Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UNE VRAIE MAISON D HOTES”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Douar des Arganiers
Attestation d'Excellence
Marrakech, Maroc
1 avis
“UNE VRAIE MAISON D HOTES”
Avis écrit le 16 août 2011

Excellent accueil de Tania , Ali et de leurs animaux.Les chambres sont trés spacieuses et beneficient d une terrasse privative.Propreté irréprochable!!
Le petit déjeuner est copieux et varié.Tres bonne cuisine d Ali(demandez lui des calamars!!)
Excellent rapport qualité/prix.La meilleure adresse de SIDI KAOUKI!!
CHRISTOPHE ( MARRAKECH)

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CHRISTOPHE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

229 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    221
    8
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
63
110
8
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bath, Royaume-Uni
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2011

Nous avons passé un excellent séjour au Douar des Arganiers. Une propriété magnifique, une chambre et un service impeccable, et des repas délicieux! Le Douar est idéalement situé à moins de 10 minutes à pied de la magnifique plage de Sidi Kaouki. Les suites sont grandes, très confortable et propre, et décorées avec beaucoup de goût. Le calme est de mise et les vues aux alentours sont splendides.Tania et Ali nous ont offert un accueil très chaleureux, veillant à ce que nous ne manquions jamais de rien, et nous ont donné des conseils très utiles sur les choses à visiter aux alentours. Bref, un lieu où nous espérons bien retourner prochainement!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alice S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 août 2011

Nous avons passé 10 jours inoubliables (2 adultes et 2 ados); le charme de la maison ainsi que la gentillesse et le professionnalisme de Tania, Ali et tout son personnel nous a conquis dès les premiers instants.
Les suites étaient toujours dans un état de propreté irréprochable et un délicieux petit-déjeuner marocain nous attendait chaque matin. Je recommande à tous la merveilleuse cuisine d’Ali, exquise.
Superbe région ; balades à cheval, dromadaire, surf, windsurf, kit surf, le tout sur une plage magnifique qui garde encore tout son charme.
Un grand Merci à Tania, Ali et tout son personnel pour ces merveilleuses vacances familiales
Jorge, Zelia et famille

Astuce pour la chambre : propreté et charme irréprochable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jorge a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 19 juillet 2011

Nous ne pouvions pas rêver mieux pour notre séjour marocain à Essaouira. Nous voulions être proches de la ville mais dans un endroit calme. Le Douar des Arganiers est idéalement situé à 10min à pieds d'une plage sauvage et magnifique ou nous avons pu surfer. Chaleureusement accueillis par Tania et Ali, on découvre une superbe maison dont l'architecture et la décoration allient modernité et tradition. Je salive encore en me remémorant le copieux couscous maison!
Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci liliric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
1 avis
Avis écrit le 18 juillet 2011

Le Douar des Arganiers est incontestablement un petit coin de Paradis .... La propriété est un vrai havre de paix, les suites sont spacieuses et savamment décorées par Tania, hôtesse chaleureuse et à l'écoute des moindres désirs de ses clients.
Nous avons passé un week-end absolument délicieux et nous avons eu du mal à quitter ce charmant cadre et aussi nos hôtes Tania & Ali plein de gentillesse et d'attentions.
Le Douar des Arganiers, nous y reviendrons ! ..... très souvent !!
S&T

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SHJ_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
Avis écrit le 7 juillet 2011

Ah, c’était trop court. J’y serais bien resté un ou deux mois encore. Juste lire des romans à l’ombre, plonger dans la mer et manger des couscous…. Le rêve.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci leo188057
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan, Italie
1 avis
Avis écrit le 30 juin 2011

douar des araganiers est situè dans un petit village tres charmant ou c'est possible faire le surf,le planche a voile et oussi beaucoup des activites a la plage.
La maison es tres jolie et les proprietaires sont tres gentiles.
les chambres sont tres grand et c'est possible prendre le soleil dans le giardin.
ici les vacances sont assicuree!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aledallalibera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 22.4 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 20 sur 74 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 181 avis
À 13.1 km
Le Jardin des Douars
Le Jardin des Douars
N° 5 sur 74 à Essaouira
5.0 sur 5 bulles 784 avis
À 9.9 km
Domaine de l'Arganeraie
Domaine de l'Arganeraie
N° 7 sur 74 à Essaouira
5.0 sur 5 bulles 423 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.8 km
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
Sofitel Essaouira Mogador Golf &...
N° 15 sur 74 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 1 471 avis
À 9.1 km
Villa Gonatouki
Villa Gonatouki
N° 1 sur 2 à Ghazoua
5.0 sur 5 bulles 597 avis
À 8.8 km
Dar Sahil
Dar Sahil
N° 1 sur 173 à Essaouira
5.0 sur 5 bulles 160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Douar des Arganiers ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Douar des Arganiers

Établissement : Le Douar des Arganiers
Adresse: Sidi Kaouki Plage, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 173 Auberges/B&B à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 72 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Douar des Arganiers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Douar Des Arganiers Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page