Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un jour de l'an UNIQUE”
Avis sur Villa Amaryllis

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Villa Amaryllis
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 janvier 2014 par mobile

Nous ne savions pas ou passer le jour de l'an, et nous sommes tombés sur la villa Amaryllis... magnifique ! Un cadre a couper le souffle ! Myriam et Bernard, les hôtes, sont charmants, tout autant que le personnel qui est au petit soin. A visiter d'urgence !

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci Gerard_duval_74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (133)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3743 avis sur 133

Avis publié : 29 décembre 2013

Quelle surprise a l'aéroport ou myriam et Bernard vous accueillent avec une jolie rose .tout le séjour a été réussi grace a leur gentillesse et leur professionalisme..trés bel endroit bien décoré cuisine et personnel impeccable .nous avons fait du cheval du quad et du bateau organisé par Bernard .ils nous ont fait passer un séjour inoubliable bravo a toute l equipe ne changez rien ..

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Daniel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 décembre 2013

Decouverte d ESSAOUIRA et de la villa Amaryllis pendant 3jours au moment de Noël, c est le paradis, température idéale, très belles chambres décorées avec beaucoup de goût au milieu d un beau jardin avec sa piscine . Mention toute particulière pour Myriam et Bernard pour leur acceuil chaleureux ainsi qu à Nabil et youssef très à l ecoute des clients . Le petit dejeuner est copieux et les repas pris à la villa délicieux ! Adresse à recommander , nous esperons pouvoir y retourner !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci deauv1954
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 décembre 2013

Nous avions décidé de passer Noël en famille (16 de toutes les générations) au Maroc. Nous avons choisi ESSAOUIRA . Venant juste de rentrer en France dans le froid, je tiens à vous dire que la semaine que nous avons passé est celle que je souhaite à toutes les familles. Un temps idéal en décembre, 20 degrés et plein soleil. Un port authentique où les pécheurs et leurs embarcations sont d’un autre temps. Des commerçants, gentils, très respectueux et une petite église traditionnelle. Mais notre camp de base la villa Amaryllis, avec ses divers salons et ses chambres raffinées, est un véritable havre de paix sur la piste au KM8, près de la magnifique plage des surfeurs de Sidi Kaouki. Grâce à Myriam et Bernard qui nous ont accueillis avec beaucoup de cœur, nous avons passé un très grand Noël avec des repas où se sont mélangés, foie gras, terrines de sanglier (chassé par son équipe locale) et diverses viandes préparées par Afida la reine de la cuisine, servis par Nabil et Youssef. Nous en avons profité pour pratiquer chaque jour de nombreuses activités, entraînés par Bernard à cheval ou en quad. Nous regrettons juste de ne pas pouvoir être là-bas pour le jour de l’an car cette soirée sera, j'en sûr, très agréable. Dépaysement garanti. Merci encore à toute l’équipe et une très bonne année 2014 à tous les membres.

Astuce pour la chambre : Les suites près du Hamam
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Fabrice T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 octobre 2013

La villa Amaryllis, c'est un domaine à 8 km d'Essaouira, de jolies chambres et suites sobres mais à la déco raffinée (stucs superbes, mobilier en tadelakt,...) avec terrasse privative, disséminées dans un jardin, le tout agrémenté d'une belle piscine et d'un magnifique pool house.Mais c'est aussi et surtout
l'accueil de Myriam, la propriétaire, sa gentillesse, sa disponibilité, ses attentions sans oublier
le personnel sympathique et efficace (merci à Nabil et Youssef) qui dispense un service irréprochable. Le petit déjeuner,délicieux et copieux, se prend au bord de la piscine et le diner,
sur de jolies tables décorées au pool house.Très bon rapport qualité prix .Une excellente adresse près d'Essaouira

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci nancydrMaurage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 septembre 2013

2 jours agréable la piscine est très belle, par contre les chambres n'ont pas de climatisation on s'est retrouvé à vouloir créer un courant d'air mais sans espoir (assez dérangeant car il a fait chaud ces 2 jours bien que se soit rare à Essaouira), la chambre est propre mais nous avons eu le droit à 2 cafards. Le plus contraignant reste la piste de 1,5km vraiment très amochée pour rejoindre l'hôtel, ce qui est vraiment très dérangeant surtout de nuit et avec la peur de crever un pneu, le petit déjeuner est très bon servi par Nabil toujours souriant.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Taoufik G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2013

Nous avons passes 11 jours dans la villa Amarylis et ce fut geniale ! L 'acceuil des poprios Myriam et Bernard a été tres acceuillant avec un bon thé a la menthe et des gateaux marocains ! La ville est superbe la piscine , les exterieurs , ...tout ! Le petit dejeuner est un régale et copieux , les repas etaient delicieux avec une decoration de féte pour chaque diner ! Nabil et Youssef etaient toujours là pour nous . Les chambres etaient parfaites . Bref .... Vacances de reves !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lea38600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 13.3 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 11 sur 75 à Essaouira
277 avis
À 8.3 km
Riad Al Madina
Riad Al Madina
N° 29 sur 75 à Essaouira
422 avis
À 0.8 km
Domaine de l'Arganeraie
Domaine de l'Arganeraie
N° 13 sur 75 à Essaouira
443 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Villa Gonatouki
Villa Gonatouki
N° 1 sur 2 à Ghazoua
672 avis
À 8.5 km
Fontaine Bleue
Fontaine Bleue
N° 27 sur 75 à Essaouira
110 avis
À 8.1 km
Madada Mogador
Madada Mogador
N° 19 sur 75 à Essaouira
495 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Amaryllis ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Amaryllis

Adresse: Km 8 El Ghazoua, Essaouira, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Style d'hôtel :
N° 38 sur 180 Auberges/B&B à Essaouira
Catégorie de prix : 46€ - 105€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Villa Amaryllis 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Amaryllis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Amaryllis Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page