Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Une soirée de détente” 4 sur 5 bulles
Avis sur Villa Amaryllis

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Villa Amaryllis
Certificat d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Une soirée de détente”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 décembre 2012

Une soirée étape dans notre parcours et une très belle surprise au détour d'une piste.
Derrière un immense portail, un endroit agréable, décoré avec goût, un accueil soigné, un service de qualité.
Si vous pouvez dîner sur place, surtout n'hésitez pas, c'est excellent ! Comme les petits déjeuners par ailleurs.
Un jardin superbe, une jolie piscine, une ambiance dépaysante, un parking.
Je me répète mais vraiment un superbe lieu, la maîtresse des lieux "Myriam" est aux petits soins.
Si vous êtes dans le coin, surtout n'hésitez pas.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci fabiennekz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

120 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    15
    5
    3
    1
Consultez les avis pour
41
50
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2012 par mobile

Impossible d'oublier les deux semaines que nous avons passées à la villa Amaryllis.
Volontairement, nous avons laissé passer le temps, nous permettant de croire que nous allions éviter le piège de la sensiblerie liée essentiellement à la belle rencontre que nous avons faite avec Myriam et Bernard.
Nous sommes partis, au mois de septembre 2012, pour la première fois non accompagnés des fils ayant le projet de découvrir un pays que nous ne connaissions pas.
Notre arrivée à la villa nous a d'emblée fait comprendre que que tous les ingrédients étaient réunis pour passer les vacances auxquelles nous aspirions. La villa est superbe, étincellante le jour baignée de soleil et dominant en fond d'écran le parc illuminé la nuit tombée. Myriam est entièrement dévouée à ce projet, sans faux-semblant, donc pas de matières synthétiques (je pense aux draps de lits, une petite merveille), une propreté irréprochable et que dire des repas ! Une vraie fête. Comme celle que l'on partage avec ceux et celles que l'on connaît et avec lesquels on n 'a aucune gêne pour faire les commentaires d'appréciation sur les plats ou même demander la recette du confit d'oignons accompagant le couscous dont mon mari ne se lassait pas. Voilà nos journées d'Essaouira faites de petits bonheurs tels qu'un thé servi un après-midi au bord de la piscine, attention particulière annonçant d'autres surprises.
Nous nous laissions bercer par toute ces douceurs, lorsque Bernard nous a donné l'occasion de partir dans la montagne à la rencontre d 'espaces insolites et grandioses, de personnes que nous n'aurions jamais pu rencontrer sans lui. Nous ne pouvons que le remercier de nous avoir donné l'occasion de partager cette journée avec lui et nous l'encourageons à rester tel qu'il est lorsque la montagne et le sanglier se rapellent à lui.
Nous les remercions pour nous avoir permis de construire, en si peu de temps, des souvenirs auxquels nous nous accrochons avec tellement de force afin de résister pour ne rien oublier.
Nous encourageons ceux et celles qui souhaitent passer des vacances "inoubliables" à prendre contact avec Bernard et Myriam en toute confiance.

Nicole et Kobla Tay

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci elikem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 octobre 2012 par mobile

24 oct. 2012 Jadeetmanon
Un accueil chaleureux , un personnel à la hauteur de vos attentes, toujours souriant et à vos petits soins .
Les chambres ont beaucoup de charme , décorées avec goût et d une propreté irréprochable .
Le petit déjeuner en terrasse au bord de la piscine : un moment très agréable avant de commencer la journée .
Une cuisine typique , des plats variés(couscous, tajines....)un service sans faute .
Bernard nous a fait découvrir Essaouira , nous avons fait du quad (à faire impérativement ) , du dromadaire , nous avons mangé chez les habitants (un grand moment ).
Une semaine de pur bonheur
Merci a Bernard et son équipe pour leurs joies de vivre , leurs bonnes humeurs et leurs conseils . Nous avons été enchanté du début à la fin .
À l année prochaine nous reviendrons c est certain !

