Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent Séjour à la Villa” 4 5 étoiles
Avis sur Riad Darko

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Riad Darko a été ajouté à vos Favoris
Riad Darko
3.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   3 rue Annasser | Medina - Quartier El Mellah, Essaouira 44000, Maroc   |  
Services
GOLFE JUAN
1 avis
“Excellent Séjour à la Villa”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2012

Excellent séjour à la Villa Riad Darko, au coeur de la medina d'Essaouira, accueil souriant et chaleureux de la part de tous le personnel. Les chambres sont décorées avec goût et dans le respect de la culture locale. L'ensemble du Riad est fort bien tenu et propre. La cuisinière du riad nous a préparé les repas que nous souhaitions et nous nous sommes vraiment régalés ! Nous tenions à remercier le personnel pour leur gentillesse et leur hospitalité.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CHRISTOPHE R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    24
    7
    4
    4
Consultez les avis pour
24
38
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Seignosse, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2012

un riad agreable ou l'on se sent "chez soi" tout en etant dans une maison typiquement marocaine au decor simple et rafiné au coeur de la medina riche en couleurs j'ai passé une nuit tres agreable dans une tres grande chambre tres confortable encore merci au personnel pour son acceuil et sa gentillesse

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Didier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hanoï, Vietnam
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2012

Dès que l'on pousse la porte bleue du riad Darko au coeur de la medina d'Essaouira, l'enchantement commence avec l'accueil souriant et chaleureux de Najjat, Latifa et Zineb . Jolies chambres agencées avec goût et respect des matériaux locaux; quelques marches et nous voilà pour un solide petit déjeuner marocain sur une terrasse immaculée bercés par le ressac et les cris des mouettes! Nous avons également passer une grande journée de détente entre grillades et baignade à la villa fleurie dessinée par un architecte raffiné au milieu des arganiers, des cyprès et au bord d'une bien jolie piscine au fond si bleu...Deux endroits parfaitement bien placès pour découvrir la ville et la campagne autour d'Eassouira....et pour finir un chaleureux hammam et un massage sous les mains délicates de Najjat!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci philippe210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bristol, England, United Kingdom
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2011

Les filles du Riad Darko Ismahan et Nezha ont été adorables et nous ont extrêmement bien accueillis ! Elles nous ont bien guidé pour visiter Essaouira et nous ont donné de bonnes adresses pour manger. Notre séjour était très agréable, la chambre était super confortable et le ptit déj délicieux. En plus de tout ça, elles nous ont même aidé et orienté pour la suite de notre voyage.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2011

Heureuse surprise car nous n'avons pas vraiment choisi ce riad, nous devions aller au riad "Dar l'oussia" via une offre groupon. Du fait d'un souci de confirmation, le directeur nous a proposé son autre riad, j'étais loin d'être enchantée de l'idée jusqu'à notre venue : bien que différent de l'oussia, nous étions dans un cadre typique en plein coeur de la médina, propre, peu de chambres ce qui facilite l'intimité en famille (il y avait peu de personnes à ce moment là), et nous avons été reçus avec un très bon thé à la menthe !
Nous avions une chambre en rdc petite mais décorée avec goût (joli mobilier) et les enfants dans la continuité de notre chambre (2 lits simples super confortables) et une petite salle de bain avec douche (un peu petit tout de même pour une famille puisque elle est très étroite).
Le riad a des jeux de société pour les enfants.
Il y a sur place une terrasse tout en haut du riad dont nous n'avons pas profité car il ne faisait pas assez chaud pour être dehors. par contre, ils ont un petit hammam mais pas de vapeur, il faut simplement remplir d'eau très chaude pour avoir l'effet "vrai hammam" donc je suis restée sur ma faim de ce côté là.
Le petit déj avec vrai jus d'orange et mssemen est appréciable, et quand j'ai demandé des crêpes marocaines, le lendemain, j'ai eu la surprise d'en avoir, vrai geste qui nous a beaucoup touché, comme si c'était la famille, j'ai reconnu là la vraie hospitalité légendaire marocaine ce qui fait qu'on ne voulait vraiment pas partir.
Le petit resto tout à côté du riad est bon, mais la cuisinière du riad peut vous préparer sur commande les repas que vous souhaitez.
Nous tenons à remercier l'équipe sur place, à savoir Hanane et Sihem pour leur gentillesse, dévouement, et leur extrême sympathie. En étant restés que 2 nuits, nous serions volontiers restés plus.
Le seul point à souligner : il faudrait absolument une rampe tout au long des escaliers car comme ils sont en colimaçon pour arriver jusqu'en haut, très dangereux dans notre cas avec des petits enfants voire même pour moi en portant un petit bébé dans les bras.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sara b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RV12, Responsable commercial de Riad Darko, a répondu à cet avis, 25 novembre 2011
Madame,

Nous vous remercions du temps que vous nous avez consacré pour écrire ce commentaire très complet. Nous avons été très heureux de vous recevoir dans notre Riad.

