Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien, reposant et services attentionnés”
Avis sur Villa de l'O

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Villa de l'O
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 juillet 2014

Nous avons passé 7 nuits à la villa de l'O, 4 en Unik suite et 3 dans la plus belle chambre (Opium).
Le personnel est très attentionné et répond à tous vos souhaits.
Le petit dej est servi sur la terrasse qui a une vue fantastique sur la baie : jus d'oranges pressées, crêpes, salade de fruits, oeuf, yaourt, viennoiseries ...
Nous avons dîné une fois et le tajine à la dorade était fabuleux ; avons essayé hammam et massage : très bien.
Attention : les chambres avec vue sur la médina ont en fait vue sur le mur d'en face (à 5m), ce qui n'est donc pas tout à fait une vue et qui explique notre changement pour une chambre avec vue sur mer (avec supplément). Le Riad et son environnement sont très calmes et il est situé à l'entrée de la médina (porte Bab Sbaa), toute la médina se fait à pied sans problème.
Des petits taxis sont postés à la porte Bab Sbaa ce qui permet d'aller dans toute la ville nouvelle pour 2 fois rien.
A noter : nous avons passé une journée au Jardin des Douars (sur réservation, AR avec leur navette) : très bien, bon restau et très belle piscine dans un jardin magnifique ; nous avons loupé le barbecue du dimanche qui, paraît il, est super.
A Essaiouira une petite laine est indispensable à partir de la fin d'après midi.

Astuce pour la chambre : Attention : les chambres avec vue sur la médina ont en fait vue sur le mur d'en face (à 5m), ce...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tarawal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (286)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2531 avis sur 286

Avis publié : 24 février 2014

Un hôtel idéalement situé . Le personnel de la réception est absolument adorable et très efficace !!!! la décoration de la villa d'o est superbe , les chambres très confortable et entraîne aux rêves !!!!La villa de l'O est a l'image d'Essaouira , pleine de charme , de beauté et de calme !!!!!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Isabelle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 janvier 2014

Lhotel semble magnifique , mais nous n'avons malheuresement pas pu y sejourner car notre reservation, faite des mois auparavant n'avait pas ete prise en compte. Notr dossier etait pourtant bien la.
Cela nous a ete annonce sans aucune excuse et aucune volonte d'arranger les choses de la part de la dame a l'acceuil.
Une premiere image tres negative....dommage...le lieu a pourtant l'air superbe et nous aurions bien aime avoir eu un sourire et un mot d'excuse...sachant que les erreurs peuvent arriver et nous aurions compris sans probleme....

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
4  Merci Popvoyageuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 janvier 2014

Nous avons passé 5 jours dans cet hôtel. Parfait sur toute la ligne. Situation géographique parfaire pour la ville. Vue unique depuis la terrasse bien équipée. Surtout personnel hyper-efficace tout en restant discret. Décoration de très bon goût. Nous étions en janvier et la température à l'intérieur de l'hôtel et des chambres est toujours restée très confortable au contraire de beaucoup d'établissements où on ressent l'humidité et le froid.
Nous reviendrons.

Astuce pour la chambre : Chaque chambre a un décor différent, regardez les photos sur le site très bien fait avant de choisir...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bernard M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 janvier 2014

Superbe Villa idéalement placée avec une terrasse magnifique qui a une vue imprenable sur la plage d'Essaouira.
La décoration de la villa est superbe et de très bon gout, il y a une vrai cohésion dans l'histoire que raconte cette décoration, les chambres et les salles de bains sont très spacieuses.
Le petit déjeuner est copieux et très bon, en plus pris sur la terrasse c'est un moment de la journée qui n'a pas de prix.
Le personnel est au petit soin et a tout mis en œuvre pour rendre notre séjour le plus agréable possible.
Une mention spécial pour le massage qui était juste fabuleux et relaxant, il nous a permis de déconnecter complètement.
Un grand MERCI et à très bientôt!!!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nico1207
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 janvier 2014

excellent accueil de Sofia: elle sait tout ,elle vous répond, fait et organise avec coeur ce que vous lui demandez!!
dejà cela vous met dans l ambiance!!
chambre tres spacieuse,meublée avec gout.
vaste et originale salle de bains.
petit déjeuner EXCELLENT, sur une terrasse à 360° vue sur la plage et la ville.
le temps de rêvasser au soleil ,il est délicieux d y passer un bon moment;
vous pouvez aussi vous allonger sur les transats au soleil,abrité du vent !!!
c est un bel endroit!!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci joweno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 janvier 2014

