Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Villa Daba, le plaisir d'y retourner, à chaque fois!”
Avis sur Villa Daba

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Villa Daba
N° 21 sur 75 Hôtels à Essaouira
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 août 2012

C'est notre deuxième périple chez Bernadette et Didier et c'est toujours un plaisir! Au delà de ce que l'on attend d'une maison d'hotes, on trouve dans cette maison de la générosité, des histoires d'une vie, on trouve une famille soudée, des gens gentils et attentionnés (c'est pas si courant ça!!!) et ça fait plaisir de retrouver cette maison et de se dire au moment oú l'on pousse le portail bleu de la villa que l'on va passer de bons moments! Juste ca!
Le gros problème chez Bernadette et Didier, c'est qu'on n'a pas envie de repartir...

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Giniiie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (265)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

131137 avis sur 265

Avis publié : 8 août 2012

C'est pour nous un nouveau séjour à la Villa Daba et bien je dois vous faire une confidence, la Villa Daba est toujours au TOP !
Nous avons apprécié toujours autant la convivialité de Bernadette et Didier, les heureux propriétaires, la sérénité de la Villa, les bons plats préparés par Didier (demandez lui en commande speciale de vous préparer des homards "à sa facon", vous m'en direz des nouvelles), les desserts et les bons vins de Bernadette, le couscous, les crêpes ou autres specialites marocaines d'Aicha et la gentillesse de Mohamed.
Quand on rajoute à ce tableau, la piscine à 29 degres, les ballades dans la médina, le golf à 5 minutes, le quad dans les dunes, vous avez l'équation des vacances ideales pour nous.
Nous reviendrons très certainement !

Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
1  Merci Le_Parisien_de_Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juillet 2012

Nous avons passé quelques jours excellents à la Villa Daba en mai 2012, avec nos deux petits garçons. C'était la période idéale pour être au Maroc en bord d'océan.
L'accueil est à la fois chaleureux et professionnel.
Les chambres sont très grandes, et nous dormions tous les 4 dans la même pièce sans problème : le petit de 3 ans sur un petit lit banquette et celui de 1 an dans un lit parapluie.
Nous avons diner plusieurs soirs à la Villa Daba et les repas étaient exquis. Nous avions une petite salle à manger pour nous 4, avec une chaise haute pour le bébé. Les petits déjeuner étaient copieux et très bons.
La période était calme, et nous avions une chambre au 1er étage. Les petits pouvaient jouer sur la grande terrasse et nous avons également bien profité de la piscine.
Concernant le chien, je suis personnellement pas du tout fan de chien et je certifie qu'il ne nous a posé aucun problème, au contraire. Il est assez petit et très affectueux : les enfants l'ont adoré. Il n'y avait vraiment aucun problème d'hygiène ou d'odeur.
Mon bémol se fait sur la localisation de la Villa Daba. Nous avons eu un peu de mal à trouver (mais la nouvelle route devrait aider) et d'autre part, il faut absolument une voiture pour se rendre soit à Essaouira soit aux plages plus au sud. Même si ce n'est pas long dans tous les cas (15 à 20 min), personnellement, je trouve que c'est une contrainte de prendre la voiture chaque jour pendant les vacances et rester à la Villa toute la journée est vraiment dommage, car les plages et l'océan sont très beaux.
En tous cas, la Villa Daba est à sélectionner pour son accueil incomparable et ses prestations de qualité, et je pense que nous n'aurions pas pu mieux trouver.

Astuce pour la chambre : Les chambres au 1er étage sont plus au calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci n0us
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juillet 2012

nous sommes restés deux jours à villa Daba et avons été touchés par la gentillesse des patrons qui sont vraiment aux petits soins avec leurs clients. le petit déjeuner et la cuisine en général sont excellents. didier prépare lui-même de délicieux produits de la mer (rillettes de maquereau, anchois marinés...) et Bernadette de délicieuses confitures et des plats originaux (salade de radis noir râpé, pomme et chèvre local, chantilly de betterave au chèvre....). la piscine est agréable.

  • Séjour en : juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kaijiali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juillet 2012

Venu suite aux commentaires de tripadvisor, nous n'avons pas été déçus. Si bien que nous sommes restés 4 jours plutôt que 2 prévus
La villa est très agréable, calme, bien aménagée, excellent accueil des hotes et très bon repas.
Parfait pour nous reposer avec nos 2 enfants après de belles journées sur la magnifique plage de sidi kaouki.

Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
Merci Ben R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juin 2012

Après une courte visite en 2010,une plus longue visite en 2011 et une troisième en 2012 en couple avec notre fille.La villa Daba reste incontournable à Essaouira.Douceur, repos, calme sont de rigueur !!!! Seul petit bémol pour 2012 la météo un peu capricieuse un peu de pluie et beaucoup de vent !!!! Le plus la piste est en cours de rénovation !!! Merci à Didier et Bernadette pour leur accueil et leur gentillesse...Amitiés Catty,Luna et Fabio. Nous y reviendrons très certainement une quatrième fois mais à quatre.....

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LUNAEVA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juin 2012

Super week end avec nôtre petite famille, nous avons été accueillis très chaleureusement dans un cadre particulièrement agréable.
Bravo pour la cuisine raffinée et variée. La décoration des chambres et de l'ensemble est très réussie. Un petit coin de paradis dans le jardin....
Merci beaucoup Bernadette, Didier et Momo pour vos attentions et votre gentillesse
A très bientôt j'espère
Maria et Daniel

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci maria d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.8 km
Domaine de l'Arganeraie
Domaine de l'Arganeraie
N° 13 sur 75 à Essaouira
443 avis
À 0.8 km
Villa Gonatouki
Villa Gonatouki
N° 1 sur 2 à Ghazoua
672 avis
À 13.7 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 11 sur 75 à Essaouira
277 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Riad Dar Etto
Riad Dar Etto
N° 2 sur 2 à Ghazoua
34 avis
À 8.9 km
Villa Garance
Villa Garance
N° 16 sur 75 à Essaouira
313 avis
À 9.0 km
Fontaine Bleue
Fontaine Bleue
N° 27 sur 75 à Essaouira
110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Daba ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Daba

Adresse: BP 164 Douar El Ghazoua | km8 route d'Agadir, Essaouira 44000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Essaouira
N°7 des hôtels romantiques à Essaouira
N°7 des hôtels Spa à Essaouira
Catégorie de prix : 63€ - 104€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Villa Daba 3*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Daba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Daba Essaouira
Hotel Villa Daba Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page