Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“fevrier 2014 en famille” 4 5 étoiles
Avis sur Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Domaine Mogador, Essaouira 44000, Maroc   |  
Services
N° 28 sur 78 hôtels à Essaouira
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“fevrier 2014 en famille”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Nous avions visité cet hotel lors d'un séjour precedent et et avions eu le coup de foudre pour le site et le pprincipe de villas individuelles .
Nous avions reservé une villa vue mer (928)?
Idealement pour nous (2 enfants de 14 et 2ans),aussi bien qu'a la maison..,avec le service ***** en plus...
un service de majordome au dela de nos attentes.
Déjeuners décontractés en bord de piscine (il faut gouter le croc monsieur ..) et excellents diners au restaurant buffet (cuisine francaise et marocaine)
Une promo massage a finit par nous convaincre que c'est un tres bel endroit
merci pour ces bonnes vacances dans cette belle ville,ou ma fille a appris le surf (mistral club,a coté des promenades en chameaux,tres sympas,prix marocains)

Astuce pour la chambre : villa vue mer ou golf
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci herve G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edoardo G, General Manager de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Bonjour Monsieur,


Tout d'abord, merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions sur notre établissement. Merci pour tous ces gentils compliments.

Nous sommes enchantés de voir que le concept des villas individuelles vous a totalement séduit. Il est vrai que ce type de formule est absolument idéal pour un séjour en famille en toute intimité. Nous ferons part de votre satisfaction à nos majordomes et à l'équipe des cuisines, qui seront ravis de savoir qu'ils sont parvenus à dépasser vos attentes!

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

Nous vous remercions encore une fois pour vos gentils commentaires,

Bien à vous,


Edoardo GIUNTOLI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 124 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    598
    327
    112
    54
    33
Consultez les avis pour
341
517
24
31
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (114)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Nous avons passé une semaine délicieuse
Séjour golf parfait, le parcours est bien entretenu, les caddies discrets et sympathiques.
Grande chambre avec vue sur l océan . Renversant! ( le ménage est parfois fait tardivement dommage)
Le personnel est charmant et souriant.
Mention spéciale pour le petit déjeuner parfait!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Stephanie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edoardo G, General Manager de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris la peine de partager avec nous vos impressions sur votre séjour au Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa!

Nous sommes très heureux que vous ayez passé un délicieux moment parmi nous, que le cadre vous ait plu, et que votre expérience golfique vous ait donné entière satisfaction! Le domaine de Mogador est en effet un endoit magnifique, et les perspectives sur le golf et l'océan y sont à couper le souffle.

Nous feront part de vos gentils commentaires à toute l'équipe, et sommes contents que vous gardiez un très bon souvenir de notre hôtel.

En espérant vous y revoir prochaienemnt,

Bien à vous,

Edoardo GIUNTOLI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Venus fin février pour quelques jours en amoureux, nous sommes repartis tous deux absolument enchantés! L'hôtel est situé dans un cadre absolument magique et préservé, jardins verdoyants à perte de vue, golf et océan en toile de fond. Une vraie bouffée d'air frais, qui permet de se ressourcer totalement, et de faire une véritable pause, en marge de l'agitation des grandes villes.

Nous avons apprécié le système de navettes gratuites entre l'hôtel et la ville d'Essaouira, qui est, au passage une petite ville très charmante et fascinante, et qui mérite vraiment qu'on s'y arrête! La Skala est magnifique, et la vieille ville a beaucoup de cachet et d'authenticité. Une très belle découverte.

Sinon, l'hôtel est un endroit où il fait très bon séjourner: beaucoup de lumière, d'espace, chambres spacieuses et propres, et surtout, un personnel très agréable et disponible. Toujours le sourire ou le mot gentil: le sens de l'accueil, le vrai! Nous avons particulièrement apprécié le So Lounge: nous y avons pris un cocktail et de délicieux tapas, et l'ambiance décontractée nous a tellement plu que nous y sommes restés pour le dîner... Le groupe qui s'y produit en soirée est vraiment très talentueux (bravo à la chanteuse!) et nous avons aimé l'ambiance à la fois chic et "relax". Je conseille également à tous de tester le Spa (un pur moment de bonheur!), même si je n'ai pas pu essayer tous les soins qui me faisaient envie, faute de temps. Toutes les bonnes choses ont une fin!

Mais je reviendrai assurément, plus longtemps cette fois, pour profiter de tout ce que je n'ai pas encore eu l'occasion de tester... Alors, à très vite!

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur le jardin des oliviers sont très agréables et calmes, mas je n'en ai p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Eva J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edoardo G, General Manager de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Bonjour Madame, bonjour Monsieur,

Tout d'abord, nous tenions à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de partager avec nous vos impressions quant à votre séjour parmi nous. Merci de tous ces compliments qui nous vont droit au coeur.

Nous sommes absolument enchantés d'apprendre que le cadre verdoyant a su vous conquérir et que vous y avez trouvé ce que vous cherchiez: la sérénité et le calme.

La ville d'Essaouira est en effet une perle rare: nous sommes contents que ce séjour dans notre hôtel ait été l'occasion pour vous de faire cette belle découverte!

Nous transmettrons vos gentilles remarques aux équipes concernées: nos ambassadeurs seront ravis d'apprendre que leur implication et que leur travail passionné ont su vous toucher.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveaux parmi nous prochainement.

