Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“endroit de reve....”
Avis sur Riad Al Khansaa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Al Khansaa
Attestation d'Excellence
Mariupol, Ukraine
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“endroit de reve....”
Avis écrit le 2 septembre 2011

Superbe riad, accueil chaleureux, merci a Samir pour tout, le gérant du riad et a tous le personnel pour ces instant magique. Les chambres sont très belle et très confortable.
Si vous passez a Essaouira, ne ratez surtout pas cet endroit.
Alina...........................................................................................................

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci alina205
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

107 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    31
    5
    1
    4
Consultez les avis pour
20
41
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2011

nous avons sejourné au riad 2 nuits en aout 2011. nous etions 2 couples avec chacun 3 enfants. le nouveau propriétaire Karim ets d' une extrème gentillesse et pret a rendre service et de tres bon conseil pour notre séjour.
Les enfants ont trouvé une X BOX a l entrée ce qui permettait de finir les journées en détente.
Nous avons opté pour une suite qui pour le prix ( 90 euros) pour deux petit dej inclus vaut vraiment le coup.
les enfants avaient des chambres simples mais toutes bien décorées.
Les petits dejeuners sont tres corrects
Je dirai que ce qui vaut aussi le détour de ce riad c est l' architecture son escalier sylindrique ( unique a essaouira) .
MERCI A KARIM ET SON AMI
Longue vie au riad

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SABINE s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fondettes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2011

Nous sommes arrivés au hasard d'une ruelle au riad Al Khansaa" et avons été charmés par la beauté du lieu (patio rond, chambres très bien décorées et spacieuses, terrasse ensoleillée,...) mais aussi par l'accueil chaleureux du gérant Samir et de son ami Adil. Nous devions restés deux nuits et sommes finalement restés 4. Nous étions avec deux adolescents (11 et 14 ans) qui se sont régalés, profitant de l'accès WIFI, de la console XBOX360 pour des tournois de foot enflammés, et de la convivialité du patio favorisant rencontres et échanges. A noté un personnel très sympathique, une cheminée très agréable à Essaouira ou les soirées sont fraîches, des petits déjeuners copieux, ... . Un lieu attachant que l'on a envie de vous conseiller.
Les Berri's

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci CcilB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
22332233, Gérant de Riad Al Khansaa, a répondu à cet avis, 23 août 2011
Merci a vous tous, vous êtes une famille splendide, et vous nous manquez énormément. J’espère vous revoir très vite.
Samir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-Denis de la Réuion
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2011

Après un trek dans l'Atlas et une nuit dans le désert, nous ne pouvions pas mieux tomber pour continuer notre séjour, et le finir en beauté (c'est peu de le dire vu le charme du lieu). Un accueil chaleureux, dans un espace de rêve... dans la continuité de l'Atlas... le confort en prime... Adeline et Anthony.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Choukraneurs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2011

Le jour où nous sommes arrivés, Samir le nouveau Directeur prenait en mains ce beau riad. Nous y avons passé un très bon séjour.
Agréable "pièce de vie" autour de la fontaine pour déjeuner au frais ou bien encore une grande terrasse surplombant les toits d'Essaouira.
La cuisine est très bonne et l'équipe très attentive.
L'établissement est bien situé, dans la vieille ville.
Un bel endroit pour passer quelques jours à Essaouira si vous êtes en quête d'authenticité ! C'est l'endroit où nous retourerions en cas de nouveau séjour à Essaouira.
Merci à toute l'équipe du riad pour son accueil.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tibalroy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 mai 2011

Il était indispensable d'écrire cet avis, tant l'accueil et le charme de l'endroit nous ont ravis. Sous la multitudes de propositions d'hebergements proposées dès l'arrivée à Essaouira (parfois loin d'être ragoutantes) quel fut notre surprise et ravissement lorsque la main d'un marocain nous a amenée dans cet havre de paix. Nous n'oublierons jamais le cadeau du proprio en nous offrant sa magnifique suite pour un prix modique, sa verve amicale, ses talents (ainsi que sa cuisinière) pour le restaurant, ses employés tous charmants et leur sympathie.
Comme il nous l'a si bien dit : "lorsqu'on donne on reçoit" nous espèrons qu'il recevra beaucoup.
Merci d'avoir ensoleillé nos 1an.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lachouffette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 mai 2011

Que ce soir Didier ou Jean-Paul, on est toujours très bien accueilli dans cette maison qui ne manque pas de caractère! Les plats sont très bons et la rue calme. la terrasse est très sympa également! C'est mon deuxième séjour et je m y sens déjà comme chez moi!

  • Séjour du mai 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bootni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.1 km
Riad Al Zahia
Riad Al Zahia
N° 25 sur 74 à Essaouira
308 avis
À 0.1 km
Villa Garance
Villa Garance
N° 16 sur 74 à Essaouira
295 avis
À 0.1 km
Les Terrasses d'Essaouira
Les Terrasses d'Essaouira
N° 37 sur 74 à Essaouira
263 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
RIAD SALTANA
RIAD SALTANA
N° 48 sur 175 à Essaouira
61 avis
À 0.2 km
Riad Mimouna
Riad Mimouna
N° 13 sur 175 à Essaouira
442 avis
À 0.0 km
Riad Dar Afram
Riad Dar Afram
N° 3 sur 56 à Essaouira
148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Al Khansaa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Al Khansaa

Établissement : Riad Al Khansaa
Adresse: 60/62 Rue Touhaen, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 66 sur 175 Auberges/B&B à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 39€ - 50€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Al Khansaa 3.5*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Al Khansaa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Al Khansaa Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page