Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“riad au coeur d'essaouira”
Avis sur Riad Darko

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Riad Darko
Avis publié: 3 novembre 2011

en plus de notre séjour dans la villa à Ida Ogourd, nous sommes restés 2 nuits dans ce lieu de la médina. Le lieu est discret mais l'accueil est toujours à la hauteur les chambres parfaites ainsi que les salles de bain. Les petits dej en terrasse et les plats consommés sur place étaient délicieux...nous avons profité des massages par des mains délicates mais efficaces après les marches dans la médina qui usent les baskets.

On nous a accompagnés pour des conseils sur les achats et pour gagner du temps...l'occupation avec les enfants ne nous laissait guère de marge...une petite sortie quad avec le plus grand avec son papa a clôturé le séjour au top !

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci malkopau m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (113)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Riad Darko
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3541 avis sur 113

Avis publié: 14 août 2011

Nous avons découvert le riad Darko en juillet 2011 et nous ne sommes pas déçus !!
Un petit coin de paradis en plein centre de la médina, au calme et à l'abri du vent. Décoration de bon goût et salle de bain propre, sans parler du petit déjeuner franco-marocain : un délice!
C'est une adresse que je retiendrai pour dormir à Essaouira et que je vous conseille.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci loulette l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 août 2011

Riad trés bien situé , au bout de la rue principale de la médina.
Trés calme.
Hanane la gérante fait tout pour que l'on se sente comme chez soi.
De plus elle est toujours disponible pour nous conseiller ou nous informer sur la culture marocaine.
Déco typique trés bien réussie.
Terrasse sur le toit trés agréable.
Succulent jus d'oranges préssées le matin.
trés bon souvenir du séjour.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci damien87_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 août 2011

Nous avons passé une très agréable semaine dans ce Riad situé au coeur de la médina. Des repas avec des produits frais, comme à la maison et un accueil vraiment très attentionné de la part d'Hanane et Karima.
Le Riad a été restauré dans les règles de l'art, l'endroit est très propre.
Une excellente adresse à recommander.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Alain-921961
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 août 2011

riad tres accueillant, propre, bien placé franchement rien a dire! on a beaucoup aimé !

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci thibaudlaselve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 août 2011

En arrivant au riad, nous avons eu l'impression d'arriver chez une personne de notre famille. Nous nous sommes sentis de suite très à l'aise. L'accueil était chaleureux, les chambres sont agréables et bien décorées. Tout était tranquile et calme.
Le propriétaire du riad propose la location d' une très belle maison à l'extérieur d'Essaiouira à une dizaine de kilomètres dans l'arrière pays. La campagne est magnifique, très à l'abri du vent. Nous avons décidé d'y passer la journée, déjeuné dans le très beau jardin, et profité de la piscine. Nous vous recommandons cette adresse, riad pour profiter d'Essaouira et la maison pour passer un séjour en toute tranquilité avec des amis. Tout est mis à votre disposition pour passer un bon séjour

Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
Merci lolodetlv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 août 2011

Ce riad, qui n'est pas répertorié dans les guides, mérite d'être connu.
Il est très beau et très propre. La décoration est de qualité et de très bon goût. L'emplacement idéal et l'accueil très agréable.
Un endroit où l'on se sent bien et que je recommande vivement.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci adeline1675
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 17.8 km
Hotel Villa Soleil
Hotel Villa Soleil
N° 46 sur 74 à Essaouira
70 avis
À 0.3 km
Hotel Les Matins Bleus
Hotel Les Matins Bleus
N° 18 sur 74 à Essaouira
498 avis
À 0.2 km
RIAD ETOILE D'ESSAOUIRA
RIAD ETOILE D'ESSAOUIRA
N° 43 sur 74 à Essaouira
98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.5 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 12 sur 74 à Essaouira
256 avis
À 0.1 km
Riad Le Grand Large
Riad Le Grand Large
N° 42 sur 74 à Essaouira
197 avis
À 13.3 km
Riad Douar Des Oliviers
Riad Douar Des Oliviers
N° 42 sur 178 à Essaouira
75 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Darko ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Darko

Adresse: 3 Rue Annasser | Medina - Quartier El Mellah, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 146 sur 178 Auberges/B&B à Essaouira
Catégorie de prix : 21€ - 32€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Darko 3*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au cœur de la médina dans une ruelle paisible, près des boutiques et du souk, le Riad Darko est un Riad rénové à louer en exclusivité, ou par chambre. Lieu idéal pour réunir une famille en vacances à Essaouira, le Riad peut accueillir 14 personnes, 12 personnes en chambre et 2 personnes sur des banquettes lits. Un salon salle à manger avec coin cheminée vous accueillera pour vos diners, un autre salon avec accès wifi, pour vos moments de détente. Une cuisinière est à votre disposition pour vous confectionner ses recettes. Tout est mis en place pour que vous vous sentiez comme chez vous. Pour parfaire cette ambiance de détente, vous pouvez vous offrir des soins et des massages au sein de l'espace "bien être oriental". Nous pouvons vous organiser vos parcours de Golf, des sorties en quad, en cheval, en dromadaire, des sorties en mer, des visites guidées de la ville, des cours de cuisine marocaine. Nous nous ferons un plaisir d’organiser vos excursions et votre séjour. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Darko en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Darko Essaouira
Hotel Riad Darko Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page