Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait !”
Avis sur Dar Dayana

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Dar Dayana
Avis publié : 20 février 2013

Le contraste est saisissant entre le tumulte des rues de la médina et le calme de ce charmant riad. Le petit patio est très agréable avec ses plantations et sa fontaine. Les petits déjeuners sont copieux, excellents, variés, et servis avec le sourire par les très sympathiques propriétaires, Odile et Patrick. Leur accueil est très chaleureux. Ils sont très disponibles, serviables, conviviaux, et toujours prêts à aider et conseiller pour les activités, visites, restaurant, location de voiture, taxi... La décoration "locale" est simple et de bon gout. Vraiment, nous avons passé un excellent séjour dans ce charmant riad (et globalement à Essaouira), et nous le recommandons vivement.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean Daniel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 86

Avis publié : 5 février 2013

Nous avons passé 3 jours à éssaouira et avons hébergé à l'hotel dar dayana
Nous avons été trés bien accueilli par les propriétaires "Odile et Patrick " qui sont a votre attention et vous renseigne et recommande sur la médina
Nous avons pris un repas "tajine de poulet au citron " vraiment excellent
les petits déjeunés sont royals et bien variés
le riad est bien décoré et avec un jardin centrale bien herborisé où nous prenons le petit dejeuné
La chambre Onyx est spacieuse et joliment décoré
je le recommande car je pense que c'est un très bon hôtel rapport qualité prix

Astuce pour la chambre : les chambres avec un tarif plus chère sont plus spacieuse et cela en vaut la peine nous avons eu l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2012

Un jardin au centre d'essaouira, nous avons été enchanté de trouver ce havre de paix en plain coeur de la médina. Le service, les chambres et l'accueil sont parfait.

Nopus remercions l'équipe quui dirige cet hotel. Nous le recommandons à tous les voyageurs qui souhaite le cal et la propreté.
nous reviendrons vous voir merci encore

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci any p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 octobre 2012

Situé en plein cœur de la médina, sitôt les portes franchies, on découvre un havre de paix avec un très joli petit jardin luxuriant où murissent des bananes! Les chambres décorées avec goût et élégance, offrent tout le confort souhaité .L'accueil chaleureux et bienveillant de Patrick et Odile, leurs délicieux petits déjeuners, leurs bons conseils, m'ont permis de passer un excellent séjour.
Un riad à conseiller vivement!

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bernadette R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mai 2012

L' accueil a été chaleureux dés le debut, c'est la première raison pour laquelle on l'a choisi. Odile et patrick ont été très sympathiques et nous ont bien conseillé pour voir la ville. Le riad est très joli et on s'est senti bien à l'aise, notre chambre était très propre et joliment décorée . Très bien placée au coeur de la medina .

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ghada T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 avril 2012

Dar Dayana se trouve dans une ruelle au coeur de la médina d'Essaouira, dans un quartier plein de petits artisans. Toutes les chambres donnent sur le superbe petit jardin. Entre celui-ci, la petite terrasse sur laquelle donnait notre chambre (la Turquoise) et la terrasse du toit, on ne savait plus où se mettre tellement tout était agréable ! Si vous avez la chance qu'Odile et Patrick soient là (ils se partagent entre la France et Essaouira), ils vous donneront de bons tuyaux pour votre visite. Le petit dej était succulent. Bref, allez-y les yeux fermés !
J'en profite aussi pour vous conseiller une visite au resto "La Licorne", près des remparts. Le cadre est très romantique et la cuisine, excellente !

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JFFBelgium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 février 2012

C'est un lieu très agréable en plein cœur de la médina. On s'y sent très vite à l'aise grâce à l'accueil chaleureux des deux hôtes. Patrick et Odile m'ont donné de très bons conseils pour la visite de la ville, et m'ont permis de passer une semaine sereine. Tout était réuni : petits déjeuné originaux, discussions sympathiques, petit coin de paradis dans leur cours intérieur et tranquillité à tout moment de la journée. J'y retournerai volontiers dès que cela me sera possible.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JaneOff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 5.0 km
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
Sofitel Essaouira Mogador Golf &...
N° 15 sur 75 à Essaouira
1 595 avis
À 9.0 km
Villa Gonatouki
Villa Gonatouki
N° 1 sur 2 à Ghazoua
672 avis
À 12.4 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 11 sur 75 à Essaouira
277 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Le Médina Essaouira Hôtel Thalas...
N° 17 sur 75 à Essaouira
1 600 avis
À 0.3 km
RIAD ETOILE D'ESSAOUIRA
RIAD ETOILE D'ESSAOUIRA
N° 41 sur 75 à Essaouira
100 avis
À 0.0 km
Riad Douar Des Oliviers
Riad Douar Des Oliviers
N° 40 sur 180 à Essaouira
76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Dayana ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Dayana

Adresse: 26 Rue Ibn Khaldoun, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 57 sur 180 Auberges/B&B à Essaouira
Catégorie de prix : 45€ - 54€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Dar Dayana 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Booking.com, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Dayana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dar Dayana Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page