Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quel bel endroit ! Mais encore quelques progrès à faire...” 4 5 étoiles
Avis sur Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Domaine Mogador, Essaouira 44000, Maroc   |  
Services
N° 28 sur 78 hôtels à Essaouira
Paris
Auteur de niveau
63 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
“Quel bel endroit ! Mais encore quelques progrès à faire...”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2011

Pour un séjour avec nos enfants, nous avions retenu une villa, qui donne l'impression d'être "comme à la maison", avec ses deux belles chambres avec salle de bain, un agréable salon et une petite piscine. C'est vraiment une option très agréable, qui permet aussi d'être un peu à l'écart si on le souhaite. Dommage que la cheminée à l'éthanol ne fonctionne pas... (pouquoi nous la vanter alors ?)
La décoration de cet établissement - tant des parties communes que de la villa - est très réussie, avec des touches marocaines modernisées. La vue depuis partout est époustouflante : une superbe et gigantesque piscine, puis le golf, puis la mer. L'ensemble est d'une grande élégance, comme les costumes très réussis du personnel.
Notre seul réserve est liée à la qualité du service du personnel. Quelques exemples :
* un accueil à l'arrivée long et sans que l'on nous propose un thé à la menthe,
* une commande room service qui met près d'une heure à arriver - alors qu'on nous annonce un majordome dédié à notre service de villa -,
* un service au restaurant aléatoire (pas de serviettes, réclamées à 3 serveurs avant de les voir arriver 15 mn plus tard ; réponse négative à notre demande de thé vert... pour en découvrir ensuite ; une commande oubliée), malgré l'accueil très qualitatif et attentionné du directeur du restaurant ;
* une attente de près d'1h30 au restaurant de la piscine pour quatre salades... et 30 mn de délai avant de recevoir les boissons;
* La femme de chambre qui me met dans les bras la couverture supplémentaire réclamée au lieu de l'installer sur le lit (énorme, non ? je n'avais jamais eu encore !).
Au final, un très bon moment, juste ennuyé par ces désagréments.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Parispoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dkarbownik, Directeur général de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avis, 15 novembre 2011
Merci pour votre commentaire.

Nous somme sravis que vous ayez apprécié votre séjour au Sofitel Mogador Golf & Spa et désolés de ces désagréments. Nosu avions listé ces points lors de otre séjour et croyez bien que nous somems déjà en train de rectifier certains points qui ne correspondent pas au service que nous souhaitons donner à nos hôtes...

Le staff, jeune est en formation eprmanente et nous vous remercions pour ces remarques constructives qui nous servieront à nous améliorer.

Au palisir de vous accueillir à Mogador

Daniel Karbownik
DG Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 127 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    601
    327
    112
    54
    33
Consultez les avis pour
342
519
24
31
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (115)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
var
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2011

apres avoir été accueilli par un personnel souriant,disponible et compétent,nous avons découvert une chambre magnifique où une délicate atttention nous attendait,nous avons passé un excellent séjour durant lequel nous avons particulierement apprécié l'invitation au cocktail de la direction qui nous a permis de rencontrer les différents dirigeants de cet établissement!!
A tres bientot pour un prochain séjour !!et encore merci

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci chantalVar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dkarbownik, Directeur général de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avis, 5 novembre 2011
Merci pour votre message!!

Nous somme sravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein du Sofitel mogador..mais surtout que vous ayez mentionné la gentillesse et la compétence de nos "Ambassadeurs"! Nous espérons vous accueillir prochainement pour un nouveau séjour parmi nous ...et donc se rencontrer lors de notre cocktail de direction!!

A très vite j'espère

daniel karbownik
DG Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bazemont
Auteur de niveau
25 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2011

Excellent séjour dans ce magnifique endroit, personnel très à l'écoute de vos demandes .spa a recommandé ,Virginie la responsable est de très bon conseil.Petits déjeuners monstrueux ,avec une grande variété de produits frais locaux .Le bar et les 2 restaurants sont très biens, malgré des tarifs un peu chers.Le golf est absolument divin , d'un entretretien irréprochable , les caddies et jardiniers ont recu dans la majorité une très bonne formation golfique.principales difficultés , le vent et les greens , très rapides avec pentes systématiques.très bon séjour , je pense revenir très bientot.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jluc l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dkarbownik, Directeur général de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avis, 5 novembre 2011
Merci pour votre commentaire!!
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et particulièrement le So Spa et son ambiance zen ainsi que le Golf de Mogador dessiné par gary Player et qui fait l'unanimité aujourd"hui!!

