Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La maison du bonheur”
Avis sur RIad Dar El Paco

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
RIad Dar El Paco
Attestation d'Excellence
Avis publié: 25 novembre 2011

Minuit. J'ai pourtant un plan ! J'ai quand même réussi à nous perdre dans le dédale des ruelles de la médina, "aidé" par des jeunes à la mine patibulaire... Ma chérie s'énerve, j'appelle Paco, au risque de le réveiller. Cinq minutes plus tard, nous buvons le thé dans ce magnifique riad, restauré et décoré avec beaucoup de goût ! les chambres sont magnifiques, les pièces communes super conviviales, et les terrasses idéales pour lire, méditer ou... bronzer. Hilem et Sylvain ont dit vrai : Natty nous a cuisiné une harira et un couscous excellents (notre meilleur couscous au Maroc, la vérité !), sans parler des petits déjeuners (Natty pourra vous expliquer comment faire les trous du "Milletrous"...
Paco nous a tout expliqué sur la médina et ses alentours. J'espère seulement que la prochaine il nous fera traverser l'oued en 4x4 ;-)
Bref, nous avons passé un super moment, avec un accueil des plus chaleureux dans un cadre magnifique à la propreté irréprochable, que du bonheur.
A ne pas manquer à Essaouira !

On reviendra inch'allah, si possible pour le festival.

Angélique et Yann

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yann L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
darelpacoessaouira, Propriétaire de RIad Dar El Paco, a répondu à cet avisA répondu 5 décembre 2011

Excusez moi du retard de ma réponse.

Nous avons eu pas mal de client et le temps manque.
Nous sommes ravis que votre séjour vous est plu , de plus vous étiez des clients trés agréable à servir. Nous ferons encore mieux la prochaine .

L' équipe dar el paco

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (266)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour RIad Dar El Paco
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6773 avis sur 266

Avis publié: 18 novembre 2011

Dans le ryad de Paco et Nathy, nous avons trouvé le calme et la serénité... Un accueil des plus agréable avec une "HARIRA ET UN COUSCOUS" digne des plus grand chef!!! Merci merci merci pour votre gentillesse et votre confiance! DAR EL PACO c'est pour nous le riad à ne pas manquer sutout pas!!! Si vous y allez, demander l'HARIRA de nathy♥♥♥
On y retournera! Bon séjour!

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hilem H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
darelpacoessaouira, Manager de RIad Dar El Paco, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2011

Je vous remercie pour votre notation, nous avons fait tout notre possible pour vous être agréable.
Je vous promet que la prochaine fois je ferais mieux avec le coucous, peut être une pirouette .
Espérant vous revoir.
Très cordialement
PACO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 novembre 2011

Au détour d'une ruelle je suis tombé sur ce lieu qui abrite une personnalité haute en couleur et une cuisinière aux mains d'or .
J'ai passé un moment magique en ce lieu plein de vie et de chaleur.
Juste un grand merci, et attention aux marche Mr Paco se serait dommage de mangé le couscous de Natty au sol ;-)

  • Séjour en : novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sylmens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
darelpacoessaouira, Manager de RIad Dar El Paco, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2011

Je vous remercie pour votre notation, nous avons fait tout notre possible pour vous être agréable.
Je vois qu' il est facile de critiquer, de rire d' un homme sans défense vis a vis de ses cher clients
Espérant vous revoir.
Très cordialement
PACO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 octobre 2011

Nous avons séjourner dans la chambre Ifrane, très clair et propre avec une jolie décoration.Le riad est très bien placée, en plein cœur de la médina ce qui nous a permis de profiter de tous les coins, et ce grâce aux précieux conseils de Paco qui nous indique les bonnes adresses!!
Nous avons également profiter des 2 heures de soins hammam + massage, à faire absolument, nous avons passé un très bon moment relaxant et typique!Très bonne adresse pour passé un séjour à Essaouira!

Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
Merci Lucile Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
darelpacoessaouira, Manager de RIad Dar El Paco, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2011

Je vous remercie pour votre notation.
nous faisons tout notre possible pour vous être agréable.
Le Hammam et massage que du plaisir à partager.
Espérant vous revoir.
Très cordialement
PACO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 octobre 2011

Nous a vons passé un super séjour cet été ou nos hotes nous ont trouvé les bonnes adresses de la ville. Riad hyper bien placé pour passer quelques jours c'est l'idéal qui plus est Khadija est une exceptionelle cuisiniere (un couscous fantastique) quand à Paco il est toujours à votre écoute pour arranger votre séjour
Seul regret la terrasse pas top pour le reste c'est l'adresse idéale !!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Zozololo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
darelpacoessaouira, Manager de RIad Dar El Paco, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2011

Je vous remercie pour votre notation.
nous faisons tout notre possible pour vous être agréable.
En ce qui concerne la terrasse supérieure, nous allons y faire des travaux pour quelle soit digne du riad.
Espérant vous revoir.
Très cordialement
PACO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 octobre 2011

Très bon séjour dans ce petit riad situé en plein coeur de la ville à la bonne humeur de Paco et Khadija. L'accueil est très chaleureux et les conseils de Paco très bon que ce soit pour la visite, les restaurants ou d'autres activités. Nous n'avons malheureusement pas pu assister au cours de cuisine de Khadija manque de temps.
Chambre simple joliment décoré. Très bon rapport qualité/prix avec petit déjeuner copieux compris dans le prix.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hasina_malala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
darelpacoessaouira, Manager de RIad Dar El Paco, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2011

Je vous remercie pour votre notation.
nous faisons tout notre possible pour vous être agréable.
En ce qui concerne le cours de cuisine , à votre prochaine visite celui ci vous sera offert gracieusement.
Espérant vous revoir.
Très cordialement
PACO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 septembre 2011

Un riad intime et plein de charme qui est situé dans la médina proche des activités qu'offre essaouira.
Grâce à Paco et sa femme on s'y sent comme à la maison.
Merci pour tous ses conseils et ses bonnes adresses.
Les chambres sont simples mais accueillantes et décorées avec goût.
Un endroit à connaître où vous ne serez pas deçus.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ariege_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
darelpacoessaouira, Propriétaire de RIad Dar El Paco, a répondu à cet avisA répondu 2 janvier 2014
Google Traduction

Thank you for the comments on our riad
Our goal is to satisfy you /
Paco

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.0 km
Hotel Les Matins Bleus
Hotel Les Matins Bleus
N° 18 sur 74 à Essaouira
499 avis
À 12.7 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 13 sur 74 à Essaouira
257 avis
À 0.2 km
Riad Al Zahia
Riad Al Zahia
N° 25 sur 74 à Essaouira
315 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Riad Al Madina
Riad Al Madina
N° 30 sur 74 à Essaouira
416 avis
À 0.2 km
Riad Baladin
Riad Baladin
N° 7 sur 74 à Essaouira
1 124 avis
À 0.1 km
Riad Inna
Riad Inna
N° 11 sur 178 à Essaouira
176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez RIad Dar El Paco ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant RIad Dar El Paco

Adresse: 10 Rue Draa, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 10 sur 178 Auberges/B&B à Essaouira
Catégorie de prix : 33€ - 35€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — RIad Dar El Paco 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de RIad Dar El Paco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dar El Paco Essaouira
Dar El Paco Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page