Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Riad Cactus Bleu
Hôtels proches
Villa Maroc(Essaouira)
164 $US
158 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
106 $US
82 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Riad Al Madina(Essaouira)(Bonne affaire !)
76 $US
70 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
137 $US
123 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Villa Quieta(Essaouira)
203 $US
135 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
208 $US
193 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
107 $US
99 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Essaouira Lodge(Essaouira)(Bonne affaire !)
45 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Villa Garance(Essaouira)
70 $US
65 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
Riad Zahra Mogador(Essaouira)(Bonne affaire !)
71 $US
62 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Filtrer les avis
33 résultats
Note attribuée
22
9
1
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
22
9
1
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1823 avis sur 33
Avis publié : 15 décembre 2010

chambre d'hôtes bien située dans un quartier populaire à deux pas de la médina. accueil chaleureux dans un cadre feutré . des chambres différentes décorées avec soin. idéal pour une étape à essaouira on s'y sent bien. à recommander.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci legrandcourlis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 décembre 2010

j'ai été plusieurs fois chez Martine et je dois dire que j'en ai toujours été satisfait .Accueil chaleureux . Martine et Amina ont toujours été trés serviables ! je retournerais surement dans ce riad. Jamais eu de problémes pour se garer,
d'ailleurs il y a une petite place à coté pour 3 ou voitures.
De plus si vous le désirez Martine vous fera diner avec des plats typiques ou européens à votre convenance.
Je ne comprends pas que certaines personnes ne soient pas satisfaites.
Le rapport qualité/prix est excellent.

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jipem07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 décembre 2010

le cactus bleu : QUE DU BONHEUR
superbe riad , bien situé à deux pas de la medina d'une tranquilité reposante
Martine et son équipe d'une grande dévotion et très disponible
Martine très au fait de cette très belle ville d'Essaouira plein de bon conseil et une bonne connaissance
même en cherchant bien je ne trouve aucune critique négative a formuler a l'encontre de la Riad CACTUS BLEU ou du personnel
encore merci a tous pour votre acceuil et a très vite
laurent

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci redpilote
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 décembre 2010

Arrivée tumultueuse avec un taxi qui ne dépassait pas les 60 km au meilleur de la route (de la piste), accueillis tard dans la nuit avec le sourire et un ou 2 grands verres d'eau, nous avons passés ici une semaine, à rire, parler, découvrir, déguster, tout avec simplicité, générosité et liberté. Secondé à l'accueil et l'hostellerie par Amina et sa joie de vivre. Une (des) rencontre (s) qu'on ne peut oublier...Merci à Martine, à sa franchise et ses réparties sans détours, à sa volonté à ce que vous vous sentiez bien, à son talent de cuisinière, sa salade de fraises du matin, son tagine, sa bouteille de vin rouge et à son amitié rassurante. Nous les avons quitté avec émotion. Nous y retournerons bientôt, c'est sûr.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-François B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 décembre 2010

Ce riad est très bien placé, à quelques pas de la médina, dans une ruelle tranquille, les chambres sont confortables et agréablement décorées, Martine nous a fait découvrir de merveilleuses saveurs orientales les soirs où nous avons choisi de partager son repas
Séjour vraiment très agréable, je recommande le cactus bleu !!!

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ChrisFredTchetche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis