Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La plus jolie et accueillante Maison d'Hôtes où nous avons séjourné au Maroc”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Le Douar des Arganiers
Attestation d'Excellence
Casablanca, Maroc
1 avis
“La plus jolie et accueillante Maison d'Hôtes où nous avons séjourné au Maroc”
Avis écrit le 18 juillet 2011

Le Douar des Arganiers est incontestablement un petit coin de Paradis .... La propriété est un vrai havre de paix, les suites sont spacieuses et savamment décorées par Tania, hôtesse chaleureuse et à l'écoute des moindres désirs de ses clients.
Nous avons passé un week-end absolument délicieux et nous avons eu du mal à quitter ce charmant cadre et aussi nos hôtes Tania & Ali plein de gentillesse et d'attentions.
Le Douar des Arganiers, nous y reviendrons ! ..... très souvent !!
S&T

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SHJ_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

232 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    224
    8
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
64
112
8
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
1 avis
Avis écrit le 7 juillet 2011

Ah, c’était trop court. J’y serais bien resté un ou deux mois encore. Juste lire des romans à l’ombre, plonger dans la mer et manger des couscous…. Le rêve.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci leo188057
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan, Italie
1 avis
Avis écrit le 30 juin 2011

douar des araganiers est situè dans un petit village tres charmant ou c'est possible faire le surf,le planche a voile et oussi beaucoup des activites a la plage.
La maison es tres jolie et les proprietaires sont tres gentiles.
les chambres sont tres grand et c'est possible prendre le soleil dans le giardin.
ici les vacances sont assicuree!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aledallalibera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
1 avis
Avis écrit le 16 juin 2011

Coucou,
Que dire d’autre que « PARFAIT », je n’ai qu’une envie c’est de me retrouver sur Sidi Kaouki au Douar des Arganiers encore et encore...
Tania et Ali on fait de cette maison, un véritable petit « Paradis ». J’ai découvert tout à fait par hasard, le site des Douar des Arganiers, et est eu envie d’y aller de suite. En y arrivant, j’ai su que je n’aurai pas pu trouver mieux. Tout été parfaitement décodé, calme, chaleureux, un vrai dépaysement.
Les chambres sont sublimes. Propres, bien accueillantes, avec de délicate attention (le petit savon traditionnel, les bougies, la cheminé, les serviettes et oreiller avec les initiales « DA »…), qui aurai cru que dans un coin aussi perdu, nous pourrions trouvez un endroit aussi parfait. Je suis moi-même dans l’hôtellerie, et est l’esprit très critique. Mais, sincèrement, je n’ai rien à redire sur mon petit séjour chez Tania et Ali.
Merci pour votre gentillesse, votre savoir vivre et être. Et surtout votre serviabilité. Nous étions bien chouchoutés :-))
Grâce à vous, mon cadeau pour mon fiancé lui sera inoubliable. :-))

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AmiZa27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Gatien des Bois
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 juin 2011

Nous avons passé une semaine de vacances à Sidi Kaouki au Douar des Arganiers et sommes revenus détendus, bronzés et ravis de notre séjour. Tania et Ali sont super sympas et nous donnent de bons conseils et informations sur le coin (visites, restaurants, points touristiques, surf...).
Les chambres sont splendides, confortables et grandes!
Le Douar des arganiers est sans doute la plus belle maison de Sidi Kaouki!!!
Nous y retournerons avec grand plaisir.
Julie et Romain

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci julie14130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zuerich
1 avis
Avis écrit le 21 mai 2011

Tania et Ali étaitent très hospitalière et très gentils. Le lieu était très calme et la maison magnifique. La cusinine était excellente, Ali cuisine très bien. Il achète tout au marché et tot est frais.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sommernewyork
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis écrit le 21 mai 2011

Nous sommes restes quelques jours chez Tania et Ali avec notre fille de deux ans au mois d'avril et nous avons été choyés comme des princes. Nous nous sommes régales de crêpes, yaourts et confiture maison au petit déjeuners, et de poissons frais, tajines et couscous au diner. En journée, nous avons pu nous promener dans les environs grâce aux excellents conseils de Tania, et nous avons profite de la plage (15min a pieds). Nous avons pu tranquillement nous reposer dans la somptueuse suite qui nous était réservée (toute la maison est absolument magnifique).

  • Séjour du avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claireber
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 22.4 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 17 sur 74 à Essaouira
198 avis
À 9.1 km
Villa Gonatouki
Villa Gonatouki
N° 1 sur 2 à Ghazoua
618 avis
À 12.8 km
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
Sofitel Essaouira Mogador Golf &...
N° 13 sur 74 à Essaouira
1 489 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.1 km
Le Jardin des Douars
Le Jardin des Douars
N° 6 sur 74 à Essaouira
791 avis
À 16.1 km
Riad Zahra Mogador
Riad Zahra Mogador
N° 7 sur 74 à Essaouira
803 avis
À 8.9 km
Riad Baoussala
Riad Baoussala
N° 4 sur 74 à Essaouira
659 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Douar des Arganiers ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Douar des Arganiers

Établissement : Le Douar des Arganiers
Adresse: Sidi Kaouki Plage, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 175 Auberges/B&B à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 69€ - 84€
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Douar des Arganiers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Douar Des Arganiers Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page