Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Riad plein de charme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ryad Lyon-Mogador
N° 22 sur 75 Hôtels à Essaouira
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 août 2014

Un des plus jolis Riad de la médina, avec une vue imprenable du haut de la terrasse. Le petit déjeuner est excellent, le couscous est délicieux, les chambres sont très propres et décorées avec beaucoup de goût, à l'image des propriétaires, Laurianne et Didier, qui ont été aux petits soins tout au long de notre séjour, nous réservant chaque soir le restaurant adéquat, nous indiquant le massage ou le kinésithérapeute pour soigner les blessures de kitesurf, etc
Il règne dans ce Riad une atmosphère chaleureuse qui a rendu nos vacances a essaouira extrêmement agréables. Nous reviendrons avec plaisir pour revivre les excellents moments passés ici.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Frederic G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (312)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7379 avis sur 312

Avis publié : 29 juillet 2014

Très beau Riad, très bien situé, facile d'accès, calme et très propre. Excellent séjour grâce à la gentillesse et l'accueil de Didier et Loriane qui ont été ultra disponibles pour nous.
Petit déjeuner délicieux sur la magnifique terrasse avec vue imprenable .... Très bons repas, très jolie chambre. Personnel aux petits soins et discret.
Nous avons été choyés et comblés de petites attentions (thés à la menthe, pâtisseries maison, apéritifs, huile d'Argan - offerts) durant tout notre séjour. Des instants rares et inoubliables passés en compagnie de Didier et de son exquise épouse.

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes bonnes !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
4  Merci 217serged
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juillet 2014

Oubliez les derniers commentaires ou avis négatifs sur ce Riad... Lauriane et Didier, les propriétaires ont du laisser leur maison en gérance quelques mois, mais ils sont de retour et mettront tout en œuvre pour vous faire passer un séjour inoubliable dans ce grand et magnifique riad charge d'histoire et décoré avec goût et sobriété. Tout ici respire la sérénité et nous garderons longtemps le souvenir de ces copieux petits déjeuners sur la plus belle terrasse d' Essaouira.
Nul doute que nous reviendrons des que possible tant nous avions l'impression d'être chez nous.
Lauriane et Didier ont un sens inné et naturel de l'accueil et font de leurs hôtes des invites privilégies.
Il y aurait encore beaucoup de choses positifs a dire mais nous laissons aux futurs visiteurs le plaisir de les découvrir...

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Angie2709
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 avril 2014

Ce Riad devait être bien dans le passé, maintenant en déclin. NE PAS Y ALLER!!
Moisissure sur les murs, draps tachés humides et puants, serviettes de bain trouées et de propreté douteuse.
Superbe terrasse malheureusement agrémentée d´urine et crotte de chien du patron qui fumera également sa cigarette pendant votre petit dej pour compléter le tableau.
Si vous préférez alors le patio au RDC, vous aurez le droit aux odeurs d´essence de son scooter garé dans le riad!!
Enfin, beaucoup d´ondes négatives palpables entre le patron et son personnel féminin (très serviables).

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci SLF455
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 avril 2014 par mobile

Le Riad est très agréable sur 3 étages + 1 étage terrasse.
Le (nouveau) gérant habite sur place au 4ème garantissant le bien être du lieu. L'accueil est très agréable avec qq conseils et le personnel est très sympathique.
Les petits dej´ en terrasse sont exceptionnels (qualité + vue).
Si on doit trouver un défaut, c'est l'humidité de la chambre à cause de la proximité de l'océan. Après 7 nuits passées dans ce Riad, j'y retournerai très volontiers.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en solo
Merci Serxxio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2014

Nous revenons d'un séjour au Maroc. Après avoir passé quelques jours à Marrakech nous partons pour Essaouira, avec le Guide du Routard, nous choisissons le Riad Lyon Mogador. Accueil chaleureux par le gérant, petit thé offert sur la terrasse et explications et présentation d'Essaouira par le gérant, parfait pour bien commencer la journée ! Nous avons passé une nuit dans ce ryad, c'est très propre, joliment décoré mêlant architecture traditionnelle et modernisme. Cependant les chambres ne sont pas chauffées...
Les petits-déjeuner sur la terrasse en plein soleil avec vu sur la mer sont divins !!!
je recommande vivement cette adresse qui est bien située dans la médina.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci knopsis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 novembre 2013

nous avons passé 3 nuits dans ce riad bien situé dans la médina, propre, bien décoré, bonne literie, bref bon rapport qualité/prix. Le plus est vraiment la terrasse. Le petit déjeuner au soleil avec vue sur l'océan, même fin novembre, est tout simplement magique! très bon séjour à Essaouira.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci virginie r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 1,9 km
Riad Zahra Mogador
Riad Zahra Mogador
N° 8 sur 75 à Essaouira
852 avis
À 0,2 km
Riad Al Zahia
Riad Al Zahia
N° 26 sur 75 à Essaouira
326 avis
À 0,2 km
Hotel Les Matins Bleus
Hotel Les Matins Bleus
N° 17 sur 75 à Essaouira
511 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2 km
Hôtel Vent des Dunes
Hôtel Vent des Dunes
N° 25 sur 75 à Essaouira
288 avis
À 0,1 km
Fontaine Bleue
Fontaine Bleue
N° 27 sur 75 à Essaouira
111 avis
À 0,1 km
Villa Garance
Villa Garance
N° 16 sur 75 à Essaouira
317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ryad Lyon-Mogador ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ryad Lyon-Mogador

Adresse: 39 Rue Ceuta, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels romantiques à Essaouira
N°8 des hôtels Spa à Essaouira
N°11 des hôtels en bord de mer à Essaouira
N°20 des hôtels familiaux à Essaouira
Catégorie de prix : 56€ - 72€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ryad Lyon-Mogador 3*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, HotelQuickly, Voyages SNCF et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ryad Lyon-Mogador en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Lyon Mogador
Lyon Mogador
Hotel Ryad Lyon-Mogador Essaouira
Ryad Lyon Mogador Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page