Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Reveillon de fin d'année.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
N° 15 sur 75 Hôtels à Essaouira
Attestation d'Excellence
Un membre de TripAdvisor
Paris, France
11
Avis publié : 8 janvier 2012

Bon séjour dans l'ensemble.
Le WiFi est à peu près inaccessible en dehors du hall d'acceuil. Les couloirs de l'hotel n'étant pas chauffés, on sort de la chambre pour rentrer dans un réfrigérateur : coup de froid garanti. Cuisine correcte sans plus à des prix très exagérés, surtout pour les vins dont j'attend encore la carte... Personnel agréable. Literie top. Un bémol : une porte de placard qui se décroche et nous tombe dessus !!!!

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dkarbownik, Directeur général de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2012

Merci pour votre commentaire et vos remarques...

Le révision totale du service Wifi est en cours..et votre réflexion sur le service sont de celles qui nous aident à travailelr le détail chaque jour...merci d'avoir pris le temps de nous signaler cela!

Au palisir de vous accueillir une prochaine fois à Mogador

Daniel Karbownik
DG Sofitel Essaouira Mogador

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 608)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

938944 avis sur 1 610

Un membre de TripAdvisor
Gordes, France
1
Avis publié : 5 janvier 2012

Merci à David Karbovnik et Jean-Louis pour leur accueil, leur gentillesse et leur disponibilité
Merci à toute les équipes : réception, soins, serveurs, ménage, chauffeurs pour leur gentillesse, leur sérieux, leur disponibilité, leurs sourires et leur dévouement.
Merci à nos deux Butlers Gabriel et Icham pour leurs attentions et leur professionnalisme.
Nous avons passés grâce à vous tous un séjour inoubliable,
Cet Hôtel, sa direction et son équipe ouvert depuis peu ont de beaux jours devant eux,
Avec nos remerciements, Juliette, Anna, Sophie et Pierre Gallo.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dkarbownik, Directeur général de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2012

Merci à vous!!!

Nous avons transmis à Gabriel, Hicham et l'ensemble du staff voschaleureux commentaires... et nous vous en remercions.

A bientôt à Mogador!

Daniel Karbownik
DG Sofitel Essaouira Mogador

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2012

Excellent séjour dans ce nouveau SOFITEL. Emplacement idéal pour jouer au golf et se reposer. Navette pour Essaouira toutes les heures.
Préférer les chambres du 2ème étage pour la vue sur le golf et la mer. La 430 est superbe avec la terrasse pour lézarder et manger au soleil.
Personnel toujours ausi prévenant.
Ne pas partir sans avoir gouter les 2 plats du restaurant gastronomique les Aromes "l'épaule confite et le risotto" et jouer sur les 9 premiers trous du nouveau parcoursde golf en complément du 18 existant.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tracos22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dkarbownik, Directeur général de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2012

Merci beaucoup pour vos commentaires!!

Je partage votre avis sur l'Epaule d'agneau et le Ristto de homard srvis dans notre restaurant gastronomique l'Atelier aux Arômes! Notre Chef Executif Franck Margalé vous y attend!!!

Nous espérons vous revoir bientôt à Mogador!

Daniel karbownik
DG Sofitel Essaouira Mogador

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2012

Nous avons séjourné en famille, alors que l'hôtel était plein. La direction s'est mise en 4 pour nous trouver malgré tout une chambre et a fait preuve d'un grand professionnalisme . Malgré tout le service était très attentionné, bravo à la formation qui leur a été dispensée.. La décoration intérieure de l'hôtel et en particulier, celle des chambres est une réussite.
Lorsque l'on connait bien Essaouira, il très agréable de séjourner à l'extérieur de la ville, face à la mer. Pour la plage, il vaut mieux faire quelques km au sud et aller à Sidi Kaouki, la mecque du surf.

Nous reviendrons avec plaisir, d'autant plus que nous résidons au Maroc

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NickTalope
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dkarbownik, Directeur général de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2012

Merci beaucoup pour votre message!!

Toute l'équipe des Ambassadeurs de Mogador se joint à moi pour vous rappeler de revenir nous voir!!

A bientôt donc!