L'ensemble des Ambassadeurs du Sofitel essaouira Mogador Golf & Spa et moi même vous souhaitons une excellente find 'année ...Et à très bientôt au Sofitel Mogador

Daniel karbownik
DG Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
essaouira
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2011

étant client depuis de nombreuses années et plusieurs fois par an du sofitel médina, nous avons voulu essayer le nouveau sofitel golf.
l'hotel est certe magnifique quoique un peu bling bling et non achevé(avril).
sans le savoir nous étions présents à la même période qu'une réunion des cadres sofitel maroc.
nous avons eu une chambre juste au-dessus du bar discothèque. et impossible de dormir durant notre séjour; nos réclamations auprès de la direction sont restées infructueuses et méprisantes, il est vrai que nous étions les seuls à payer.
refus de donner une autre chambre, demande d'eau dans la chambre à 17h30 reçue à 2h00 du matin (exploit)
le personnel de service était charmant, touchant mais mal formé; le personnel cadre moqueur à nos réclamations.
un cauchemar et un gaspillage d'argent tel a été notre séjour.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
13 Merci bassieEssaouira
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dkarbownik, Directeur général de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avis, 5 novembre 2011
Nous avons pris connaissance avec beaucoup d'attentions de vos différentes remarques. Satisfaire nos hôtes et leur faire passer un beau moment est ce qui nous guide chaque jour...nous sommes donc navrés que vous ayez ressenti du mépris de notre part. Croyez bien qu'il n'en est rien et que je suis désolé des différents soucis qui ont émaillé votre séjour.

Je vous invite à me contacter, afin de me donner de plus amples informations sur les différents problèmes que vous avez vécus, et vous invite également à m'informer d'une de vos prochaines venues à Essaouiran j'aurai grand plaisir à vous recevoir et à vous faire vivre l'expérince Mogador telle que nous la concevons: loin du "Bling Bling", mais touné vers les Grands Espaces, le repos, la sérénité et notre volonté de vous faire plaisir.

Cordialement

Daniel Karbownik
DG Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Munich, Allemagne
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2011

Hotel magnifique,décoration d'exeption,de meme pour la chambre. Restaurant "l'atelier" de l'hotel,un délice. Quant au bar de l'hotel avec live music,très agréable. La piscine magnifique,le golf...Un rève! Pour ce qui est du personnel,d,une extrème attention,toujours souriant.

Le seul petit reproche serait la passerelle extérieur pour rejoindre ma chambre du batiment principal.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Rani b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dkarbownik, Directeur général de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avis, 15 octobre 2011
Merci pour votre message.

Je suis particulièrement heureux qu'au delà des saveurs de notre restaurant gastronomique, de la chaleur de notre bar musical et des vues incroyables du resort, vous ayez particulièrement apprécié la gentillesse et la disponibilité du staff.

Depuis 6 mois que nous sommes ouverts, nous nous efforçons de former ces filles et ces garçons de la région d'Essaouira aux métiers de l'hôtellerie et votre message est une belle récompense!!

Au plaisir de vous accueillir à Mogador!!

Daniel Karbownik
DG Sofitel mogador
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st brevin
Auteur de niveau
72 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2011

apres une réservation un peu laborieuse en forfait golf.... nous avions un séjour de 12 jours
donc une possiblité de bien apprécier cet hotel .nous avions un surclassement en villa après avoir réservé un suite prestige l impression générale pour cet hotel est vraiment parfaite on apprecie l extreme confort de la villa avec sa vue vers le golf et la mer et mogador au loin
nous avons pu apprécier une cuisine parfaite tant au niveau des bufffets que des restaurants du golf et l atelier des aromes pas une remarque désagréable à faire en dehors d un choix un peu limité en vins marocains à des prix toujours superieurs à 30 euros ...
le golf est très agréable parfaitement entretenu avec comme principale difficulté le vent +++
je tiens à remercier l ensemble du personnel de réception et des restaurants et plus particulierement les responsables des relations avec les clients et de la vente
il faut signaler un personnel pour les transferts a essouira et a l aeroport tres en dessous dans l amabilite par rapport au reste du personnel
donc on ne peut dire que du bien de cet hotel
nous esperons y retourner trés bientot

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci jean marc p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dkarbownik, Directeur général de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avis, 15 octobre 2011
Merci pour votre message!

