Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Le haut de gamme à taille humaine . Un endroit au calme et plein de charme” 5 sur 5 bulles
Avis sur Essaouira Lodge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Essaouira Lodge
N° 20 sur 77 Hôtels à Essaouira
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Le haut de gamme à taille humaine . Un endroit au calme et plein de charme”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2011

Ma femme et moi sommes arrivés à Douar Souiri sur les conseils d'une agence immobilière locale . Et nous avons été immédiatement surpris par la beauté du lieu.
Le domaine résidentiel n'est pas grand et on ne se sent pas dans un complexe hotelier ni dans un domaine de vacances . On dirait plutôt un endroit privé soigné et magnifiquement arboré . A 14 kms d'Essaouira, de sa magnifique baie et de sa médina le domaine a parfaitement répondu à notre besoin de calme et de repos . Nous avons profité du cadre magnifique de la piscine et sa terrasse où nous avons pris certains de nos repas . Vraiment on conseille ce lieu un peu " confidentiel " et dont le personnel s'est montré extrêment gentil . Voilà notre petit témoignage d'une semaine magnifique
qui nous a vraiment reposé et détendu. C'était le but premier ...

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci josiane m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EssaouiraLodge, Directeur général de Essaouira Lodge, a répondu à cet avis, 10 octobre 2016
Chers hôtes,

Une nouvelle équipe a repris la direction de l' hôtel qui s'appelle maintenant ESSAOUIRA LODGE. Nous mettons en place de nouveaux standards hôteliers afin de satisfaire nos hôtes et espérons vous accueillir prochainement.

Dear guests,

A new team took over the management of the hotel, which is now called Essaouira LODGE. We are establishing new hotel standards in order to satisfy our guests and hope to see you soon.

Welcome.

team Essaouira Lodge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

164 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    123
    31
    5
    5
    0
Consultez les avis pour
80
43
4
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
merlemont
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2011

Quel endroit magnifique . Végétation luxuriante, jardin magifiquement entretenus,
des fleurs partout , la piscine et sa terrasse généreusement agrémentés de pots et de plantes . Nous avons vraiment été surpris de trouver autant de charme . Cet endroit est
" chic " mais pas snob du tout . On a pas envie de déranger dans ce havre de paix ou chant des oiseaux , bruit du vent dans les arbres , couché de soleil etc...nous ont vraiment plu.
Le personnel est très gentil et fait tout pour nous sentir bien . Vraiment que du positif .
La navette fonctionne bien vers la ville d'Essaouira qui est à 12 kms et qui est splendide.
Medina, plage et restos ... Celà nous a bien changé les idées et on reviendra chaque fois que nous aurons envie de recharger nos batteries. Que du bonheur. C'est assez rare car nous sommes plutôt du genre critique ...

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci lamarageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EssaouiraLodge, Directeur général de Essaouira Lodge, a répondu à cet avis, 10 octobre 2016
Chers hôtes,

Une nouvelle équipe a repris la direction de l' hôtel qui s'appelle maintenant ESSAOUIRA LODGE. Nous mettons en place de nouveaux standards hôteliers afin de satisfaire nos hôtes et espérons vous accueillir prochainement.

Dear guests,

A new team took over the management of the hotel, which is now called Essaouira LODGE. We are establishing new hotel standards in order to satisfy our guests and hope to see you soon.

Welcome.

team Essaouira Lodge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2011

Nous avons été accueilli comme des rois, le cadre est époustouflant, à seulement 12 km d'Essaouira nous avons profité de cette belle résidence ainsi que la ville qui nous a offert tellement de merveilles.
La grande maison où on a loger est magnifiquement décorée, elle dispose d'une piscine privée, c'est vraiment l’idéal pour une grande famille, nous étions 11 personnes mais au long de notre séjour on s'est jamais senti les un sur les autres, tellement les espaces sont bien étudiés, quant à la cuisine, on s'est bien régalés, des petits déjeuners majestueux ( marocains amélioré) des déjeuners et dîners très savoureux, nous enfant étaient aux anges.
Le service est nickel, et tout le personnel est d'une gentillesse et professionnalisme remarquables.
Bref rien à dire, nous recommandons vivement cet endroit .

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci madamebovary07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EssaouiraLodge, Directeur général de Essaouira Lodge, a répondu à cet avis, 10 octobre 2016
Chers hôtes,

Une nouvelle équipe a repris la direction de l' hôtel qui s'appelle maintenant ESSAOUIRA LODGE. Nous mettons en place de nouveaux standards hôteliers afin de satisfaire nos hôtes et espérons vous accueillir prochainement.

Dear guests,

A new team took over the management of the hotel, which is now called Essaouira LODGE. We are establishing new hotel standards in order to satisfy our guests and hope to see you soon.

Welcome.

team Essaouira Lodge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2011

A 5 min en voiture d'Essaouira, Douar Souiri est le parfait endroit pour se détendre.

