Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A Essaouira tout va”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad La Rose des Vents
tours
1 avis
“A Essaouira tout va”
Avis écrit le 3 juin 2010

Un séjour agréable dans une riad enchanteur au coeur de lamédina.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci loftds37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

69 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    21
    3
    2
    5
Consultez les avis pour
9
40
5
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2010

Le riad est au coeur de la médina, la vue de la terrasse est tres agréable car elle donne sur l'Océan.
Le service dans le riad est satisfaisant, les repas sont bien préparés et donnent un vrai aperçu de la cuisine marocaine

  • Séjour du mai 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci voyageveronique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alsace
1 avis
Avis écrit le 20 mai 2010

Nous avons rencontré la maman de Charlotte dans l'avion pour Marrakech. Et comme nous avions prévu quelques jours à Essaouira, elle nous a évidemment parlé du Riad de sa fille.
Tout ce que nous avons pu y vivre ou y voir était absolument génial, que du bonheur pour les yeux et pour l'âme ! un havre de paix pour se refaire une santé. On y oublie tous les soucis. Si je n'ai pas mis excellent partout, c'est que nous étions en basse saison et n'avons pas mangé là-bas, voulions visiter un max. Donc nous n'avons pas encore pu déguster leurs bons petits plats. Si Dieu le veut, nous y retournons un jour ! C'est sûr. Mar... et Mich..

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mary-Caramel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis
1 avis
Avis écrit le 14 avril 2010

personnellement j'adooooore!! je me sens tellement bien dans ce cadre à la fois authentique et historique...tout me parait si naturel et en meme temps comme dans un conte de mille et une nuit avec ce style mauresque et magique...et ca me fait de l'effet!!!
sinon, tout le reste me convient par excellence, la nourriture, les moments détente, mes promenades à la plage, et surtout mes contacts avec les gens qu'est ce qu ils sont simples, humains et chaleureux!!
je sais que je vais revenir encore et encore et encore...C mon havre de paix...

  • Séjour du mars 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fff2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 avril 2010

Idéalement situé dans une ruelle paisible de la médina, le riad est un parfait cocon pour quiconque à la recherche de calme et d'intimité. Les chambres sont impeccables, joliment décorées et la table d'hôtes, un vrai délice : la pastilla y est incontournable ! Toute l'équipe a été aux petits soins pour faciliter nos découvertes dans la région. La prochaine fois, promis, nous testerons les massages !

  • Séjour du avril 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci delicesdalice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2010

Nous avions réservé quatre nuits dans ce riad et ne sommes restés qu'une seule. Notre chambre (la suite Dzhari) était très sombre, sans fenêtres sur l'extérieur et très très humide.
Le révail par des travaux dans l'immeuble voisin qui démarré dès 7h du matin ont achevé de nous convaincre de partir.
La jolie terrasse et la gentillesse du personnel n'ont pas suffit à nous retenir.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Elmotorista
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KIEFFER-ANNABI, Proporiétaire de Riad La Rose des Vents, a répondu à cet avis, 15 avril 2010
Bonjour,

Ce couple prétend que le Riad est sombre et humide.
Nous sommes situés à 10m de l'océan, dans une ville, Essaouira, connue sous le nom de ville des Alizés, et dont le taux d'humidité ambiant peut monter jusqu'à 90%.
D'autre part, dans la Médina, il se trouve que les maisons soient enchevêtrées, donc souvent certaines parties de la maison n'ont pas de vis à vis avec l'extérieur, c'est le cas dans toutes les Médinas au monde. (Marrakech, Fès, Tunis, Sousse, Alger, etc...).
Nous leur avons proposé une chambre lumineuse, mais ils ont insisté pour avoir celle là, sachant qu'en "allumant les lumières", la chambre devient aussi lumineuse qu'une autre chambre exposée au jour.
Finalement, quant au bruit, il y a depuis 4 mois un chantier de rénovation dans une maison collée à la nôtre, et il se trouve que les entreprises y travaillant ne veulent respecter aucunement les horaires, et commencent très tôt le matin.
Nous avons essayé d'arranger la situation à l'amiable, mais nous avons malheureusement fini par porter plainte auprès de l'urbanisme et de la délégation du tourisme.
Les bruits matinaux ont diminué depuis.

Dommage que ces personnes n'aient retenu du Riad que ceci, surtout que nous leur avons proposé une autre chambre au calme et lumineuse avec vue sur mer, mais ils ont préféré partir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
Avis écrit le 10 février 2010

nous avons vraiment pris un grand plaisir a visiter le Maroc en partie grâce à la qualité de l'hôtel lors de notre étape a Essaouira. Le personnel était ,dès le début ,très chaleureux, la cuisine locale et atypique nous a ravie (surtout le tajine au poisson!), les services de massages procurent un réel moment de détente et la chambre était parfaitement nettoyée et très joliment décorée, respectant les codes de la culture locale.
On y retourne dès qu'on peut!

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alicemartin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.1 km
Dar Maya
Dar Maya
N° 5 sur 74 à Essaouira
438 avis
À 0.0 km
Riad O Gre du Vent
Riad O Gre du Vent
N° 9 sur 174 à Essaouira
108 avis
À 0.0 km
Riad Perle d'Eau
Riad Perle d'Eau
N° 5 sur 174 à Essaouira
261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.6 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 20 sur 74 à Essaouira
186 avis
À 9.1 km
Villa Gonatouki
Villa Gonatouki
N° 1 sur 2 à Ghazoua
609 avis
À 5.1 km
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
Sofitel Essaouira Mogador Golf &...
N° 15 sur 74 à Essaouira
1 478 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad La Rose des Vents ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad La Rose des Vents

Établissement : Riad La Rose des Vents
Adresse: 68 Rue Du Koweit, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 105 sur 174 Auberges/B&B à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 40€ - 90€
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad s’organise autour d’un patio ouvert sur le ciel. Le rez-de-chaussée est consacré à la restauration et aux petits-déjeuners gourmands. Vous pourrez y déguster toutes les spécialités de la gastronomie marocaine préparées à base de produits frais locaux, dont certains issus de la ferme bio familiale. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad La Rose des Vents en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad La Rose Des Vents Essaouira
Riad Rose Des Vents Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page