Daniel karbownik
DG Sofitel Essaouira Mogador

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Brussels, Belgium
1
Avis publié : 23 décembre 2011

We were on honeymoon and we got welcome as princes. (we were upgraded and welcome with champagne)
- The personnel is extremely kind and professionnal.
- The place is amasing
- The place is closed to the old city of Essaouira

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dkarbownik, Directeur général de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2012
Google Traduction

Thanks very much...And one more time Congratulations from all the staff and BE HAPPY!

Sincerely

Daniel Karbownik
GM Sofitel Essaouira Mogador

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 décembre 2011

A notre tour de donner notre avis.je confirme tous les avis positifs que l'on a pu lire avant de venir.en vacances a Marrakech(sofitel) nous avons fait escale a .Etant client habitué du sofitel je peux vous dire qu'il est de loin le numéro 1 sans aucune hésitation.accueil parfait et très appréciable(petit thé en arrivant) le directeur est a l image de son équipe...attentions permanentes et gentillesse de tout le personnel. Nous avons teste le déjeuner du café kasbah...beaucoup de choix tant dans les entrées que par la diversité des plats chauds et un service exceptionnel.bar également agréable le soir pr un petit cocktail..enfin le room service est efficace et rapide(diner ds la chambre le 1 er soir). Pour finir la chambre est parfaite et l'hôtel très moderne av une vue sur le golf.Mr karbownik bravo à vous et votre équipe pour ce séjour exceptionnel nous reviendrons très bientôt

  • Séjour en : décembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mathieu31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dkarbownik, Directeur général de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2012

Toute l'Equipe des Ambassadeurs du Sofitel Essaouira Mogado se joint à moi pour vous remercier de ce message!!

Nous espérons avoir le palisir de vous accueillir à nouveau à Mogador!!

Cordialement

Daniel Karbownik
DG Sofitel essaouira Mogador

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2011

Transfert depuis Marrakech très confortable.
Accueil délicieux dans le magnifique hall.
Personnel attentif tout le long du séjour.
Le restaurant "atelier des aromes" une cuisine sophistiquée aux saveurs maroccaines, avec un cadre merveilleux.
Notre chambre avec vue sur mer au troisième étage, très belle, lumineuse et bien équipée (station pour i phone, machine espresso, ... (attention, sol un peu glissant)
Le cadre est unique (jardin, golf, avec la plage assez proche. Nous avons pu nous baigner dans la mer, les vagues aidant à pénétrer dans l'eau un peu froide au premier abord.

Le petit déjeuner fut aussi une réussite complète.

Bref, rien à redire, nous sommes absolument ravis et reviendrons surement.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci barbara9478
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dkarbownik, Directeur général de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avisA répondu 15 novembre 2011

Merci pour votre message

Nous somme sravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. L'ensemble des "ambassadeurs" du Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa se joint à moi pour vous remercier..Ce staff jeune et en place depuis 8 mois a pour objectif de vous faire vivre des moments d'émotion et notre meilleuir remerciement ...c'est votre satisfaction!!

Au plaisir de vous accueillir à Mogador

Daniel Karbownik
DG Sofitel Essoauira Mogador Golf & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 4,4 km
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Le Médina Essaouira Hôtel Thalas...
N° 17 sur 75 à Essaouira
1 609 avis
À 13,3 km
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
N° 10 sur 75 à Essaouira
283 avis
À 3,5 km
Atlas Essaouira & Spa
Atlas Essaouira & Spa
N° 28 sur 75 à Essaouira
1 139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4 km
Villa Gonatouki
Villa Gonatouki
N° 1 sur 2 à Ghazoua
675 avis
À 4,3 km
Domaine de l'Arganeraie
Domaine de l'Arganeraie
N° 13 sur 75 à Essaouira
443 avis
À 4,7 km
Madada Mogador
Madada Mogador
N° 19 sur 75 à Essaouira
496 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa

Adresse: Domaine Mogador, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Essaouira
N°5 des hôtels Spa à Essaouira
N°6 des hôtels de luxe à Essaouira
N°9 des hôtels romantiques à Essaouira
N°10 des hôtels familiaux à Essaouira
Catégorie de prix : 69€ - 185€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa 5*
Nombre de chambres: 177
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Odigeo, Odigeo, ACCOR, Expedia, Prestigia, Ebookers, TripOnline SA, Weekend Desk, Hotels.com, HotelsClick, Voyages SNCF, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Essaouira Mogador Golf Hotel Essaouira
Sofitel Essaouira Mogador Golf And Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page