Les villas et appartements sont décorés avec beaucoup de goût, alliant le style Marocain avec une approche moderne. Les jardins autour de chaque habitation sont magnifiques.

Douar Souiri arrive à combiner le cadre superbe de la campagne d'Essaouira, des habitations très agréables et un service à la fois digne d'un grand établissement et personnel. Chaque personne y travaillant vous accueillera avec le sourire.
La piscine est parfaite, je recommande également les soins du spa, avec hamman et scéances de massage. Vous trouverez aussi une salle de gym moderne.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci jaune84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EssaouiraLodge, Directeur général de Essaouira Lodge, a répondu à cet avis, 10 octobre 2016
Chers hôtes,

Une nouvelle équipe a repris la direction de l' hôtel qui s'appelle maintenant ESSAOUIRA LODGE. Nous mettons en place de nouveaux standards hôteliers afin de satisfaire nos hôtes et espérons vous accueillir prochainement.

Dear guests,

A new team took over the management of the hotel, which is now called Essaouira LODGE. We are establishing new hotel standards in order to satisfy our guests and hope to see you soon.

Welcome.

team Essaouira Lodge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2010

nous avons choisis cet endroit grace a leur site internet et la realité est encore plus impressionante que le site.
des villas et des appartements terraces meublés et decorés avec beaucoup de gout et un service impecable avec des gens charmands et souriants.
un excellent restaurant avec un petit dej. a la marocaine magnfique devant une tres belle piscine.
je recommande cet hotel si vous voulez passer un agreable sejour.
evidement a prevoir la location d une voiture (12 km d essaouira au milieu de la foret de thuya

  • Séjour du août 2010 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci chacoh1182
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EssaouiraLodge, Directeur général de Essaouira Lodge, a répondu à cet avis, 10 octobre 2016
Chers hôtes,

Une nouvelle équipe a repris la direction de l' hôtel qui s'appelle maintenant ESSAOUIRA LODGE. Nous mettons en place de nouveaux standards hôteliers afin de satisfaire nos hôtes et espérons vous accueillir prochainement.

Dear guests,

A new team took over the management of the hotel, which is now called Essaouira LODGE. We are establishing new hotel standards in order to satisfy our guests and hope to see you soon.

Welcome.

team Essaouira Lodge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guilvinec, France
Auteur de niveau
51 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2010

Un endroit magique pour se ressourcer, tout près d'Essaouira.
Une végétation superbe, les oiseaux,le calme. Une très belle piscine pour se rafraîchir. Sans oublier une cuisine simple mais si savoureuse. Des produits frais remarquablement cuisinés, un service irréprochable et chaleureux. Une équipe aux petits soins et toujours souriante !
A ne rater sous aucun prétexte, le petit déjeuner au bord de la piscine !

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci lili39lire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EssaouiraLodge, Directeur général de Essaouira Lodge, a répondu à cet avis, 10 octobre 2016
Chers hôtes,

Une nouvelle équipe a repris la direction de l' hôtel qui s'appelle maintenant ESSAOUIRA LODGE. Nous mettons en place de nouveaux standards hôteliers afin de satisfaire nos hôtes et espérons vous accueillir prochainement.

Dear guests,

A new team took over the management of the hotel, which is now called Essaouira LODGE. We are establishing new hotel standards in order to satisfy our guests and hope to see you soon.

Welcome.

team Essaouira Lodge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 13.7 km
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
Sofitel Essaouira Mogador Golf &...
N° 15 sur 77 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 1 412 avis
À 12.3 km
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Le Médina Essaouira Hôtel Thalas...
N° 18 sur 77 à Essaouira
4.0 sur 5 bulles 1 436 avis
À 11.9 km
Riad Zahra Mogador
Riad Zahra Mogador
N° 7 sur 77 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 748 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.1 km
Domaine de l'Arganeraie
Domaine de l'Arganeraie
N° 8 sur 77 à Essaouira
5.0 sur 5 bulles 409 avis
À 14.2 km
Villa Gonatouki
Villa Gonatouki
N° 1 sur 2 à Ghazoua
5.0 sur 5 bulles 579 avis
À 9.5 km
Le Jardin des Douars
Le Jardin des Douars
N° 5 sur 77 à Essaouira
5.0 sur 5 bulles 759 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Essaouira Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Essaouira Lodge

Établissement : Essaouira Lodge
Adresse: Douar Lamssassa, BP 617, Essaouira 44 000, Maroc (Anciennement The Douar Souiri Hotel Resort)
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 20 sur 77 Hôtels à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Essaouira Lodge 4*
Nombre de chambres: 31
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
ESSAOUIRA LODGE, une authentique pause marocaine au cœur d’une végétation luxuriante. Un lieu offrant calme et tranquillité à 15min d'Essaouira.Situé au cœur de l’une des nombreuses forets de thuya, Essaouira Lodge vous accueille toute l’année. Venez profiter du calme de la campagne marocaine et du confort de ses villas, construites en accord avec la tradition berbère. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Weekend Desk, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Hotels.com, HotelsClick, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Essaouira Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page