Nous sommes très heureux d'avoir pu participer à la réussite de vos vacances, vos remarques participent à améliorer notre qualité de service qui est notre souci quotidien.

L'équipe du Riad Darko, Nezha, Sihem et Ismahane qui vient de nous rejoindre se joint à moi pour vous remercier chaleureusement.

En attendant d'avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau, je vous invite à nous rejoindre comme fan de notre page facebook Riad Darko et ainsi suivre nos aventures et continuer de nous aider.

Bien cordialement
L'équipe du Riad Darko
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pau
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2011

en plus de notre séjour dans la villa à Ida Ogourd, nous sommes restés 2 nuits dans ce lieu de la médina. Le lieu est discret mais l'accueil est toujours à la hauteur les chambres parfaites ainsi que les salles de bain. Les petits dej en terrasse et les plats consommés sur place étaient délicieux...nous avons profité des massages par des mains délicates mais efficaces après les marches dans la médina qui usent les baskets.

On nous a accompagnés pour des conseils sur les achats et pour gagner du temps...l'occupation avec les enfants ne nous laissait guère de marge...une petite sortie quad avec le plus grand avec son papa a clôturé le séjour au top !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci malkopau m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2011

Nous avons découvert le riad Darko en juillet 2011 et nous ne sommes pas déçus !!
Un petit coin de paradis en plein centre de la médina, au calme et à l'abri du vent. Décoration de bon goût et salle de bain propre, sans parler du petit déjeuner franco-marocain : un délice!
C'est une adresse que je retiendrai pour dormir à Essaouira et que je vous conseille.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci loulette l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.2 km
Riad Sidi Magdoul
Riad Sidi Magdoul
N° 27 sur 78 à Essaouira
4.5 5 étoiles 217 avis
À 0.4 km
Riad Al Zahia
Riad Al Zahia
N° 22 sur 78 à Essaouira
4.5 5 étoiles 276 avis
À 0.3 km
Hotel Les Matins Bleus
Hotel Les Matins Bleus
N° 19 sur 78 à Essaouira
4.5 5 étoiles 440 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad Watier
Riad Watier
N° 3 sur 78 à Essaouira
5.0 5 étoiles 433 avis
À 1.3 km
Riad Itri
Riad Itri
N° 3 sur 4 à Ghazoua
5.0 5 étoiles 4 avis
À 15.6 km
Villa Darko
Villa Darko
N° 60 sur 178 à Essaouira
5.0 5 étoiles 65 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Darko ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Darko

Établissement : Riad Darko
Adresse: 3 rue Annasser | Medina - Quartier El Mellah, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 94 sur 178 Auberges/B&B à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 17 € - 34 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Darko 3*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au cœur de la médina dans une ruelle paisible, près des boutiques et du souk, le Riad Darko est un Riad rénové à louer en exclusivité, ou par chambre. Lieu idéal pour réunir une famille en vacances à Essaouira, le Riad peut accueillir 14 personnes, 12 personnes en chambre et 2 personnes sur des banquettes lits. Un salon salle à manger avec coin cheminée vous accueillera pour vos diners, un autre salon avec accès wifi, pour vos moments de détente. Une cuisinière est à votre disposition pour vous confectionner ses recettes. Tout est mis en place pour que vous vous sentiez comme chez vous. Pour parfaire cette ambiance de détente, vous pouvez vous offrir des soins et des massages au sein de l'espace "bien être oriental". Nous pouvons vous organiser vos parcours de Golf, des sorties en quad, en cheval, en dromadaire, des sorties en mer, des visites guidées de la ville, des cours de cuisine marocaine. Nous nous ferons un plaisir d’organiser vos excursions et votre séjour. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Voyages SNCF et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Darko en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Darko Essaouira
Hotel Riad Darko Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page