Toute l'Equipe du Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa se joint à moi pour vous remercier et est heureuse d'avoir contribué à faire de votre séjour un moment inoubliable!!

Nous sommes ravis que vous ayez particulièrement apprécié les vues et le confort d'une de nos 28 villas avec piscine privée et pu déguster la carte de notre "Atelier aux Arômes" restaurant de notre chef Franck Margalle

Nous prenons bonne note de vos remarques sur le personnel des transferts et sommes déjà intervenus auprès de notre prestataire de services.

Au palisir de vous recevoir à nouveau à Mogador!!!

Daniel Karbownik
DG Sofitel Essaouira Mogador
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
426 avis
92 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2011

Très bel hôtel situé face à l'océan et au golf d'Essaouira.

L'hôtel est à moins de 10 minutes de la Médina et de la Grande Plage d'Essaouira, facilement accessible avec l'aide de la navette de l'hôtel.

Chambre très spacieuse, moderne, confortable, lumineuse. Très belle terrasse dans chaque chambre permettant d'admirer l'ensemble du domaine à la tombée du jour...

La cuisine proposée dans les différents restaurants de l'hôtel est délicieuse mélangeant les saveurs: marocaines & françaises !

Les équipements sont très complets : deux piscines extérieures avec transats, un Spa offrant une piscine intérieure, une salle de sport ultra-moderne, un hammam magnifique ! Les soins offerts par les thérapeutes sont formidables et font un bien fou...

Enfin, l'ensemble des équipes est prévenant, attentionné et surtout discret, permettant de profiter pleinement de votre séjour au Sofitel Esssaouira Mogador Golf & Spa.

J'espère pouvoir y retourner prochainement !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci IssyetAilleurs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dkarbownik, Directeur général de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avis, 23 septembre 2011
Merci pour votre message!

Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre séjour et que vous ayiez particulièrement apprécié la décoration de Didier GOMEZ qui a designé le resort!
Nous transmettrons bien entendu vos compliments à notre équipe cuisine de l'ATELIER AUX AROMES, notre restaurant gastronomique qui a ouvert ses portes le 14 juillet ; ainsi qu'à celle du spa où vous avez passé de bons moments!!

Abientôt à mogador où j'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau!!

Daniel karbownik
DG Sofitel Essaouira Mogador
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 4.5 km
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Le Médina Essaouira Hôtel Thalas...
N° 26 sur 78 à Essaouira
4.0 5 étoiles 1 173 avis
À 4.9 km
L'Heure Bleue Palais
L'Heure Bleue Palais
N° 14 sur 78 à Essaouira
4.5 5 étoiles 485 avis
À 3.7 km
Atlas Essaouira & Spa
Atlas Essaouira & Spa
N° 42 sur 78 à Essaouira
4.0 5 étoiles 818 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Villa Gonatouki
Villa Gonatouki
N° 1 sur 2 à Ghazoua
5.0 5 étoiles 474 avis
À 3.5 km
Riad Zahra Mogador
Riad Zahra Mogador
N° 13 sur 78 à Essaouira
4.5 5 étoiles 577 avis
À 4.0 km
Domaine de l'Arganeraie
Domaine de l'Arganeraie
N° 7 sur 78 à Essaouira
5.0 5 étoiles 327 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa

Adresse: Domaine Mogador, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Essaouira
N°9 des hôtels romantiques à Essaouira
N°9 des hôtels de luxe à Essaouira
N°12 des hôtels familiaux à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa 5*
Nombre de chambres: 177
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, ebookers.fr, Agoda, Hotels.com, Promovacances, ACCOR, Odigeo et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Essaouira Mogador Golf Hotel Essaouira
Sofitel Essaouira Mogador Golf And Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page