Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“no commet”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Palais des Remparts
N° 31 sur 75 Hôtels à Essaouira
Avis publié : 5 janvier 2011

lors de mon séjour moi et mon partenaire,on a réservé à travers splendia,tous ce que je peux dire c'est que au lieu d’être bien accueilli au niveau de la réception c’été aux femmes de chambres de faire ce travail,on a aimé la chambre par contre le service été très long,pour notre petit déjeuner du lendemain.le malheur dans tous ça c'est que c'est juste des amis qui sont venu l'année dernière au mois de juin,ils nous en dis que c'est un endroit formidable ou vous serez bien accueilli même par la gérante,mais au moment quand on est venu,on a rien trouver de tous ça,et a la fin quand on a voulu payer par carte ils nous en dis que la machine ne marchais pas chose qu'on a trouver bizarre.bref c'eté une expérience que je voudrais pas la refaire une autre fois,ça sera sur que je reviendrais pas labas.

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci greenpeace33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (344)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

132138 avis sur 344

Avis publié : 14 novembre 2010

Un Magnifique Riad. Très bien situé. Nous avions une chambre terrasse (la 309) avec une vue sur l'océan à couper le souffle. La cuisine est remarquable.

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci kaneda64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 octobre 2010

Résolument la plus belle vue d'Essaouira, la chambre 309 une vue 360 sur la médina et l'océan, un service discret et agréable.

Un excellent séjour à recommander.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dmc2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2010

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel qui est très bien situé à Essaouira le long des remparts. Très belle vue depuis la terrasse. La chambe que nous avons louée en terrasse bénéficie d'une très belle vue sur la mer. Acceuil chaleureux et professionnel de la part du personnel. Nous avons prévu d'y retourner avec des amis.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dede_fouzia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2010

Nous avons découvert par hasard ce tout nouvel hôtel à Essaouira, et le hasard fait bien les choses: excellent accueil de Houda et de Sahar, qui nous ont vraiment fait sentir comme à la maison. Lorsque le vent n'est pas trop fort, le petit-déjeuner est servi sur la magnifique terrasse, avec une vue à couper le souffle sur le l'océan d'une part, et sur la médina de l'autre. Les chambres familiales étaient nickels: espace largement suffisant pour 2 adultes et 3 enfants (dont un ado et un bébé), literie excellente. Bref, si nous retournons à Essaouira, c'est sans hésiter que nous irons à l'hôtel des Remparts.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tigy74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2010

Après avoir visité plusieurs riads bien situés vers la place principale, le palais des remparts m'a séduit car la terrasse offre un 360° superbe, vue sur une partie du port, de la skala, de la medina et de l'océan depuis la terrasse du haut.
Le petit déjeuner est classique et correct (un peu plus choix serait le bienvenu, par exemple un oeuf au plat en plus).
Top pour la lecture, les bains de soleil et la détente sur les 2 terrasses.
Je n'ai pas testé le restaurant avec son magnifique patio car j'ai préféré tester ceux conseillés par Tripadvisor.
Personnel au petit soin, l'endroit est calme et lumineux.
Literie agréable, tout est propre, les chambres sont juste spacieuses comme il faut.
J'ai testé la suite sur la terrasse...la vue depuis la chambre donne sur la skala, à découvrir...
L'ascenseur n'a pas toujours marché mais la panne a vite été réparée.
Bon début pour ce riad tout neuf (quelques mois).
Les critères que je recherchais ont été au rdv, certes des améliorations sont à apporter mais cela n'enlève rien au charme de cet endroit.
Je mets donc 5 au lieu de 4 car j'estime que tous les efforts ont été fournis par le personnel et la direction en temps et en heure.
A conseillé pour ceux qui veulent une vue imprenable sur le site d'Essaouira.
Bravo et bon vent!

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci globetrot400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juin 2010

Coin magique et romantique, équipe charmante et souriante, Accueil chaleureux sans oublier le chef talentueux.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci perdipipi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 12,9 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 12 sur 75 à Essaouira
293 avis
À 1,9 km
Riad Zahra Mogador
Riad Zahra Mogador
N° 10 sur 75 à Essaouira
859 avis
À 0 km
Les Terrasses d'Essaouira
Les Terrasses d'Essaouira
N° 34 sur 75 à Essaouira
278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,7 km
Atlas Essaouira & Spa
Atlas Essaouira & Spa
N° 28 sur 75 à Essaouira
1 154 avis
À 0,2 km
Villa Maroc
Villa Maroc
N° 9 sur 75 à Essaouira
775 avis
À 0,8 km
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Le Médina Essaouira Hôtel Thalas...
N° 17 sur 75 à Essaouira
1 647 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palais des Remparts ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palais des Remparts

Adresse: 18 Rue Ibn Rochd, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels de luxe à Essaouira
N°12 des hôtels Spa à Essaouira
Catégorie de prix : 65€ - 163€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Palais des Remparts 5*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelsClick, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palais des Remparts en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palais Des Remparts Essaouira
Hotel Des Remparts Essaouira
Hotel Palais Des Remparts Essaouira
Palais Des Remparts Hotel Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page