Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Des prestations de grande qualité”
5 sur 5 bulles Avis sur Riad Baladin

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Riad Baladin
N° 9 sur 74 Hôtels à Essaouira
Attestation d'Excellence
La Farlède, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Des prestations de grande qualité”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2012

L'accueil, les chambres, la propreté et la sympathie de Nicole sont à retenir dans cet endroit de rêve. Nicole a su prendre le temps de nous donner les bonnes adresses mais aussi de nous assister durant toute la durée de notre voyage. Je vous conseille fortement ce riad.
Les varois.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MC83000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 098 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    834
    224
    30
    7
    3
Consultez les avis pour
155
586
87
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Agadir
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2012

très bonne adresse / riad à caractère familial et très bien tenu. La patronne, Nicole, vous reçoit comme de véritables amis. L'endroit est cosi avec un belle terrasse et un riad très joli. On se sent chez soit et cela est très agréable.
Conseil, recommandation, accueil personnalisé, tout est fait pour que vous puissiez profitez pleinement de votre séjour.
Nous avons séjourné dans la chambre grise à 4 (dont 2 enfants en bas âges) et cela s'est très bien passé et les enfants ont adoré le JACOUZI.
Philippe R

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2012

Excellent acceuil au Riad Baladin. Nous avons séjourné dans la chambre blanche. Très propre. Une décoration sobre mais jolie.
Nous avons été charmés par le sourire de Nicole. N'hésitez pas à lui demander conseil, elle connait tous les bons plans d'Essaouira...
Le Riad est situé en plein coeur de la médina, à deux pas de la skalla, des commerces et des restaurants......un endroit à recommander vivement pour un séjour authentique;

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lam B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2012 par mobile

Accueilli par un sourire, nous avons passe un très agréable séjour dans un Riad propre et soigne. Avec les conseils avisés de Nicole, et accompagné de Carlito, nous avons découvert l'intérieur des terres, une fromagerie et un palais !
Profitez d'un bel endroit, bien situé dans la médina et avec les meilleurs conseils...

Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Benoit D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 avril 2012

Après les tumultes de Marrakech, Essaouira nous est apparue comme un oasis dans le désert. Nous n'avions pas été déçu par les riads déjà fréquenté mais celui là cadrait parfaitement avec notre envie de calme et tranquillité.

Un accueil charmant, personnalisé et utile. Nicole a pris le temps de nous montrer le riad, de discuter avec nous, une rencontre très enrichissante.

Les chambre sont parfaites, lumineuses, propres calmes et spacieuses.
Il y a toujours quelqu'un pour nous accueillir jour et nuit, le petit déjeuner sur la terrasse est très sympa.

Bref que du positif! Nous y retournerons sans aucune hésitation...


Mention spéciale à Carlito qui apporte beaucoup au charme du riad!! ;)

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Audiiie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Malo
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2012

Véritablement rien à redire. L'accueil de Nicole a été super. (Manquait peut être d'un petit thé à la menthe.... c'est vraiment pour faire la critique) Elle s'est posée une bonne demie heure avec nous pour nous expliquer essaouira, les centre d'interêt et les bonne adresse. et avec un contact facile et pas commerciale. La chambre toute simple mais avec beaucoup de cachet et une déco vraiment agréable. L'emplacement est top. On est vraiment bien au coeur de la Médina et puis et puis.... le Must: Le Jacuzzi. rien que pour nous à la lueur des bougies. Alors la !!! Le top.
Voila. Petit déjeuné simple mais bien avec petits croissants jus d'orange etc...
Enfin bref, un riad agréable ou on est bien reçu et ou L'accueil est au rendez vous. On s'y sent vraiment accueilli et s'est peut être ce qui nous à manqué dans d'autres somptueux riad ou l'accueil n'était pas vraiment à la hauteur.
Un riad à recommander chaudement dans une petite ville belle et paisible.... oufffff !!!!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tom L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2011

Un endroit charmant tenu par une tchéco-suisse qui ne vous donne que des bonnes adresses où l'on ne cherche pas à vous arnaquer et comprend parfaitement ce que vous recherchez : restaurants de charme ( Elizir, CAravan) qui ne sont pas des pièges à touristes, clubs équestres de qualité, comme le ranch évasion. Des chambres confortables où les lits ne sont pas collés l'un à l'autre quand il s'agit d'une chambre à deux lits. Toutefois je regrette l'absence de petite lumière discrète pour lire au dessus de chaque lit. Le service est sympathique et le petit déjeuner sur la terrasse est un moment très agréable : le pain brun marocain est excellent et à préférer au pain blanc; Les jeunes retrouvent avec plaisir le muesli. Un seul regret : les petits pains au chocolat ne valent pas ceux de Driss... la meilleure pâtisserie d' Essaouira, restée totalement dans son jus. La clientèle de l'hôtel est composée de personnes bien élevées et appréciant le charme de l'endroit.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lidia_rolland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.1 km
Riad Watier
Riad Watier
N° 4 sur 74 à Essaouira
5.0 sur 5 bulles 495 avis
À 2.0 km
Riad Zahra Mogador
Riad Zahra Mogador
N° 8 sur 74 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 761 avis
À 9.1 km
Villa Gonatouki
Villa Gonatouki
N° 1 sur 2 à Ghazoua
5.0 sur 5 bulles 588 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.8 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 20 sur 74 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 172 avis
À 0.1 km
Riad Malaika
Riad Malaika
N° 14 sur 74 à Essaouira
5.0 sur 5 bulles 788 avis
À 9.0 km
Domaine de l'Arganeraie
Domaine de l'Arganeraie
N° 7 sur 74 à Essaouira
5.0 sur 5 bulles 417 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Baladin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Baladin

Établissement : Riad Baladin
Adresse: 9 Rue Sidi Magdoul, Essaouira 44000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Essaouira
N°5 des hôtels romantiques à Essaouira
N°5 des hôtels en bord de mer à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Baladin 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Traveltool, S.L.U., Booking.com, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Baladin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Baladin Essaouira
Hotel Riad Baladin Essaouira
Riad Baladin Hotel Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page