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jadeetmanon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 octobre 2012

Séjour parfait en tous points: Bernard est très accueillant,ils nous a fait découvrir le Maroc à travers diverses activitées(quad dans les dunes,dromadaire,restaurants,rencontre chez les habitants).Chambre: très belle prestation avec pétales de roses sur le lit à l'arrivée.
Restaurant: cadre très agréable,repas copieux et bons.
Personnel à l'écoute.

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Johanne34000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Velars-sur-Ouche, France
Auteur de niveau
51 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2012

Un petit rectificatif la Villa Amaryllis se situe sur la commune d'Essaouira et non d'El Ghazoua a quelques KM de la premiere
C'est le calme ,la volupte sous les eucalyptus pres de la merveilleuse piscine le soir a ecoute le bruit du silence sous la magie des dizaines de bougies apres avoir deguste un excellent diner concocte par une veritable cordon bleu ; vous regagnez votre chambre ,elegante ,sobre d'un gout parfait ;apres une nuit de repos vous retrouverez au bord de la piscine un royal petit dejeuner .
Tout est fait pour votre plaisir Bernard et Muriel sont la ,pour rendre votre sejour parfait .Ils sont gentils ,intentionnes,amusants ,agreables .Le personnel est a l'image de nos hotes et de ce riad ils son tous charmants .

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Hubfransim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2012

Un havre de paix, de tranquillité et de sérénité dans lequel nous avons séjourné quelques jours.
L'accueil de Myriam, la propriétaire est incomparable, raffinement, grâce et discrétion. Merci pour cet accueil si chaleureux et authentique qui a embelli nos vacances. Les repas et les petits déjeuner servis au bord de la piscine sont copieux et de qualité. Les bonnes crêpes de Rachida nous manquent... Une petite pensée particulière pour les profiteroles au chocolat de Myriam...un vrai délice ! Le personnel est attentif et discret. Les chambres sont très propres, la literie de très bon confort. On reviendra dès que possible.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci mbhparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
30 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2012

Nous avons passé une semaine dans cette Villa, pour changer du riad traditionnel dans les remparts que nous prenions habituellement en été.
Très bonne surprise : un lieu calme et verdoyant, avec une ambiance familiale et très agréable.
Le personnel est souriant, à l'écoute. Bernard et Myriam gâtent leurs hôtes.
Nous avons pris plusieurs repas en table d'hôtes, la cuisine est excellente, les repas aux chandelles au bord de la piscine sont un bonheur.
Nous avions loué la petite villa qui s'est avérée très agréable à vivre, avec une petite cuisine qui permet de se faire un repas léger quand on en a envie !
Nous reviendrons ! Merci tout particulièrement au personnel de cet endroit très agréable à vivre.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont calmes et donnent sur le jardin, avec une terrasse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci lesnogentais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.9 km
Villa Gonatouki
Villa Gonatouki
N° 1 sur 2 à Ghazoua
5.0 sur 5 bulles 559 avis
À 0.3 km
Villa Daba
Villa Daba
N° 19 sur 76 à Essaouira
5.0 sur 5 bulles 244 avis
À 0.8 km
Domaine de l'Arganeraie
Domaine de l'Arganeraie
N° 7 sur 76 à Essaouira
5.0 sur 5 bulles 399 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.7 km
Dar Sahil
Dar Sahil
N° 2 sur 177 à Essaouira
5.0 sur 5 bulles 143 avis
À 10.8 km
Riad Douar Des Oliviers
Riad Douar Des Oliviers
N° 46 sur 177 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 69 avis
À 0.7 km
Villa Salvatore
Villa Salvatore
N° 29 sur 53 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 13 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Amaryllis ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Amaryllis

Établissement : Villa Amaryllis
Adresse: Km 8, El Ghazoua, Essaouira, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Style d'hôtel :
N° 36 sur 177 Auberges/B&B à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 104 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Villa Amaryllis 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Amaryllis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Amaryllis Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page