Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bien” 3 sur 5 bulles
Avis sur RIad Dar El Paco

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
RIad Dar El Paco
Attestation d'Excellence
Liège, Belgique
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Bien”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2013 par mobile

Très bon emplacement , bon rapport qualité prix, personnel sympa et chambre sympa . Cependant nous n avons pas apprécie qu au retour d une visite en rentrant dans notre chambre , celle ci était sans dessus dessous , nos affaires déplaces ,les rideaux sur nos habits, le personnel était en train de " refaire la déco". La moindre des choses aurait été de prévenir , ça donne une impression assez peu respectueuse et peu securisante. Nous pensons que le personnel n a pas voulu mal faire , seulement un manque de bon sens et de savoir vivre .

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Dounia Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
darelpacoessaouira, Gérant de RIad Dar El Paco, a répondu à cet avis, 13 juillet 2013
Bonjour,

Nous sommes heureux de vous avoir reçu dans notre etablissement.
Et nous sommes désolé pour ce petit mal entendu, ayant cru que vous étiez partis faire du cheval (suite a notre discussion), nous avons voulu vous faire une petite surprise en changeant la décoration de votre chambre.
Votre avis nous a été trés utile, et vous êtes toujours les bienvenue dans notre Riad.

Kitchou.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

258 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    174
    63
    13
    7
    1
Consultez les avis pour
25
154
19
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2013

venant de marrakech ou nous logions dans un hôtel 3 étoiles,c'était notre premier séjour dans un riad (il y en aura d'autre durant notre circuit de 15 jours),j'ai été un peut déçu car on se sent à l'étroit,il n'y a pas de grand espace ouvert (un patio par exemple) comme dans la plupart des riads.À éviter la chambre du 1er que nous avons réserver (chambre atlas),certe celle-ci est la moins cher de toute mais la vue par la fenêtre est horrible (vue sur un étage abondonné de la maison voisine avec ses volets grand ouvert!juste un petit patio de 2metres carré à peine sépare les 2demeures),par contre nous avons aimé la situation géographique du Riad et l'amabilité du personnel.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Schweppes80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
darelpacoessaouira, Propriétaire de RIad Dar El Paco, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Bonjour,
Excusez nous du retard de notre réponse.
Nous sommes désolé que notre petit riad à un prix modique soit comparé à un 3 étoiles.
Vue la configuration de l' endroit nous avons pu faire mieux.
Excusez nous encore
Cordialement
Kikou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annemasse, France
Auteur de niveau
40 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juin 2013

C'est un très joli riad situé dans la médina, à proximité de tout, au fond d'une ruelle d'un quartier calme. A notre arrivée nous nous sommes vu offert un thé à la menthe, tout en écoutant les conseils et les bons plans de Faissal (Kitchou) qui nous ont aidé pour agrémenter notre séjour à Essaouira!!!
Les chambres sont propres, et au niveau qualité/prix c'est parfait.
Le matin, petit déjeuner copieux avec des crêpes et du pain marocains faits maison par Hanane, un délice!!!!
Merci Hanane pour ce cours de cuisine marocaine improvisé, ta bonne humeur et ton sourire... on à passé un très bon moment!!! ;-)
Merci à toute l'équipe!

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci titieg74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
darelpacoessaouira, Gérant de RIad Dar El Paco, a répondu à cet avis, 13 juillet 2013
Bonjour,

Nous avons était trés enchanté de faire votre connaissance.
Le cour de cuisine été un trés bon moment pour nous egalement.
Dans l'espoir de vous revoir bientôt.

Kitchou et son equipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Geoire-en-Valdaine, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2013

Nous avons séjourné dans ce très joli riad de la médina du 09 au 10 avril 2013, l'accueil y a été très agréable avec un thé à la menthe offert, la chambre très propre avec un lit de 180.
Le petit déjeuner est copieux et excellent. En somme, pour un prix de 25 euros petit déjeuner compris, vous ne trouverez pas de meilleur rapport qualité/prix à Essaouira, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Bises à toute l'équipe qui est d'une gentillesse et d'un professionnalisme rare.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci FREDETMANU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
darelpacoessaouira, Gérant de RIad Dar El Paco, a répondu à cet avis, 19 avril 2013
Bonjour,

Nous vous remercions beaucoup pour ce charmant commentaire qui nous a énormément touché, ainsi nous avons été ravis de faire votre connaissance.
Nous éspérons vous revoir bientôt.

