Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable moment” 4 5 étoiles
Avis sur Pasta Baladin - CHANGEMENT D'ADRESSE

Pasta Baladin
Catégorie de prix : 6 $US - 11 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Petits prix, Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Réservations, Places assises, Plats à emporter
rennes
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Agréable moment”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Nous vivons A Essaouira depuis quelques mois et ça fait du bien de pouvoir manger autre chose que des tagines et des couscous ! Les pates sont très correct et les sauces gouteuses. Le décors est original et Le personnel y est très sympathique . On peux téléphoner pour commander et les emporter à la maison. Nous avons plaisir à le faire régulièrement.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci eugenie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

244 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    127
    87
    22
    7
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
86 avis
31 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 47 votes utiles
“Une pause italienne à Essaouira”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Lors de notre séjour à Essaouira, nous avions loué un riad et la cuisinière nous a concocté plein de bons petits plats marocains: soupes, tajines, couscous, pastillas, etc. Après deux semaines de cuisine locale, nous étions contents de notre pause italienne à Pasta Baladin. Nous n'y avons trouvé rien d'exceptionnel, mais un décor agréable, une bonne salade tomates-mozzarella, de généreux plats de pâtes et un service correct. Pour les prix assez bas qui sont demandés, difficile de trouver mieux.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Opilar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec City, Quebec, Canada
Auteur de niveau
72 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 54 votes utiles
“Pour un repas rapide et pas cher”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Nous étions affamés quand nous sommes arrêtés par hasard au Pasta Baladin... Nous n'avions pas envie de nous attabler pour des heures, ce midi là (beaucoup de visites au programme!). Cet endroit était parfait pour ça. Les plats de pâtes étaient très corrects, et un repas pour 55 dirhams, difficile de trouver moins cher!
Arrêtez-vous si vous cherchez un endroit pour manger rapidement à petit prix!

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Andreane2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mimet
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
“un delicieux déjeuner”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

apres plusieurs jours au maroc nous avion envie de manger autre chose que la cuisine traditionnelle marocaine ce petit restaurant sans prétention nous a offert ce que nous recherchions avec son choix de pates et son service efficace merci beaucoup

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci michelle a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Halluin, France
Auteur de niveau
134 avis
102 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 71 votes utiles
“Pasta très moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Dans une rue principale de la médina qui possède plus d'une centaine de restaurants. Petit établissement avec deux longs bars et des tabourets. Pas plus de vingt places. La décoration est assez réussie.
Accueil très sec. On vous pose la carte devant vous, sans un bonjour, sans un sourire.
Choix de quatre pâtes avec une douzaine de sauces, Basta.
Le service est assez rapide, mais toujours sans le sourire. Les pâtes sont bien cuites, al dente, comme il faut. Généreux sur les pâtes mais avare sur les sauces. Pour un prix pas si doux que cela. 70 dirham pour une poignée de spaghettis avec un cuillère de sauce!
Pas de vin, pas de bière, malgré une publicité pour de la bière sur les murs.

  • Visité en septembre 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci avakigali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Pasta Baladin ont aussi consulté

Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Essaouira, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page