Merci encore,


Bien à vous,

Edoardo GIUNTOLI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

L intérêt de cet hotel réside dans son cadre: somptueux( un immense parc surplombant la mer) . Le complexe et les chambres sont spacieuses mais le tout aurait besoin d un rafraîchissement. À ce niveau de standing trop de détails clochent( la douche qui fuit, tous les interrupteurs de lumière du dressing sont HS, beaucoup de personnel souriant certes mais peu efficace,lors de check out nous avons appris que nous avions droit à des prestations de massage dont nous n avions pas été avertis( l hotel nous a proposé de nous les rembourser, correct mais nous aurions préfere en profiter.
Le séjour restera malgré tout un bon souvenir.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Isabelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edoardo G, General Manager de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Bonjour Madame,

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de partager avec nous vos impressions quant à votre séjour dans notre hôtel.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant l'état des chambres et ferons notre possible pour y remédier. Nous sommes par ailleurs désolés de l'inattention dont vous avez été victime concernant les prestations "So Spa", et sommes cependant rassurés de savoir qu'elles vous ont été remboursées.

Nous sommes absolument ravis de savoir que vous gardez un bon souvenir de votre séjour, et que le cadre enchanteur a su vous séduire: l'emplacement est en effet extraordinaire!

Au plaisir de vous revoir un jour dans notre établissement,

Bien à vous,

Edorado GIUNTOLI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Venue avec un groupe belge pour jouer au golf, j'ai passé un excellent séjour.
Le terrain est très agréable, les infrastructures d'entrainement aussi.

Pour l'hôtel, ma chambre était très confortable, le personnel de chambre fait un bon travail et est très aimable, notamment avec les étudiants. Personne ne nous suit pour avoir de l'argent.
Ce que j'ai préféré : la sécurité! Aussi bien à l'entrée du domaine qu'à l'entrée de l'hôtel, les agents de sécurité affichaient leur présence.

Pour les restaurants, la cuisine est excellente et le choix varié. C'est vrai, le service est plus lent que chez nous mais au moins nous sommes servis avec le sourire!

La piscine chauffée était un vrai plaisir!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Flo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edoardo G, General Manager de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Madame, Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre récent séjour au Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa.

Nous nous réjouissons de savoir que vous ayez apprécié le confort de notre hôtel, ainsi que le sourire de nos Ambassadeurs.

Encore merci pour vos compliments, et au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous prochainement.

Edoardo Giuntoli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Issy Les Moulineaux
Auteur de niveau
37 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

Venu pour jouer au golf.Très bel hôtel , à 10 minutes de la Medina en navette, ou en taxi(4€).
Logés dans une villa prestige de 130 m2 avec piscine chauffée , nespresso, réfrigérateur,
Salon, canapés, cheminée méthanol,et service de majordome.( Icham et Gabriel , merci!)
Belle décoration, restauration variée.
Buffet petit déjeuner de qualité , mais il faut être patient car le service café est lent en raison de machines peu performantes. La bonne vieille cafetière posée sur la table éviterait beaucoup de tracas au personnel déjà très souriant et plein de bonne volonté pour bien faire.
En conclusion, j'ai passé un très bon séjour sans souci.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci DrMiam-Miam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edoardo G, General Manager de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Cher Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre récent séjour au Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa.

Nous nous réjouissons de savoir que vous ayez apprécié le confort de nos villas, ainsi que le service délivré par l'ensemble des Ambassadeurs Sofitel.

Merci également pour votre remarque constructive concernant le café au petit déjeuner, nous ferons le nécessaire afin d'améliorer cette prestation.

Encore merci pour vos compliments, et au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous très vite.

Edoardo Giuntoli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Profondeville, Belgique
Auteur de niveau
17 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Hotel d'une architecture superbe. Très belles chambres . Machine Nespresso ! Le personnel dans tout l'établissement est d'une gentillesse et serviabilité incroyable. Nous y étions pour jouer au golf le terrain de Gary Player est splendide, les vues sont magnifiques dans toutes les directions. 3 très belles piscines dont une chauffée.Un superbe buffet au petit déjeuner pour commencer la journée. Cuisine variée et délicieuse. La seule petite remarque que nous avons à faire sont les robinets dans la salle de bain, ils sont d'un design ultra moderne mais d'un compliqué , nous avons du faire appel au service pour nous montrer l'utilisation !

Astuce pour la chambre : Je crois que toutes les chambres se valent.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jpf1543
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edoardo G, General Manager de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa, a répondu à cet avis, 8 février 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.
Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Edoardo Giuntoli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 4.5 km
Le Médina Essaouira Hôtel Thalassa Sea & Spa - MGallery Collection
Le Médina Essaouira Hôtel Thalas...
N° 26 sur 78 à Essaouira
4.0 5 étoiles 1 171 avis
À 3.7 km
Atlas Essaouira & Spa
Atlas Essaouira & Spa
N° 42 sur 78 à Essaouira
4.0 5 étoiles 818 avis
À 4.9 km
L'Heure Bleue Palais
L'Heure Bleue Palais
N° 14 sur 78 à Essaouira
4.5 5 étoiles 484 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Villa Gonatouki
Villa Gonatouki
N° 1 sur 2 à Ghazoua
5.0 5 étoiles 473 avis
À 4.0 km
Domaine de l'Arganeraie
Domaine de l'Arganeraie
N° 7 sur 78 à Essaouira
5.0 5 étoiles 327 avis
À 3.5 km
Riad Zahra Mogador
Riad Zahra Mogador
N° 13 sur 78 à Essaouira
4.5 5 étoiles 577 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa

Adresse: Domaine Mogador, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Essaouira
N°9 des hôtels romantiques à Essaouira
N°9 des hôtels de luxe à Essaouira
N°12 des hôtels familiaux à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa 5*
Nombre de chambres: 177
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Hotels.com, Agoda, Promovacances, Cancelon, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Essaouira Mogador Golf Hotel Essaouira
Sofitel Essaouira Mogador Golf And Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page