Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Assez bon pour le prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
RIAD ETOILE D'ESSAOUIRA
N° 42 sur 74 Hôtels à Essaouira
Orgeval, France
Auteur de niveau
53 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Assez bon pour le prix”
Avis écrit le 9 avril 2014

Petit établissement plein au milieu de la médina. Personnel accueillant. Pas de salle de réception, on entre directement sur l’escalier. Au premier il y a un salon et une cour intérieure. Il y a une terrasse mal aménagée ou on peut prendre le petit déjeuner, heureusement copieux. Notre chambre #5 qui surplombait une rue principale de la médina était calme et spacieuse, mais un peu humide, et l’éclairage était faible. Grand défaut : la douche avait un cycle de une minute, commençant avec une bonne douche froide qui se réchauffait en s’affaiblissant jusqu’à devenir chaude mais en goutte à goutte avant de subitement recommencer le cycle.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Kendalltob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

94 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    36
    13
    1
    7
Consultez les avis pour
14
39
13
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lezignan-Corbieres, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2014

Bel hotel très bien situé dans la médina, tout est accessible très facilement.
Petits déjeuners très copieux sur une terrasse agréablement ensolleillée.
Patron gentil mais stressé et qui met un peu la pression à ses salariés.
Tout irait donc pour le mieux....
...si l'hotel était un peu mieux tenu et nettoyé ; le clou du spectacle étant la présence de puces de lit. La première nuit 3 piqures ; araignée? La seconde nuit plus de 15 piqures qui démangent horriblement et qui laissent de belles cicatrices.
--> Puces de lit ou sales bêtes du même tonneau!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci franckdeveauttg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moulayyoussef, Gérant de RIAD ETOILE D'ESSAOUIRA, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
bonjour
merci de supprimer un avis ;ne correspond pas a notre établissement
; fait par un concurrent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
176 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2013 par mobile

Suite aux grèves des aiguilleurs du ciel, je n'ai pu malheureusement me rendre à ce Riad. Bien que les prévenant la veille pour le lendemain, ils ont accepté d'annuler ma réservation sans frais.
Je ne sais pas si ce Riad est bien, mais si je retourne à Essaouira et je l'espère bientôt, je réserverai à coup sûr chez eux.
Merci a eux et à Booking.com.

Séjour du juin 2013
Utile ?
Merci Serapion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2013

J'ai séjourné l'an dernier avec mon amie dans ce riad.
Points positifs: Gentillesse du personnel, petit déjeuner.
Points négatifs: chambre empeste l'humidité, draps sales, serviette déchirée et sale.
Pour couronner le tout, j'ai du être mordu par une bêbete du coup, j'ai des tâches rouges sur tout mon corps.
Je ne remetterai jamais les pieds dedans.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NANA F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moulayyoussef, Gérant de RIAD ETOILE D'ESSAOUIRA, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
bonsoir
merci de supprime cette avis ;ne correspond pas a notre établissement

merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montbéliard, France
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2012

un riad plein de charme au milieu de la médina (situation parfaite pour ce promener dans ce haut lieu touristique).nous avons séjourné une semaine dans ce riad pendant le ramadam. nous n'avons jamais été géner par le bruit. le personnel nous servait des petits déjeuners très copieux et nous avisait sur nos envies de promenade.notre fille ayant été un peu barbouillée notre hotesse la soigné "à la marocaine" une cuillère de cumin et tout revient dans l'ordre.
ne pouvant pas prendre le dernier petit dejeuner car nous partions trop tot nos hotes nous ont simplement préparer un panier à emporter (thermos comprise). nous avions de quoi nourir la moitié de bus. nous garderons un très bon souvenir de ce riad et de son personnel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci jean-jacques-25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fez, Figuig, Morocco
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2012

Un hôtel raid qui à l 'aire sympa, mais j'ai pas pu en profiter car on a annulé ma réservation déjà prépayé par mon agence de voyage sans aucun bon argument, et sans préavis, je me retrouve sans hôtel avec ma femme à essaouira en plein festival, je suis très déçu de la manière avec la quelle on m'a traité, sans excuse ou justification fiable, pourtant le gérant m'a appelé 1 mois au paravent pour confirmer ma réservation. faites attention ça peut vous arriver.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
2 Merci Tarik K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moulayyoussef, Gérant de RIAD ETOILE D'ESSAOUIRA, a répondu à cet avis, 11 octobre 2012
Nous sommes désolés, mais c'etait la faute de votre agence, elle n'a pas fait
attention qu'on été complet pour cette periode et tout nos partenaire été aussi
au complet, soyer le bien venu à tous moment il faut simplement nous avertir
avant.
A la prochaine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mohammadia, Casablanca, Morocco
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2012

un riad accueillant,calme,très propre,bien situé au centre de la médina,les gens sont serviable...une belle terrasse pour prendre le petit déjeuner,une décoration très magnifique et les chambres sont spacieuse bref on a passe un excellent séjour et si je reviens à Essouira c'est à Riad Etoile Essaouira biensur

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Loubna B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.1 km
Riad Sidi Magdoul
Riad Sidi Magdoul
N° 35 sur 74 à Essaouira
249 avis
À 0.0 km
Riad Le Grand Large
Riad Le Grand Large
N° 43 sur 74 à Essaouira
193 avis
À 0.3 km
Hotel Sahara
Hotel Sahara
N° 69 sur 74 à Essaouira
73 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel Les Matins Bleus
Hotel Les Matins Bleus
N° 19 sur 74 à Essaouira
489 avis
À 1.9 km
Al Jasira Hotel
Al Jasira Hotel
N° 41 sur 74 à Essaouira
124 avis
À 0.2 km
Riad Al Zahia
Riad Al Zahia
N° 24 sur 74 à Essaouira
304 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez RIAD ETOILE D'ESSAOUIRA ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant RIAD ETOILE D'ESSAOUIRA

Établissement : RIAD ETOILE D'ESSAOUIRA
Adresse: 2 Rue Qadissiya | Av Sidi Mohamed Ben Abdelah, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 42 sur 74 Hôtels à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 20€ - 52€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — RIAD ETOILE D'ESSAOUIRA 3*
Nombre de chambres: 11
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situe au coeur de médina; à quelques minutes des monuments historiques et des services (plage,souks,port,banque,poste ....) Notre Riad pleine de charme organise autour d'un patio avec un salon marocaine décoré (tapis,fer forgé,tableaux....) et un grande terrasse ensoleiller selon son emplacement nos chambres possèdent des fenêtres avec des vues qui se différent celles qui donnent sur le boulevard qui permets de découvrir et de vivre avec une immense satisfaction la vie quotidienne des souiris ou au patio calme et lumineux ou coule une fontaine il met à votre disposition 10 chambres de diverses capacité d'accueil dont 04 chambres mezzanines en premier étage spécialement étudier pour hébergement en famille Les chambres soigneusement meubles sont spacieuse et lumineux bien équipe: salle de bain privé,TV satellite et connexion wifi pour rendre votre séjour très agréable et votre retour chez nous probable. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Hotel.de, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de RIAD ETOILE D'ESSAOUIRA en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page