Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Riad très chaleureux et accueillant ou il fait bon vivre”
Avis sur Riad Malaika

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Malaika
N° 14 sur 75 Hôtels à Essaouira
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 mars 2013 par mobile

Nous allons souvent au Maroc et dès que nous passons à Essaouira nous séjournons dans le Riad MALAIKA. Nous n'avons j'aimais était dessus par l'accueil chaleureux de l'équipe. À chaque visite nous constatons une amélioration dans l'organisation et l'aménagement et on si sent chez sois.

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ATIPA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (834)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

152158 avis sur 834

Avis publié : 10 mars 2013

Voilà presque une année que je n'étais pas revenue au riad Malaika, et les prestations sont toujours excellentes : la propreté du riad et des chambres, l'ambiance cosy des fins de journée au coin du feu, avec un thé partagé avec Sylvie et Piermark, les propriétaires hyper chaleureux et toujours disponibles pour discuter avec leurs clients, la disponibilité du personnel pour répondre à toutes vos demandes, et les petits-déjeuners mémorables (jamais rien vu d'aussi bon et copieux au Maroc !) Rien à dire, c'est un endroit vraiment formidable. De plus, le riad est super bien situé, et très calme. Je reviendrais avec plaisir dans quelques mois pour décompresser de Casablanca, et ce sera là-bas et nulle par ailleurs, c'est sûr.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci natanaelcasablanca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2013

Riad d'excellence

Nous garderons un souvenir très chaleureux de nos 2 jours à Essaouira au Riad Malaika. Un grand merci à toute l'équipe pour leur accueil si chaleureux tout à l'image du Maroc.
Dés notre arrivée Abdullah nous a fait sentir attendu et a pris du temps pour nous familiariser avec le riad et la ville. Dés le lendemain la rencontre avec les propriétaires était un grand plaisir.
Un grand merci à Abdu pour ses services rendus et aux filles pour notre premier espresso depuis
2 semaines.
Nous avons apprécié le calme car le riad se trouve dans une ruelle sans passage pourtant proche de tout. Un petit havre de paix oriental très joliment restauré avec beaucoup de goût pour les détails et les matières. Des objets de déco chinés qui montrent l'art traditionnel marocain.

Notre chambre était apparemment la plus petite car nous n'avions pas réserve à l'avance mais tenté notre chance de dernière minute.
Mais on la reprendra avec plaisir à nouveau. Très confortable et jolie.
Il y manquait rien. Le lit et la literie parfaits. Des petites bouteilles d'eau. Une très jolie salle de bain en tadelakt avec sèche cheveux, des petits savons et shampoings à l'ambre et des Kleenex. Une rareté au Maroc.
La terrasse sur le toit est splendide. Mais le port de lunettes de soleil est conseillé car tout est en blanc.
Les prix d'excellence obtenus sont pleinement justifiés et on leur en souhaite pleins d'autres.
Nous reviendrons !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci andrea93100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mars 2013

Ravissante maison d'hotes, nous venons souvent, et nous apprécions la propreté avant tout le reste, mais la sympathie des propriétaires et l'accueil chaleureux de toute leur équuipe nous font revenir à chaque fois. c'est vraiment une adresse agréable et nous recommandons vivement cette maison.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci charles g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 février 2013

Un accueil chaleureux, un riad particulièrement soigné, des chambres très propres et coquettes. Nous avons apprécié les petits détails, shampooing, gel douche délicieusement parfumés. Les fleurs dans les chambres. En fin une équipe très attentionnée, n'hésitez pas à demander des adresses, des conseils, ils connaissent tout très bien. Nous recommandons ce joli riad !

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sophie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 février 2013

Nous avons passé 2 nuits dans ce riad qui est très familial ... On a bien apprecié l'accueil, l'emplacement et les nombreux conseils ...

Le petit dejeuner sur la terrasse est trés appreciable

Nous le recommandons chaleureusement ...

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci olivier2707
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 février 2013 par mobile

Quel plaisir de découvrir un Riad aussi raffiné, authentique... L'accueil et le service sont exemplaires ! Propreté irréprochable.... Chambres bien décorées, spacieuses ! Délicieux petit déjeuner.. Honnêtement, je ne trouve aucun point négatif ! Merci encore à tout le staff pour ce séjour !

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bibinucci
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0,1 km
Riad Baladin
Riad Baladin
N° 8 sur 75 à Essaouira
1 147 avis
À 9 km
Villa Gonatouki
Villa Gonatouki
N° 1 sur 2 à Ghazoua
683 avis
À 1,9 km
Riad Zahra Mogador
Riad Zahra Mogador
N° 9 sur 75 à Essaouira
861 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
Riad Watier
Riad Watier
N° 3 sur 75 à Essaouira
547 avis
À 12,8 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 12 sur 75 à Essaouira
299 avis
À 0,3 km
Villa Maroc
Villa Maroc
N° 10 sur 75 à Essaouira
785 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Malaika ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Malaika

Adresse: 17 Rue Zayan, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Essaouira
N°8 des hôtels familiaux à Essaouira
Catégorie de prix : 68€ - 83€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Malaika 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Malaika en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ryad Malaika Essaouira
Hotel Riad Malaika Essaouira
Riad Malaika Essaouira Maroc
Riad Malaika Hotel Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page