux, jour et nuit !!! Merci à tous, je reviendrai forcément, à la prochaine Inch’Allah …

Visité en décembre 2012
Utile ?
Merci Naima D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un Must à Essaouira”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2012

Réservation rapide et pro, accueil à l'heure, chevaux préparés. Nous étions un groupe de 7 personnes mélangées entre débutant, enfants expérimentés et adultes confirmés. Chevaux en pleine forme, 4 personnes nous ont accompagnés pour s'assurer de la sécurité et du plaisir de chacun : ballade dans la forêt puis grande promenade sur la plage avec trot, galop pour les uns, double avec moniteur pour les enfants, plus calme pour les débutants .. sans que le groupe se sépare. Paysages magnifiques (plage, île, dune, oued, forêt, ruines ..) et ambiance au top. Un grand souvenir.

Visité en décembre 2012
Utile ?
Merci mabeca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
1 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“comme des rois”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2012

cette semaine à dos de cheval fût sublime, que de beaux paysages, que de surpirises à chaques pauses, l'organisation est juste au TOP!!! les guides sont vraiment très compétant et amicaux, le chauffeurs et le cuisinier sont en ors eux aussi!!!
si vous aimés l'aventure mêler au confort c'est se qu'il vous faut absolument!!!
tout le mond epeut y trouvés sont compte!!¨
perso, c'est clairement à refaire !!!
je vous conseille vivement cette magnififque aventure humaine et animales : )....
Michael Steiner

Visité en octobre 2012
Utile ?
1 Merci steinermichael
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierrelatte, France
Auteur de niveau
112 avis
15 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 57 votes utiles
“La plage, le soleil et un cheval...”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2012

Nous étions 6, dont 5 ignares en matière de cheval, l'accueil de Sophie fut parfait et là aussi très professionnel. Une très belle promenade dans les bois, puis sur la plage. Les chevaux étaient très beaux et fort bien entretenus.

Visité en octobre 2012
Utile ?
Merci Tromboline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Zouina Cheval ont aussi consulté

Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

Vous connaissez Zouina Cheval ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page