Hfantastic hotel / Hotel fantastique.
Depuis l'accueil jusqu'aux chambres en passant par les massages, la terrasse et les petits déjeuners.
Since the check-in up to the bedrooms through the masssages, the terrace and the breakasts.
Un des plus beaux hotels absolument charmant avec un personnel parfait parmi tous ceux que j'ai faits. Pourtant, j'ai déjà passé 30 ans à voyager professionnellement puis pour mes loisirs.
One of the most beautiful hotels being absolutely charming with a staff being so efficient (the top is at the reception / the groom was very good as well).
Nevertheless, I spent 30 years to travel professionally and for my leisure activities as well across the world. I would say that I am an expert about this matter.
Nous étions là-bas en aout 2013, juste après le ramadan, ma femme et moi avec nos 3 enfants de 18 à 25 ans, le prix était vraiment très attrayant pour les 3 chambres x 3 nuits.
We were over there in August, 2013, just after the Ramadan period, my wife and I with our 3 children from 18 to 25 years old. The cost was really attractive for the 3 rooms during 3 nights time.
La décoration est différente dans chaque chambre et faite avec un goût certain. Les chambres et les salles de bains sont vraiment spacieuses.
The decoration is different in every room and made with an excelent taste. The Rooms and the bathrooms are really spacious.
Profitez bien de la vue sur l'Océan depuis votre chambre ou depuis la terrasse sur le toit où est proposé le petit déjeuner. Je vous recommande la visite détaillée de tout l'hôtel et de toutes les chambres si possible.
Profitez bien de la vue sur l'Océan depuis votre chambre ou depuis la terrasse sur le toit où est proposé le petit déjeuner. Je vous recommande la visite détaillée de tout l'hôtel et de toutes les chambres si possible
Take advantage of the view sight on the Ocean since your room or since the terrace what is on the roof where is proposed the breakfast. I recommend you the detailed visit if possible of all the hotel and all the rooms.
A la réception, les jeunes filles sont toujours disponibles pour vous aider, vous conseiller et faire vos réservations. At the reception desk, the girls are always available to help you, advise you and make your reservations (they have some very good advises).
Comme c'était l'anniversaire de ma femme, spontanément, l'hotel avait mis des pétales de roses dans toute notre chambre dont un en forme de coeur. C'était vraiment gentil.
Because at this time, it was the birthday of my wife, spontaneously, the hotel had put so many rose petals in all our bedroom of which a heart-shaped. It was really so kind.
A noter qu'il y a un superbe magasin de déco et de vêtements à visiter dans la même rue (une petite rue), en face de l'hotel.
Note that there is a very nice store of decoration and clothes in the same street (this is a small street), plus or less in front of the hotel.
A noter que vous pouvez stationner au bout de la rue, le temps de décharger ou charger vos bagages.
Note that you can park at the end of the street, the few minutes you need to unload or to load your luggage.
Quelqu'un doit quand même rester près de la voiture afin de veiller qu'un policier ne vienne pas vous mettre une contravention car ils sont très promptes à ce jeu.
Somebody must stay close to the car in order to take care of the police always ready to come to put you an infraction ticket because they are very quick in this game if you a foreign people.
Et malheureusement, il y a beaucoup d'autres profiteurs. Unfortunately, there are many other profiteers into this area.
I must mention that the park where you must leave your car is safe. Je dois mentionner toutefois que l'endroit payant où vous laisserez votre voiture est bien sous contrôle.

Astuce pour la chambre : Je crois avoir pu visiter toutes les chambres, elle sont toutes superbes. I have had the opportunity...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gae2Long
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0,5 km
Dar Maya
Dar Maya
N° 6 sur 75 à Essaouira
455 avis
À 0,4 km
L'Heure Bleue Palais
L'Heure Bleue Palais
N° 11 sur 75 à Essaouira
725 avis
À 0,1 km
Villa Maroc
Villa Maroc
N° 10 sur 75 à Essaouira
785 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
Madada Mogador
Madada Mogador
N° 19 sur 75 à Essaouira
505 avis
À 0,4 km
Riad Baladin
Riad Baladin
N° 8 sur 75 à Essaouira
1 147 avis
À 12,7 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 12 sur 75 à Essaouira
300 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa de l'O ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa de l'O

Adresse: 3 rue Mohamed Ben Messaoud, Essaouira 44100, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Service d'autobus Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 59 sur 181 Auberges/B&B à Essaouira
Catégorie de prix : 81€ - 166€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa de l'O 4*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Prestigia, Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa de l'O en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa d o
Villa De Lo Essaouira
Villa o Essaouira
Hotel Villa De L'o Essaouira
Villa De l`o Hotel Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page