Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bonne école de surf” 5 5 étoiles
Avis sur Explora Morocco

Explora Morocco
Montélimar, France
Auteur de niveau
3 avis
“Très bonne école de surf”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Une équipe jeune et dynamique et sympathique à votre écoute, des cours de qualité avec du matériel top et des moniteurs qualifiés ! Super adresse pour passer un bon moment de ride et apprendre le Kite ou autre !

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Emile_Montaudouin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

350 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    329
    19
    2
    0
    0
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Essaouira
1 avis
“Cool & fun”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Des cours pour tout les niveaux, du bon matos, des motineurs qui parlent tres bien francais/anglais voir espagnol. Équipe très sympa, a l'écoute, flexible et professionnel. Malgré des conditions pas toujours évidente pour commencer le kite nous nous sommes beaucoup amuses et les profs on toujours un petit mot pour vous redonner le sourire... Idéal pour progresser. Bon ride a tous guillaume & Melissa

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci Guibrac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Un seul mot: Top
J'ai pris deux activités avec ce club et je n'ai pas du tout été déçu, une journée d'équitation et une demi journée de quad.
Le prix était plus que correct et le service 5*
Merci Redouane, à une prochaine certainement ;)

Visité en octobre 2013
Utile ?
1 Merci Minimagimo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vise, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“Semaine excellente!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Une semaine très sympathique passée aux cotés de l'équipe d'Explora! La localisation est vraiment idéale dans la baie d'Essaouira pour pouvoir pratiquer et s'initier aux sports nautiques.
(Surf, Kite...)
J'ai participé à une excursion de surf vers Sidi Kaouki avec Rachid de l'Explora team et ce fut une agréable journée! Différentes conditions, différentes vagues et orientation du vent.

A REFAIRE!!

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci 144Tommy85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“Le kite, un sport charmeur”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Nous sommes venus en famille à Explora. Malgré les différences d'âges et les inégalités de niveaux, notre prof Azeddine a réussi à nous faire partager sa passion du kitesurf. Nous rentrions tous les soirs avec l'impatiente envie de regonfler nos voiles le lendemain pour toujours progresser et nous amuser. Le kite est un sport accessible à tous s'il est bien enseigné. Nous retournerons à Essaouira avec plaisir pour retrouver l'équipe d'Explora ! C'est un club que nous recommdons sans hésitations.

Visité en août 2013
Utile ?
Merci ParisEssaouira
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Explora Morocco ont aussi consulté

Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

Vous connaissez Explora Morocco ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page