Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un oasis à Essaouira !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Sidi Magdoul
N° 33 sur 75 Hôtels à Essaouira
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 décembre 2012

Troisième passage à Essaouira, troisième séjour dans ce riad-oasis !

Que du bonheur de retrouver ce charme authentique à un prix des plus raisonnable, la gentillesse du personnel,et surtout l' accueil de Christine la propriétaire, qui vous reçoit en amis !
Nous avions déjà beaucoup aimé le riad pour son emplacement et son calme, mais nous l' adorons aujourd'hui par les améliorations raffinées de son intérieur,........une main de femme
certainement !
Nous repasserons l' année prochaine avec grand plaisir, et n' hésiterons pas à gravir les marches et louer la chambre en terrasse pour ressentir toutes les palpitations d' Essaouira !

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci claude_rouanet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (262)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7985 avis sur 262

Avis publié : 17 octobre 2012

tres tres beau riad a l ancienne tres bien tenu ,propre,chambre avec douche et eau chaude ambiance chaleureuse et conviviale , calme terrasse magnifique le petit dejeuner et un moment magic entourer de fleurs et bercer par le chant des oiseaux ,le personnel attentionner ( kamal , boubacar; amine sans oublie la maitresse de maison christine ) merci a vous tous une fois passer ici vous ne pouvez les oublier avec tout mes respects encore un grand merci . bruno magali soufiane.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jock032
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2012


Une fois installe a l'hotel riyad sidi magdoul, a vrai dire que je me sentai chez moi avec le cadre tres agreable et surtout le comportement chaleureux de tt le personnel de ce Riyad. J'ai garde alors de bons souvenirs et je ne manquerai jamais de me rendre visite a cet hotel pour une autre foi.
Khalid Hajli

  • Séjour en : septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hajli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2012

Nous avons passé 4 nuits dans ce riad, au coeur de la médina, mais néanmoins calme.
Le personnel est très accueillant, fait tout ce qu'il peut pour rendre votre séjour agréable et sait se montrer arrangeant. Wifi dans le patio et dans les chambres.
Le petit déjeuner est très bien. Seul bémol : l'eau chaude est aléatoire.
Mais le rapport qualité/prix reste très intéressant. Nous le conseillons !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PaicoJB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2012

Le +++++++ ? Le personnel est extrêmement accueillant, prêt à partager son repas de rupture de jeune avec 4 touristes curieuses !!!
Le - ? Pour la chambre pour 6 personnes, la salle de bain n'est pas dans la chambre.....
Par contre, ce n'est pas très cher, donc on ne peut pas non plus trop en demander !
Le Riad est parfaitement situé, au coeur de la Medina, très proche du port, des restaurants et de la vie de la ville.
A refaire !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Stelou_lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2012

nous avons passé 10 nuits dans ce riad .Accueil chaleureux,personnel sympathique et trés rendant service .Super petit déjeuner .Le confort est simple mais rien ne manque .je recommande vivement en couple ou en famille .Rapport qualité/prix imbattable.Pour info le restaurant des artiste et les groupes de musiciens ne fonctionnent plus depuis décembre 2011

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pierre c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2012

Nous sommes plutôt d'accord avec le dernier avis laissé. Nous aussi nous avons eu du mal à régler l'eau de la douche et malgré l'intervention d'un artisan, cela ne s'est pas arrangé... Nous avons été surpris de ne pas pouvoir payer par carte bleue alors que ce mode de paiement était indiqué sur le site de réservation. Le sol de la chambre était sale mais le riad nous a proposé un supplément de ménage. Le riad garde cependant un certain charme. Le patio est agréable et le petit déjeuner est copieux. Le personnel est à l'écoute.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Xavier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0,1 km
Riad Le Grand Large
Riad Le Grand Large
N° 43 sur 75 à Essaouira
201 avis
À 0,1 km
RIAD ETOILE D'ESSAOUIRA
RIAD ETOILE D'ESSAOUIRA
N° 41 sur 75 à Essaouira
101 avis
À 0,1 km
Hotel Les Matins Bleus
Hotel Les Matins Bleus
N° 17 sur 75 à Essaouira
511 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Emeraude Hotel
Emeraude Hotel
N° 36 sur 75 à Essaouira
144 avis
À 0,1 km
Essaouira Wind Palace
Essaouira Wind Palace
N° 31 sur 75 à Essaouira
115 avis
À 0 km
Caverne d'Ali Baba
Caverne d'Ali Baba
N° 39 sur 75 à Essaouira
96 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Sidi Magdoul ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Sidi Magdoul

Adresse: 21 rue Sidi Abdesmih | 44100, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 33 sur 75 Hôtels à Essaouira
Catégorie de prix : 23€ - 31€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Riad Sidi Magdoul 2*
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous avons rénové les chambres en Avril 2016 ainsi qu'une partie du Riad les photos des chambres sont réel. Le Riad Sidi Magdoul est situé à seulement quelques pas du port pittoresque ( parking avec accompagnateur municipal) et la grande plage d'Essaouira , au cœur des quartiers artistiques et artisans de la médina , des souks , des restaurants, des galeries , des cafés . Le Riad est composé de dix chambres, toutes avec salle de bains privative , placés sur trois étages autour d'un grand « puits de jour » - un espace ouvert dans le centre du Riad à partir de laquelle la lumière se déverse in.a terrasse lumineuse et ensoleillée offre une vue sur la les toits de la connexion Internet Medina.Wireless (WIFI) est disponible gratuitement . ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Sidi Magdoul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page