Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel emplacement pour ce riad plein de charme”
Avis sur Riad Malaika

Les meilleurs prix pour votre séjour
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Malaika
N° 13 sur 74 Hôtels à Essaouira
Attestation d'Excellence
Lille, France
Auteur de niveau 5
50 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Bel emplacement pour ce riad plein de charme”
Avis écrit le 24 mars 2013

Le riad est décoré avec goût et idéalement situé dans la medina dans une rue calme à proximité des remparts et du port, le service est impeccable, les chambres sont propres et joliment décorées, le petit déjeuner est copieux, une belle terrasse ensoleillée, c'est un lieu charmant ou il est agréable de passer quelques jours.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

806 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    648
    127
    23
    4
    4
Consultez les avis pour
120
447
45
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 5
85 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2013

Nous avons passé une magnifique semaine en couple avec notre bébé de 6 mois au Riad Malaika. Nous avons beaucoup apprécié l'accueil chaleureux des propriétaires Sylvie et Piermark, et de son personnel, qui ont tout fait pour rendre notre séjour agréable, et nous faciliter la tâche avec notre bébé. Ils nous ont donné de précieux conseils pour dîner, et nous ont donné quelques adresses, bien que nous connaissions déjà Essaouira. Le Riad est par ailleurs fort bien situé.

Nous avons eu l'occasion de séjourner dans différentes chambres qui sont toutes décorées avec goût. L'une d'elle était plus sombre, car elle n'avait pas de fenêtre (Anaruz), mais les autres étaient bien éclairées. La salle de bain est dans un style traditionnel marocain et était très propre.

Le riad propose également un plat du soir. Nous l'avons testé un soir, c'était certes très bon et goûteux, mais un peu trop copieux. Le prix du repas (16€) est un peu au-dessus de la moyenne marocaine, mais cela valait quand même la peine et l'entrée que nous avons choisie, un caviar d'aubergine, était vraiment excellent.

Encore merci pour l'accueil, nous avons passé d'excellentes vacances.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 20 mars 2013

Une belle découverte que ce joli riad caché dans la médina d'Essaouira. Accueil formidable, et décor délicat en font un lieu chaleureux, paisible et plein de poésie. Le crépitement du feu dans la cheminée, le son de l'eau qui coule de la fontaine, et le chant de l'oiseau bleu dans sa belle cage orientale. Que du bonheur! Sans oublier les petits déjeuners, hummm!

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seine Port France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 mars 2013

La décoration de bon goût est sobre mais recherchée, dans le respect des matériaux et du style traditionnel.
Nous aimons y retourner pour son accueil chaleureux et attentif de la part de Sylvie, Piermark et de toute l'équipe.
Bien placé dans la médina, à proximité des remparts et du port, au calme, très propre, à la décoration soignée, toutes les chambres sont différentes, confortables et pleines de charme.
Personnel aux petits soins, souriant et attachant
Petits déjeuners copieux et excellents, et possibilité de repas
Adresses et conseils à la demande adaptés et judicieux
Bref, essayer le Riad Malaika c'est forcément l'adopter.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
venisseux
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 mars 2013

Nous avons séjourné une nuit au RIAD MALAIKA, le lendemain nous avons passé une nuit dans un autre RIAD, tellement nous étions à l'aise au RIAD Malaika, mon fils et moi y sommes retourné pour y passer une partie de notre journée.
Nous gardons un excellent souvenir de Sylvie & Piermark qui ont pris de leur temps pour nous, avec une écoute et une gentillesse, une générosité.
Un grand merci également à toute son équipe, qui nous font fais plaisir, à noter: un somptueux petit déjeuner.
RIAD très propre, joliment décoré et très belle terrasse.
Il est situé au coeur de la médina, difficile de s'y perdre.
De plus, nous avons été accueillis à la gare et raccompagner lors de notre départ. Du jamais VU.
Un grand merci de ma part et mon fils, nous séjournerons chez vous une prochaine.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardanne
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2013

Tout d'abord merci à Syvie pour son accueil chaleureux et ses conseils.
Le riad est magnifique et très bien situé dans la petite médina d'essaouira.
Tout le personnel est au petit soin, Sylvie nous a accompagné chez son fournisseur officiel d'épices que nous avons ramené en France(un délice).
La petite cité en hiver (basse saison) est d'une tranquillité et d'un charme fou.
Si vous voulez vous détendre faire une cure de poisson frais c'est au riad Malaika qu'il faut réserver.l’authenticité nous à rappelé la médina de Fès sans le gigantisme et elle nous a fait oublié celle d'Arnakech qui porte bien son nom(agression, voiture cassée etc...).
Je ne reviens que très rarement au même endroit, mais cette fois je n'ai qu'une envie, y revenir et vite.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Créteil, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2013

Un grand plaisir d'être accueilli dans ce riad . Les chambres décorés avec très bon gout respirent l'authenticité : quelle joie de ne pas tomber dans un riad avec télévision à tous les étages ! Nous échappons enfin à la standardisation hôtelière.

De plus ... ou avant tout, l'accueil et le service, tant par les membres du personnel que par les patrons est très chaleureux et attentif à notre bien-être.

Une très bonne adresse , très bien située dans la médina

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 12.8 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 20 sur 74 à Essaouira
197 avis
À 1.9 km
Riad Zahra Mogador
Riad Zahra Mogador
N° 7 sur 74 à Essaouira
800 avis
À 9.0 km
Villa Gonatouki
Villa Gonatouki
N° 1 sur 2 à Ghazoua
615 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Riad Baladin
Riad Baladin
N° 8 sur 74 à Essaouira
1 112 avis
À 9.0 km
Domaine de l'Arganeraie
Domaine de l'Arganeraie
N° 10 sur 74 à Essaouira
426 avis
À 0.1 km
Riad Watier
Riad Watier
N° 3 sur 74 à Essaouira
512 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Informations supplémentaires concernant Riad Malaika

Établissement : Riad Malaika
Adresse: 17 Rue Zayan, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Essaouira
N°10 des hôtels familiaux à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 63€ - 92€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Malaika 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Malaika en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Malaika Essaouira Maroc
Hotel Riad Malaika Essaouira
Ryad Malaika Essaouira
Riad Malaika Hotel Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page