Nous avons passé 7 nuits à la villa de l'O, 4 en Unik suite et 3 dans la plus belle chambre (Opium).
Le personnel est très attentionné et répond à tous vos souhaits.
Le petit dej est servi sur la terrasse qui a une vue fantastique sur la baie : jus d'oranges pressées, crêpes, salade de fruits, oeuf, yaourt, viennoiseries ...
Nous avons dîné une fois et le tajine à la dorade était fabuleux ; avons essayé hammam et massage : très bien.
Attention : les chambres avec vue sur la médina ont en fait vue sur le mur d'en face (à 5m), ce qui n'est donc pas tout à fait une vue et qui explique notre changement pour une chambre avec vue sur mer (avec supplément). Le Riad et son environnement sont très calmes et il est situé à l'entrée de la médina (porte Bab Sbaa), toute la médina se fait à pied sans problème.
Des petits taxis sont postés à la porte Bab Sbaa ce qui permet d'aller dans toute la ville nouvelle pour 2 fois rien.
A noter : nous avons passé une journée au Jardin des Douars (sur réservation, AR avec leur navette) : très bien, bon restau et très belle piscine dans un jardin magnifique ; nous avons loupé le barbecue du dimanche qui, paraît il, est super.
A Essaiouira une petite laine est indispensable à partir de la fin d'après midi.