Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien, mais il manque un capitaine”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Palais des Remparts
N° 31 sur 75 Hôtels à Essaouira
Avis publié : 11 janvier 2013

Très bien situé, ce beau riad dispose d'une vue exceptionnelle sur l'océan et la médina, depuis la terrasse où vous est servi un petit déjeuner aussi bon que copieux.
Nous avions une chambre au 2e étage, donnant sur la rue (la 204), grande, confortable, propre, meublée avec goût.
Les jeunes femmes de l'accueil et le personnel de service ont vraiment fait tout leur possible pour rendre notre séjour très agréable.
Quelques bémols cependant : Nous avions un bon groupon et le "responsable" nous a fait "délicatement" observer, à la fin de notre séjour d'une semaine, que l'hôtel perdait beaucoup d'argent avec groupon, sur des durées aussi longues !
Nous lui avons tout de même rappelé que la chambre qui nous avait été attribuée à notre arrivée n'était pas à la hauteur de nos espérances (petite, bruyante, ...). Nous avons donc payé sans hésiter un supplément de 40 euros par nuit, pour disposer d'une chambre calme et confortable.
Le restaurant est à éviter. Allez plutôt vous restaurer au "Sirocco, tout à côté". Nous avons aussi passé d'excellents moments à "L'Elizir" (pour nous le meilleur), ou encore au "Taros", "chez Jeannot" ou "Zeitouna". Bref, les bons endroits ne manquent pas.
Il manque juste un capitaine à la barre. Mais dans l'ensemble, c'est très bien.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci lilyplume
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (344)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

111117 avis sur 344

Avis publié : 5 janvier 2013

Pour ce qui est de l’emplacement c’est très bien, bien central, les chambres sont grandes et confortables. Le top c’est la terrasse dominant l’océan, o y prend le petit déjeuner, on peut y boire dans la journée.
Mais en ce qui concerne le restaurant ce n’est pas ça du tout, pas de personnel et le seul à s’occuper de nous n’est pas aimable. Pas de choix, toujours le même repas ambiance glaciale, à éviter, allez plutôt à 30 mètres plus bas dans la rue au restaurant Le sirocco là c’est super !

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci maya-pascal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 novembre 2012

Nous avons passé 3 NUITS au palais des remparts bercé par le bruit des vagues et une vue fantastique sur l'océan ,les remparts et le fabuleux port d'ESSAOUIRA
Personnel tres sympa toujours prêt à rendre service Petit dej copieux et délicieux servi sur la terrasse au 5ème niveau du plus haut hotel d ESSAOUIRA en compagnie des mouettes GENIAL
Tres bel emplacement dans la médina
Séjour tres agréable Nous y reviendrons Choisir si dispo la chambre sur la terrasse avec ses grandes fenêtres

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci riabelz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 octobre 2012

bel établissement dommage que sur les chambres donnant sur la rue il y'a une musique très forte d'un restaurant à coté il est vrai jusqu'à 23 h mais ne permettant pas de se reposer.
a voir la propreté des toilettes pubilques dans le patio.........personnel un peu froid et distant
superbe terrasse pour le petit déjeuner

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci patrice c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 octobre 2012

super hotel très bien situé, décoré avec gout et surtout superbe terrasse. Hotel très propre et petit déjeuner bon...Par contre, le personnel n'aime pas les bons groupons.. Nous avions un bon groupon où était compris un hamman et un modelage par personne : ils ne l'ont pas respecté nous avons rien eu...

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Bene64eh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 octobre 2012 par mobile

L'hôtel est très bien situe, la terrasse est absolument magnifique surtout a la tombée de la nuit pour y boire un verre de vin blanc....
Un effort pour le petit dej, la tv était en panne ( on pars certes pas en vacances pour la regarder mais nous avons eu la pluie pendant tout le séjour), et en plus pas d'eau chaude !
Hôtel tres bruyant.
Nous avons été Déçus par l'accueil peu chaleureux.

  • Séjour en : septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Paris190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juillet 2012

J'ai réservé une chambre dans ce rhiad qui me semblait magnifique après une semaine planifiée à Marrakech.*

Bien qu'ayant confirmé mon arrivée, Quelle ne fut pas ma surprise en recevant un mail à Marrakech me disant que l'hotel était complet et qu'on ne pouvait me recevoir que 3 jours sur 7 prévus. L'excuse était un festival, lequel existe depuis une dizaine d'années. Heureusement que je recevais mes mails, autrement je serais arrivée avec une promesse de logement de remplacement qu'on imagine aisément moins sympathique.

On a du chambouler notre programme, retrouver un hotel pour notre 2ème semaine de vacances. Ceci n'est pas sérieux du tout et je ne peux pas vous recommander cet établissement.

Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
5  Merci Claudine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 12,9 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 12 sur 75 à Essaouira
293 avis
À 1,9 km
Riad Zahra Mogador
Riad Zahra Mogador
N° 10 sur 75 à Essaouira
859 avis
À 0 km
Les Terrasses d'Essaouira
Les Terrasses d'Essaouira
N° 34 sur 75 à Essaouira
278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,7 km
Atlas Essaouira & Spa
Atlas Essaouira & Spa
N° 28 sur 75 à Essaouira
1 154 avis
À 0,2 km
Villa Maroc
Villa Maroc
N° 9 sur 75 à Essaouira
775 avis
À 0,8 km
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Le Médina Essaouira Hôtel Thalas...
N° 17 sur 75 à Essaouira
1 647 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palais des Remparts ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palais des Remparts

Adresse: 18 Rue Ibn Rochd, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels de luxe à Essaouira
N°12 des hôtels Spa à Essaouira
Catégorie de prix : 65€ - 163€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Palais des Remparts 5*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palais des Remparts en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palais Des Remparts Essaouira
Hotel Des Remparts Essaouira
Hotel Palais Des Remparts Essaouira
Palais Des Remparts Hotel Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page