Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Belle découverte !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Riad Al Khansaa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Riad Al Khansaa
Attestation d'Excellence
Éclaron, Champagne-Ardenne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Belle découverte !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2013

C'était la première fois pour moi au Maroc et à Essaouira. J'ai été conquis par la beauté du lieu et par l'accueil chaleureux des gens qui y travaillent. Allez faire un tour sur la terrasse pour savourer le coucher de soleil sur l'océan avec un thé à la menthe et vous aurez, vous aussi, le coup de coeur pour ce lieu.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Jeff_Moraux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

105 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    31
    4
    1
    3
Consultez les avis pour
19
40
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noizay
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2013

Nous venons régulièrement à Essaouira ; et je dois dire que nous avons enfin trouvé l'endroit idéal ! beaucoup grâce à Mangom qui donne toute son âme au Riad ! nous apprécions surtout la terrasse ou nous avons eu la chance de prendre notre petit déjeuner vue sur mer !!! nous recommandons cet endroit ; un rapport qualité prix indéniable et surtout cet accueil si chaleureux ! Que du bonheur et des sourires .....

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Muriel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juvisy-sur-Orge, France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2013

Une semaine au coeur d'Essaouira dans cette charmante Riad. Accueil chaleureux et un personnel très prévenant de l'arrivée jusqu'au départ, merci à Mangom !
Chambre très jolie, literie impeccable, décoration très soignée. Pour info, les chambres donnant sur la ruelle peuvent être un peu bruyante pour celles et ceux qui ont un sommeil léger, comme moi !
Petit déjeuner délicieux. Nous avons testé le restaurant "la rencontre", repas copieux et délicieux également !
Nous n'avons pas pu profiter de la terrasse mais la vue sur mer au petit déjeuner doit être sympathique. Malgré tout, la terrasse mériterait un peu de rafraichissement pour l'embellir davantage.
Une adresse très bien située qui vaut le détour tant pour son achitecture que pour la gentillesse du personnel.
Personne à mobilité réduite, il faut savoir qu'il y a de nombreux escaliers !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Yaya P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2013

Quelques jours formidables passé dans ce riad, orchestré par une main de maître de M. Mangom et de la propriétaire. Une situtation idéale au coeur de la médina, un riad original et superbe par son architecture artisitique, des chambres très belles avec salle de bain en tadelak, une très belle terrasse avec vue sur mer, une soirée organisée pour nous avec excellent repas et chanteuses folklorique, les petits-déjeuners servis sur la terrasse (malgré les 5 étages à monter par un personnel dévoué et souriant)...Il faut y aller !!!
Sophie et les parisiens.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Sophie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lapalud
Auteur de niveau
31 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2012

Je recommande cette Riad, les gens sont chalereux, serviables , ils se coupent en 4 pour nous faire plaisir.
séjour du 11 au 14 octobre 2012, si nous revenons à Essaouira, nous reviendrons ici.
Les chambres sont très biens, propres, le petit déjeuner est très copieux et bon.
Nous avons pu prendre le petit déjeuner en terrasse, c'était très agréable.
le restaurant de la Riad est très bien avec une belle vue.
Rien de plus à dire c'était parfait.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci fran1703
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
avignon
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2012

nous avons vraiment eu de la chance durant notre séjour à Essaouira, nous sommes d'abord tombés dans un hotel/riad magnifique, un accueil super, beaucoup de gentillesse et ensuite ils nous ont indiqué toutes les bonnes adresses...on vous remercie sincèrement pour ce séjour réussi grace à vous!
nous recommandons vivement cet hotel ou les chambres sont propres, agéables, même les plus petites sont de bonnes tailles.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci kikiakikia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierrelatte, France
Auteur de niveau
112 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2012

Un accueil très très chaleureux. Des chambres spacieuses et propres.Le personnel se met en quatre pour répondre à toutes questions et demandes. Un très belle terrasse avec un vue sur la mer, où il est possible de prendre le petit déjeuner qui est très correct. Vraiment un adresse à conseiller de plus ce riad est fort bien situé proche des rempart et du centre de la médina.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Tromboline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.1 km
Dar Al Bahar
Dar Al Bahar
N° 35 sur 77 à Essaouira
4.0 sur 5 bulles 174 avis
À 0.1 km
Riad Kafila
Riad Kafila
N° 9 sur 176 à Essaouira
5.0 sur 5 bulles 64 avis
À 0.3 km
Riad Lunetoile
Riad Lunetoile
N° 19 sur 176 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 255 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad Orange Cannelle
Riad Orange Cannelle
N° 13 sur 176 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 180 avis
À 0.1 km
Jack's Apartments & Spa
Jack's Apartments & Spa
N° 26 sur 176 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 120 avis
À 0.1 km
Riad Raoud Rayhan
Riad Raoud Rayhan
N° 10 sur 176 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 90 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Al Khansaa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Al Khansaa

Établissement : Riad Al Khansaa
Adresse: 60/62 Rue Touhaen, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 42 sur 176 Auberges/B&B à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 51 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Al Khansaa 3.5*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Al Khansaa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Al Khansaa Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page