Kitchou et son equipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sanary-sur-Mer, France
Auteur de niveau
141 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 février 2013

Je séjourne souvent à Essaouira, mais première expérience dans ce Riad où des amis Marocains avaient séjourné il y a 1 an, Karim et sa maman de Marrakech.
Ils m'avaient dit grand bien de Paco et son épouse, mais ils étaient en France.
Faissal ( Kitchou) était là pour nous acceuillir, et il est un excellent Maître de Maison avec sa super équipe, grand merci à la cuisinière qui nous a fait diner, et quel régal à chaque repas.
il n'est pas nécessaire de diner ailleurs, nous nous sommes tellement régalés et que c'était copieux.
Je vous conseille notre chambre "TOUAREG", très agréable et lumineuse.
Le Riad est très bien situé et au calme.
Encore Merci Kitchou, vous avez beaucoup de chance Paco d'avoir une telle personne de confiance qui fait si bien son travail, un tel professionnalisme, c'est rare et appréciable.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Gilles83190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
darelpacoessaouira, Gérant de RIad Dar El Paco, a répondu à cet avis, 10 février 2013
BONJOUR

Je vous remercie au nom de toute l' équipe pour ce charmant commentaire.
Nous étions aussi heureux de vous recevoir et sommes content que votre séjour est été roboratif.
Espérons vous revoir bientôt dans notre riad.
Merci encore.

Cordialement
KIKOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2013

J'ai passé 4 nuits dans ce très joli petit riad à la décoration marocaine avec un ami. on était fascinés par la beauté du lieu, son confort, son atmosphère, ce parfum d'ailleurs avec le sentiment d'être "chez soi", en plus de son emplacement proche de tout...

J'étais dans la chambre "iFRANE". Elle est petite mais elle est très correcte: propre, joliment décorée et calme.

Dès notre arrivée, nous avons eu le plaisir de discuter avec Fayçal, qui nous a donné quelques conseils de visites pour notre séjour à Essaouira. Nous avons beaucoup apprécié sa gentillesse et sa disponibilité.

Riad à conseiller vivement surtout pour son rapport QUALITE-PRIX!




Merci

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mouna-26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
darelpacoessaouira, Gérant de RIad Dar El Paco, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Bonjour,

Merci pour ce commentaire qui me touche, c' est aussi l' équipe qui m' aide bien pour que vos séjour soit roboratif comme vous le désiriez.
En espérant vous revoir, vous avez été des convives que nous avons trés appréciés.

Très cordialement

Faissal et son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
, Bretagne, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 décembre 2012

un petit Riad comme on aime....jolies chambres, dans une maison authentique...les patrons des lieux absents....mais remplacés par deux jeunes personnes très sympathiques et disponibles...merci beaucoup...riad super bien situé dans la médina d'Essaouira...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Izabel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
darelpacoessaouira, Propriétaire de RIad Dar El Paco, a répondu à cet avis, 17 décembre 2012
Merci pour votre commentaire qui nous à fait plaisir.
Nous avons eu aussi un grand plaisir de vous recevoir.
Notre meilleur remerciement est votre satisfaction.
Cordialement
PACO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.0 km
Hotel Les Matins Bleus
Hotel Les Matins Bleus
N° 16 sur 77 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 476 avis
À 0.2 km
Riad Watier
Riad Watier
N° 3 sur 77 à Essaouira
5.0 sur 5 bulles 489 avis
À 0.2 km
Riad Al Zahia
Riad Al Zahia
N° 26 sur 77 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 294 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Riad Zahra Mogador
Riad Zahra Mogador
N° 7 sur 77 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 748 avis
À 0.0 km
Essaouira Wind Palace
Essaouira Wind Palace
N° 31 sur 77 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 102 avis
À 0.3 km
Riad O Gre du Vent
Riad O Gre du Vent
N° 6 sur 176 à Essaouira
5.0 sur 5 bulles 103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez RIad Dar El Paco ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant RIad Dar El Paco

Établissement : RIad Dar El Paco
Adresse: 10 Rue Draa, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 7 sur 176 Auberges/B&B à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 36 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — RIad Dar El Paco 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de RIad Dar El Paco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dar El Paco Essaouira
Dar El Paco Essaouira

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page