Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Un cocon"”
Avis sur Riad Baladin

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Baladin
N° 7 sur 75 Hôtels à Essaouira
Attestation d'Excellence
Avis publié : 31 juillet 2014

Même si je n'ai pas séjourné dans ce joli Riad à mon grand regret, je peux sans la moindre réserve le recommander les yeux fermés à quiconque souhaite passer un séjour agréable et sans encombre à Essaouira. Ayant séjourné moi-même dans un Riad des environs qui laissait à désirer sur bien des points (propreté, service), le destin a mis sur mon chemin Nicole, une femme formidable qui m'a été d'une aide précieuse car j'étais en plein désarroi quand elle m'a trouvée dans la rue alors que je venais de louper mon vol de retour pour Paris, et elle m'a proposé spontanément de m'aider. Cela m'a permis de découvrir cette charmante demeure où elle m'a accueillie d'une manière très simple, naturelle et ô combien efficace. En effet elle m'a permis d'utiliser son ordinateur personnel m'a aidée à trouver des solutions pour me sortir de cette situation très pénible dans laquelle je me trouvais, et grâce à elle j'ai pu rentrer chez moi. De part sa gentillesse et son esprit d'entraide à toutes épreuves, même envers une personne qui n'est pas cliente de l'hôtel j'en déduis que les clients de ce Riad doivent bénéficier d'un service irréprochable. Outre les qualités humaines qui y sont dispensées, le lieu, même si je n'ai pu en voir que la réception m'a donné une impression de chaleur et de zénitude assez extraordianaire. On s'y sent chez soi, à l'aise et à l'abri... comme dans un cocon. Si j'ai à revenir un jour à Essaouira c'est sûr ce sera au Riad Baladin !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Martine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 140)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7177 avis sur 1 140

Avis publié : 22 juin 2014

Au coeur de la vieille ville , caché au bout d'une ruelle règne le calme dans ce Riad que Nicole Pavlin anime avec chaleur et joie , en permanence à l'écoute , rien ne lui échappe pour que votre séjour soit délicieux .
Décoration d 'une fraîche simplicité , en parfait accord avec la sérénité qui baigne les lieux ; d'une propreté irréprochable vous pouvez vous sentir en totale sécurité , pas besoin de fermer les portes !
Petit déjeuner sur la terrasse en compagnie des mouettes avec un personnel d'une discrète gentillesse .
A recommander chaudement si vous séjournez à Essaouira , Nicole est là !

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci michel h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 avril 2014

Le Riad Baladin est décoré superbement, Nicole Pavlin est votre "guide" façon hippie chic durant votre séjour. Restaurant attachant dans la même petite ruelle que le Riad, petit déj sur le toit terrasse pantagruéliques au son des vagues de l'océan tout proche que l'on peut voir au delà des remparts car le Riad est dans la Médina à l'endroit où elle côtoie l'océan. La chambre terrasse vous emporte dans l'ambiance des toits de la médina, des mouettes et des goélands.

Astuce pour la chambre : La chambre terrasse of course
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 avril 2014

Nous avons séjourné à Essaouira 2 jours et 2 nuits dans un magnifique Riad situé à deux pas du port et au cœur de la vieille ville et dès notre arrivée c'est Nicole qui est venue nous accueillir au Supratour avec son toutou elle nous a embarqué dans sa voiture et nous nous sommes rendu au Riad a pied car pas de voiture dans les remparts.
Nous avons eu droit à diverses explications très complètes nécessaires au séjour en anglais en français,etc....
Nicole est une personne très simple et sympathique et à décoré son Riad avec beaucoup de goût.
Nous la remercions pour ce séjour très agréable et nous y retournerions très volontiers
Ilios et Sabrina

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ilios P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 avril 2014 par mobile

Mon mari et moi y sommes restes durant 7 jours. Nous avons bien aime notre sejour. La gerante Nicole est tres attentive aux besoins de ses clients. Elle nous a emmene a deux excursions pour nous faire voir un peu de pays en dehors de Essaouira. Le petit dejeuner sur la terrasse est copieux et tres agreable! Nous recommenderions ce riad a ceux qui n'ont pas de probleme de mobilite car Il y a de nombreuses marches pour se rendre aux chambres.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci Louise G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 février 2014

Quatre nuits passées dans ce riad magique en plein cœur de la Médina d'Essaouira.
Confort parfait, qui assure un dépaysement et un repos grandiose, ce petit nid proche de tout permet de vraiment profiter d'Essaouira que j’affectionne particulièrement (La Skala, le port, les petits resto, le Kitesurf, les gens, les couleurs, l'ambiance...).
L’accueil (et le service durant le séjour) est vraiment au top. Merci Nicole, d'une immense, gentillesse qui connait tous les bons plans dans la région ;-)
Mention spécial pour la décoration, la terrasse, le jacuzzi et la beauté de ce riad!

Astuce pour la chambre : Chambre blanche parfaite, et superbe en couple. Mais je pense que les autres chambre le sont tout au...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci matthieu g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 janvier 2014

Voila depuis plusieurs années que je me rends à Essauira régulièrement. Soit en couple ou bien entre amis, j'aime cette ville si attachante. Cette fois ci, pour changer de mes habitudes, je me suis dit que je vais aller voir ce qui se passe du coté de Tripadvisor et c'est sur Riad Baladin que tombe mon dévolu. Tout se passe très bien au moment de la reservation car c'est de la que j'ai fait connaissance de Nicole, la propriétaire. Elle a été aimable et surtout très efficace.
Mais ma surprise fut encore plus grande quand j'ai fait sa rencontre. Que dire si ce n'est que c'est une dame d'une certaine élégance, attentionnée et très professionnelle.
Plus encore, Nicole est devenu marocaine à part entière, s'imprégnant totalement de la culture, des uses et coutumes. Je dois dire que cela m'a ravi.
Pour ce qui est du Riad Baladin, et bien il ne peut être qu'à l'image de sa propriétaire. Un endroit plutot sobre, très propre et puis fait de choses simples mais avec beaucoup de gout. Il est vrai que les chambres sont faites de pleines de petites attentions comme un chauffage, des pantoufles, et bien plus que ca...
Je reviendrai très certainement au Riad Baladin sans la moindre hésitation.
Merci à Nicole pour son accueil et sa bienveillance.

Astuce pour la chambre : j'ai logé dans une des chambres du deuxième étage, petite cheminée fonctionnelle en hiver. Un mu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mouniali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 2 km
Riad Zahra Mogador
Riad Zahra Mogador
N° 8 sur 75 à Essaouira
852 avis
À 12,8 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 10 sur 75 à Essaouira
283 avis
À 0,1 km
Riad Watier
Riad Watier
N° 2 sur 75 à Essaouira
535 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9,1 km
Villa Gonatouki
Villa Gonatouki
N° 1 sur 2 à Ghazoua
675 avis
À 0,9 km
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Le Médina Essaouira Hôtel Thalas...
N° 17 sur 75 à Essaouira
1 609 avis
À 0,3 km
Villa Maroc
Villa Maroc
N° 9 sur 75 à Essaouira
754 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Baladin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Baladin

Adresse: 9 Rue Sidi Magdoul, Essaouira 44000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Essaouira
N°4 des hôtels familiaux à Essaouira
N°5 des hôtels romantiques à Essaouira
Catégorie de prix : 73€ - 86€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Baladin 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Baladin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Baladin Essaouira
Hotel Riad Baladin Essaouira
Riad Baladin Hotel Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page